江苏高考396,双A,能上什么学校? 132回复/ 4414623 浏览

全部回帖

收起
引用 @要进球了_D 发表的:
只看此人
那和楼主是一个情况?知道名次报名的话,1800为什么不能上东南?又不是文科
那和楼主是一个情况?知道名次报名的话,1800为什么不能上东南?又不是文科
当年录取的人没有现在这么多。高考扩招啊。
亮了(0)
查看评论(1)
江苏3000多南大基本没戏,计算机更别想了,看看东南能不能挑个满意的专业,实在想学计算机看一下华科北航,985中山武大都可以
江苏3000多南大基本没戏,计算机更别想了,看看东南能不能挑个满意的专业,实在想学计算机看一下华科北航,985中山武大都可以
亮了(0)
南医大天元班
南医大天元班
亮了(2)
3000多名应该东南没问题。。。南大够悬
3000多名应该东南没问题。。。南大够悬
亮了(0)
这排名,想学计算机的,南大东南都不用想,华五都不用想,同济也去不了好专业。

不想出省的,南航南理去挑吧。外面大把优质学校不要,非要不出省,还有什么办法?
这排名,想学计算机的,南大东南都不用想,华五都不用想,同济也去不了好专业。

不想出省的,南航南理去挑吧。外面大把优质学校不要,非要不出省,还有什么办法?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一个人生活也好 发表的:
只看此人
3000上南大?开玩笑呢。中九里除东南外好好挑挑吧 我当年1800连东南都上不了(20年前)。灰溜溜的跑外地高校了。
3000上南大?开玩笑呢。中九里除东南外好好挑挑吧

我当年1800连东南都上不了(20年前)。灰溜溜的跑外地高校了。

20年前还没扩招,有啥可比性

亮了(1)
查看评论(1)
南大1900,3000名可以放弃了
南大1900,3000名可以放弃了
亮了(0)
引用 @唐古拉07 发表的:
只看此人
这排名,想学计算机的,南大东南都不用想,华五都不用想,同济也去不了好专业。 不想出省的,南航南理去挑吧。外面大把优质学校不要,非要不出省,还有什么办法?

不是不能出省,是最好不要出去,实在没办法,只能外省985
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @aj小伙子 发表的:
只看此人
东南调剂专业或者华科计算机,大概就这样的选法。
东南调剂专业或者华科计算机,大概就这样的选法。
亮了(0)

华科稳 冲冲东南?

华科稳 冲冲东南?

亮了(0)

这个分数留省内读南航南理有点亏,省外985好好挑挑,华科,哈工,中山应该都可以

这个分数留省内读南航南理有点亏,省外985好好挑挑,华科,哈工,中山应该都可以

亮了(0)
引用 @aj小伙子 发表的:
只看此人

东南上不到,果断出去,这分数上省内211亏炸了。中山、武大、华科、北航、西交、哈工大看看吧。

东南上不到,果断出去,这分数上省内211亏炸了。中山、武大、华科、北航、西交、哈工大看看吧。

亮了(0)
引用 @水世界水哥 发表的:
只看此人
南大周志华,同学南大cs老师,需要的话我可帮你问问
南大周志华,同学南大cs老师,需要的话我可帮你问问
华哥是院士级别的大牛
华哥是院士级别的大牛
亮了(0)
刚看到的

图片

刚看到的

图片

亮了(1)
只看此人
3000上南大?开玩笑呢。中九里除东南外好好挑挑吧 我当年1800连东南都上不了(20年前)。灰溜溜的跑外地高校了。
3000上南大?开玩笑呢。中九里除东南外好好挑挑吧

我当年1800连东南都上不了(20年前)。灰溜溜的跑外地高校了。

吹吧。。三千东南基本稳的

吹吧。。三千东南基本稳的

亮了(0)
引用 @poliyuzi 发表的:
只看此人

群里传的:今年江苏预估分清华423 北大423 上交418 复旦 416 浙大 408 中科406 人大406 南大400 东大398。

群里传的:今年江苏预估分清华423 北大423 上交418 复旦 416 浙大 408 中科406 人大406 南大400 东大398。

这预估分挺靠谱的
这预估分挺靠谱的
亮了(6)
只看此人
1999年东南大学年鉴,当时的全日制在校人数是18000名,现在是30000多,按照东南的招生能力,比东南强的学校,扩招的规模基本持平,基本是翻倍,也就是说,按照当年的规模换算一下基本就是3000名,怎么就不能上东南了
1999年东南大学年鉴,当时的全日制在校人数是18000名,现在是30000多,按照东南的招生能力,比东南强的学校,扩招的规模基本持平,基本是翻倍,也就是说,按照当年的规模换算一下基本就是3000名,怎么就不能上东南了
亮了(0)
引用 @小特子 发表的:
只看此人

985哪所学校扩招了啊,都是什么垃圾二本变为一本,三本变为二本
985哪所学校扩招了啊,都是什么垃圾二本变为一本,三本变为二本
亮了(1)
引用 @poliyuzi 发表的:
只看此人

南大没落了
南大没落了
亮了(0)
别上南航南理,东南南大肯定是没戏,省外中流985慢慢挑吧
别上南航南理,东南南大肯定是没戏,省外中流985慢慢挑吧
亮了(1)
查看评论(1)
Re:江苏高考396,双A,能上什么学校?
校园区最热帖
大学生进!平时学习累了,都会怎么奖励自己。
公主病舍友一人早睡要求全寝早睡
我是一个初三学生 目前177 160斤 来自镇里面的学校 没有什么比赛打 想找一个俱乐部在衡阳经常打比赛的那种有没有什么建议谢谢
大家如何看待这种反向学历歧视?
大学宿舍,是最幸福的时期了
大专生到底算不算大学生
各大专业的黄埔高校
英语的动词三单的意义在哪里
本人中医专业研究生,大家有什么问题要问的吗
全国具有保研资格的大学名单,367所!
校园区最新帖
和一样的学校
有没有老哥指点下考研英语一作文怎么准备啊
这世上还是当gay好啊
考研83
大学生进!平时学习累了,都会怎么奖励自己。
求助求助!北理工计算机学院智能数字表演专业评价!
当你要转学到好一点的学校给自己留后路,老学校的同学又想挽留你,你又想有个后路又不想离开他们该怎么办,是留在老学校还是去新学校,求大神指点
各位大哥了解强化学习吗
大三了,很迷茫
本科期间参加的与专业课有关的竞赛,在跨考专业复试过程中有帮助吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的