江苏高考396,双A,能上什么学校? 132回复/ 4414623 浏览

全部回帖

收起
引用 @Wagner54 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

今年和去年的分段对比,你再去找一找那些大学去年招生的位次,还有看招生计划有没有多~~~
查看更多

今年和去年的分段对比,你再去找一找那些大学去年招生的位次,还有看招生计划有没有多~~~
同济走不了~~~
同济走不了~~~
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @诈骗犯王保晨芜湖人 发表的:
只看此人

了解一点,这个分数可以报南大软件工程,但是人工智能方向估计上不了的,去年我一个学妹399a+a,正好上了人工智能方向的,那个专业399是最低分。软工应该可以冲一下

了解一点,这个分数可以报南大软件工程,但是人工智能方向估计上不了的,去年我一个学妹399a+a,正好上了人工智能方向的,那个专业399是最低分。软工应该可以冲一下

去年399是800名
去年399是800名
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Wagner54 发表的:
只看此人
同济走不了~~~
同济走不了~~~
了解,多谢
了解,多谢
亮了(0)
我高考那年390+是可以冲南大的,但3000+的排名估计南大有点悬。
我高考那年390+是可以冲南大的,但3000+的排名估计南大有点悬。
亮了(0)
引用 @aj小伙子 发表的:
只看此人
自己顶一下,表弟他想读南大计算机的,有了解的大佬说下么
自己顶一下,表弟他想读南大计算机的,有了解的大佬说下么
南大周志华,同学南大cs老师,需要的话我可帮你问问
南大周志华,同学南大cs老师,需要的话我可帮你问问
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ll又贝 发表的:
只看此人
北航华科难上
北航华科难上

北航难,华科稳的吧。

北航难,华科稳的吧。

亮了(3)
查看评论(1)

作为东南的客观说一句这排名基本离东南走远了今年东大分数线应该398左右,一分两分有时候差距很大,至于南大应401左右吧……

作为东南的客观说一句这排名基本离东南走远了今年东大分数线应该398左右,一分两分有时候差距很大,至于南大应401左右吧……

亮了(0)

华科,武大,西交,天大,南开,哈工大。

华科,武大,西交,天大,南开,哈工大。

亮了(1)

南大没戏,东南都很难

南大没戏,东南都很难

亮了(0)
引用 @一个人生活也好 发表的:
只看此人
3000上南大?开玩笑呢。中九里除东南外好好挑挑吧 我当年1800连东南都上不了(20年前)。灰溜溜的跑外地高校了。
3000上南大?开玩笑呢。中九里除东南外好好挑挑吧

我当年1800连东南都上不了(20年前)。灰溜溜的跑外地高校了。
具体哪一年啊?1800名不能上东南
亮了(5)
查看评论(2)
引用 @要进球了_D 发表的:
只看此人
那会招生少的是有可能吧~~
那会招生少的是有可能吧~~
亮了(2)
引用 @邱庄居 发表的:
只看此人

北航难,华科稳的吧。

北航难,华科稳的吧。

3100名北航华科都挺稳的吧~~
3100名北航华科都挺稳的吧~~
亮了(0)
厦大差不多,不过经管类应该上不了,可以读一读计算机
厦大差不多,不过经管类应该上不了,可以读一读计算机
亮了(0)
引用 @霹雳大老虎 发表的:
只看此人
去年399是800名
去年399是800名

不好意思,今年单单看分数了,没看排名,楼主我刚刚看了一下,他说的是对的

不好意思,今年单单看分数了,没看排名,楼主我刚刚看了一下,他说的是对的

亮了(0)
川大?
川大?
亮了(0)
华科,川大
华科,川大
亮了(0)

今年分为什么这么高 我当时一本线比今年高 这些学校分也没要这么高啊

今年分为什么这么高 我当时一本线比今年高 这些学校分也没要这么高啊

亮了(0)
引用 @要进球了_D 发表的:
只看此人
说了,20 年前啊,1999年。考试完,先填志愿报考,最后出分。

但可以根据估分判断自己能不能上,当年可不是平行志愿,一旦报错直接二本。

那年东南和南大一个分数线,我差一分,幸好没报。
说了,20 年前啊,1999年。考试完,先填志愿报考,最后出分。

但可以根据估分判断自己能不能上,当年可不是平行志愿,一旦报错直接二本。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @aj小伙子 发表的:
只看此人

[图片]

这是今年江苏的理科分数排名,应该就是3133名;
查看更多

这是今年江苏的理科分数排名,应该就是3133名;

我当年7000多 现在分儿咋这么高啊

我当年7000多 现在分儿咋这么高啊

亮了(0)
引用 @一个人生活也好 发表的:
只看此人
说了,20 年前啊,1999年。考试完,先填志愿报考,最后出分。 但可以根据估分判断自己能不能上,当年可不是平行志愿,一旦报错直接二本。 那年东南和南大一个分数线,我差一分,幸好没报。

那和楼主是一个情况?知道名次报名的话,1800为什么不能上东南?又不是文科
那和楼主是一个情况?知道名次报名的话,1800为什么不能上东南?又不是文科
亮了(1)
查看评论(1)
Re:江苏高考396,双A,能上什么学校?
校园区最热帖
大家如何看待这种反向学历歧视?
我是一个初三学生 目前177 160斤 来自镇里面的学校 没有什么比赛打 想找一个俱乐部在衡阳经常打比赛的那种有没有什么建议谢谢
大学宿舍,是最幸福的时期了
大专生到底算不算大学生
各大专业的黄埔高校
英语的动词三单的意义在哪里
本人中医专业研究生,大家有什么问题要问的吗
公主病舍友一人早睡要求全寝早睡
全国具有保研资格的大学名单,367所!
所以大学有必要加入学生会吗?
校园区最新帖
和一样的学校
有没有老哥指点下考研英语一作文怎么准备啊
这世上还是当gay好啊
考研83
大学生进!平时学习累了,都会怎么奖励自己。
求助求助!北理工计算机学院智能数字表演专业评价!
当你要转学到好一点的学校给自己留后路,老学校的同学又想挽留你,你又想有个后路又不想离开他们该怎么办,是留在老学校还是去新学校,求大神指点
各位大哥了解强化学习吗
大三了,很迷茫
本科期间参加的与专业课有关的竞赛,在跨考专业复试过程中有帮助吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的