我办公电脑什么水平啊 222回复/ 4250147 浏览

全部回帖

收起
换内存加SSD还是可以起飞的
当年我用的E430 i7 4代 12G内存+128G SSD 用起来比后来的 i7-8550U 16G RAM+128SSD 还爽一点。。。
换内存加SSD还是可以起飞的
当年我用的E430 i7 4代 12G内存+128G SSD 用起来比后来的 i7-8550U 16G RAM+128SSD 还爽一点。。。
亮了(0)
不至于啊 4590还能用,大概率是内存和硬盘的问题
不至于啊 4590还能用,大概率是内存和硬盘的问题
亮了(0)
这配置还不错吧
这配置还不错吧
亮了(0)
我3470照样打dota没压力
我3470照样打dota没压力
亮了(0)
今年我们新换了办公台机,八代i5,ssd,16g内存,这才能叫办公够用,自己在加个显卡的话,上班玩个小游戏也不在话下
今年我们新换了办公台机,八代i5,ssd,16g内存,这才能叫办公够用,自己在加个显卡的话,上班玩个小游戏也不在话下
亮了(0)

怕是没在小企业呆过……

怕是没在小企业呆过……

亮了(0)
引用 @yangcongtous 发表的:
只看此人
带薪开机不好吗 小老弟
带薪开机不好吗 小老弟
到会儿主管叫你开机的时候去拉屎,带薪不叠加!
到会儿主管叫你开机的时候去拉屎,带薪不叠加!
亮了(12)
引用 @Abbey.Dawn 发表的:
只看此人
我是做三维的,公司的电脑是3470+gts250.。。。
我是做三维的,公司的电脑是3470+gts250.。。。
壮士
壮士
亮了(0)
呵呵,我公司的还是三代u,能用就行
呵呵,我公司的还是三代u,能用就行
亮了(0)

对于Office办公来说,这cpu很强了,满足绝大多数需求

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Lakotc 发表的:
只看此人

工作需要,有时候得用ppt做视频
工作需要,有时候得用ppt做视频
亮了(0)
引用 @旋风冲锋龙卷风冲鸭 发表的:
只看此人

500卖我吧

500卖我吧

不行,这还得固定资产回收
不行,这还得固定资产回收
亮了(0)
引用 @超级萨克雷 发表的:
只看此人
为啥我们单位还有好多单位都是联想。。
为啥我们单位还有好多单位都是联想。。
不然呢(~_~;)
不然呢(~_~;)
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @东京商城刘强车 发表的:
只看此人

加个固态加根内存你会发现电脑还能再战3年

加个固态加根内存你会发现电脑还能再战3年

我却不想再战…
我却不想再战…
亮了(0)
查看评论(1)
看你的办公内容,图像处理和跑脚本可能有点吃力,其他应该挺好的,用多两年都没压力。我们公司的电脑配置比较强,八代i7+16G内存。
看你的办公内容,图像处理和跑脚本可能有点吃力,其他应该挺好的,用多两年都没压力。我们公司的电脑配置比较强,八代i7+16G内存。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Slowbr0 发表的:
只看此人
酸了
酸了
亮了(0)
引用 @D总爱吃 发表的:
只看此人
我却不想再战…
我却不想再战…

哈哈,那就忍一忍配台新的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @东京商城刘强车 发表的:
只看此人

我本人不想,不是机器
我本人不想,不是机器
亮了(0)
引用 @yangcongtous 发表的:
只看此人
带薪开机不好吗 小老弟
带薪开机不好吗 小老弟

加个内存条就行了 办公绝对没什么问题

加个内存条就行了 办公绝对没什么问题

亮了(0)
还是可以的,我刚收了一个i5-2400的8g,裸机还花了600,感觉还挺值的。
还是可以的,我刚收了一个i5-2400的8g,裸机还花了600,感觉还挺值的。
亮了(0)
Re:我办公电脑什么水平啊
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
大家觉得16是pro好还是promax更好啊?
我敢打赌,99%的人不知道这个小东西是用在哪的!
小米14U的电池硅含量做到了行业领先的6%
40年前的智能手表!一家不断打破世界纪录的公司,为我们带来了什么?
PSP暗藏了15年的秘密,当初知道
神吐槽 | 你最受不了华为手机哪一点?
你心目中最经典的游戏是什么?
我觉得华为Pura 70 Ultra就值5000块
董明珠打假小米空调第一用了很多台小米空调,还是高负载使用,夏天几乎24小时不关机,连续好几天,电费感
20年前的数码单反能拍出什么样的照片?尼康D1X使用分享!
数码综合讨论最新帖
40年前的智能手表!一家不断打破世界纪录的公司,为我们带来了什么?
20年前的数码单反能拍出什么样的照片?尼康D1X使用分享!
30年前的机器里,还藏着这种片儿?!
中国信通院完成华为鸿蒙内核认证:自主研发比率100%
但凡你用过其中一款,现在都得月入过万了!
PSP暗藏了15年的秘密,当初知道
没有社交基因的支付宝,砸10亿扶持内容计划,砸钱也未能破局
15件黑科技电器
评测拼多多5款黑科技,31元的伸缩光剑,一点亮感觉买到真的了!
我在网上买了一堆黑科技玩具!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的