江苏高考396,双A,能上什么学校?

132回复/ 4414623 浏览
aj小伙子(20级)楼主2019-06-25 11:30:36发布于江苏
江苏高考396,双A,能上什么学校?aj小伙子 发表在校园区 https://bbs.hupu.com/school

这些回帖亮了

收起
3000上南大?开玩笑呢。中九里除东南外好好挑挑吧

我当年1800连东南都上不了(20年前)。灰溜溜的跑外地高校了。

我当年1800连东南都上不了(20年前)。灰溜溜的跑外地高校了。
亮了(85)
查看评论(6)
作为一个江苏人,我很惭愧,我现在对江苏高考根本不了解,03年的,前一年后一年都不一样。光知道一直在改
作为一个江苏人,我很惭愧,我现在对江苏高考根本不了解,03年的,前一年后一年都不一样。光知道一直在改
亮了(38)
查看评论(3)

群里传的:今年江苏预估分清华423 北大423 上交418 复旦 416 浙大 408 中科406 人大406 南大400 东大398。

群里传的:今年江苏预估分清华423 北大423 上交418 复旦 416 浙大 408 中科406 人大406 南大400 东大398。

亮了(31)
查看评论(4)
引用 @aj小伙子 发表的:
只看此人
东南不会这么高的吧,我觉得表弟东大还是可以进的吧
东南去年也是就比南大低一两分
亮了(18)
查看评论(1)
只看此人
自己顶一下,表弟他想读南大计算机的,有了解的大佬说下么
南大计算机就别想了,东南都上不了
南大计算机就别想了,东南都上不了
亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(0)
查看评论(5)
南大计算机肯定不够吧,看看北航华科哈工?
南大计算机肯定不够吧,看看北航华科哈工?
亮了(3)
北航华科难上
北航华科难上
亮了(3)
查看评论(1)
浙大?
浙大?
亮了(3)
查看评论(2)

同济上财

同济上财

亮了(0)

c9应该没戏

c9应该没戏

亮了(2)
查看评论(1)
亮了(38)
查看评论(3)

亮了(31)
查看评论(4)

亮了(85)
查看评论(6)
想读计算机,西交哈工吧
想读计算机,西交哈工吧
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @poliyuzi 发表的:
只看此人

亮了(10)
查看评论(10)
引用 @猫咪杀手薛定谔 发表的:
只看此人
浙大?
浙大?
浙大基本没戏,我自己感觉,国内前十基本没戏。
浙大基本没戏,我自己感觉,国内前十基本没戏。
亮了(3)
引用 @一个人生活也好 发表的:
只看此人
3000上南大?开玩笑呢。中九里除东南外好好挑挑吧 我当年1800连东南都上不了(20年前)。灰溜溜的跑外地高校了。

是的,南大没戏的。但是东南应该可以的吧,可以搏一搏吧。
是的,南大没戏的。但是东南应该可以的吧,可以搏一搏吧。
亮了(6)
查看评论(3)
现在中科大比浙大低?推荐武大中山华科
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @WUDILBJ 发表的:
只看此人
想读计算机,西交哈工吧
想读计算机,西交哈工吧
太远了吧,还是倾向省内,上海周边,西交可以考虑考虑的,今年好像分数普遍有点高的
太远了吧,还是倾向省内,上海周边,西交可以考虑考虑的,今年好像分数普遍有点高的
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @魔道里 发表的:
只看此人
武大能上到?不敢想吧
武大能上到?不敢想吧
亮了(2)
只看此人
亮了(18)
查看评论(1)
华科计算机能上吧
华科计算机能上吧
亮了(0)
华五没戏了吧,同济去年都要3000...今年分数涨的厉害啊,可以考虑出省985
华五没戏了吧,同济去年都要3000...今年分数涨的厉害啊,可以考虑出省985
亮了(0)
查看评论(1)
南大可以,计算机有点危险
南大可以,计算机有点危险
亮了(0)
Re:江苏高考396,双A,能上什么学校?
校园区最热帖
和一样的学校
大家如何看待这种反向学历歧视?
我是一个初三学生 目前177 160斤 来自镇里面的学校 没有什么比赛打 想找一个俱乐部在衡阳经常打比赛的那种有没有什么建议谢谢
全国具有保研资格的大学名单,367所!
公主病舍友一人早睡要求全寝早睡
大家在学校做过最刺激的事情是什么?
有没有老哥指点下考研英语一作文怎么准备啊
大学生进!平时学习累了,都会怎么奖励自己。
英国各大高校硕士中国学生占比
大学的男女比例是不是证明女生更会读书?
校园区最新帖
和一样的学校
有没有老哥指点下考研英语一作文怎么准备啊
这世上还是当gay好啊
考研83
大学生进!平时学习累了,都会怎么奖励自己。
求助求助!北理工计算机学院智能数字表演专业评价!
当你要转学到好一点的学校给自己留后路,老学校的同学又想挽留你,你又想有个后路又不想离开他们该怎么办,是留在老学校还是去新学校,求大神指点
各位大哥了解强化学习吗
大三了,很迷茫
本科期间参加的与专业课有关的竞赛,在跨考专业复试过程中有帮助吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的