我办公电脑什么水平啊

222回复/ 4250111 浏览
D总爱吃(74级)楼主2019-06-18 09:58:24发布于北京
我办公电脑什么水平啊D总爱吃 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
带薪开机不好吗 小老弟
带薪开机不好吗 小老弟
亮了(527)
查看评论(7)

可以了,这cpu已经吊锤很多公司和大学了,就是内存小了点

亮了(301)
查看评论(7)
4590好歹当年也是卡巴标配的两大U之一好吧?虽然有点老了办公是绝对无压力的。你这要是还卡明显是内存不够。还有我10年前的破电脑G620+h61卖给奸商都能卖200元。你这电脑光CPU都能卖400左右
4590好歹当年也是卡巴标配的两大U之一好吧?虽然有点老了办公是绝对无压力的。你这要是还卡明显是内存不够。还有我10年前的破电脑G620+h61卖给奸商都能卖200元。你这电脑光CPU都能卖400左右
亮了(178)
查看评论(6)
引用 @yangcongtous 发表的:
只看此人
带薪开机不好吗 小老弟
带薪开机不好吗 小老弟
牛逼,带薪拉屎听过,带薪开机这操作。。
牛逼,带薪拉屎听过,带薪开机这操作。。
亮了(113)
查看评论(1)
瞎鸡儿扯淡,这cpu放现在办公一点问题没有

光一个cpu闲鱼上就不止500元

亮了(81)
查看评论(3)
只看此人
带薪开机不好吗 小老弟
带薪开机不好吗 小老弟

我擦,顿时解决了我早上等好久才开机的烦恼

我擦,顿时解决了我早上等好久才开机的烦恼

亮了(40)
比我的好的水平
比我的好的水平
亮了(37)
引用 @D总爱吃 发表的:
只看此人
5年前还是不错的电脑吧
5年前还是不错的电脑吧
现在还是不错的,办公绝对没问题。卡肯定是系统问题,乱用电脑加没有重装过系统,肯定卡。
现在还是不错的,办公绝对没问题。卡肯定是系统问题,乱用电脑加没有重装过系统,肯定卡。
亮了(19)
查看评论(1)
引用 @橘子皮zhang 发表的:
只看此人
当年卡巴标配4590和e3 1230,给人配机子就这俩
当年卡巴标配4590和e3 1230,给人配机子就这俩
亮了(13)

全部回帖

收起
带薪开机不好吗 小老弟
带薪开机不好吗 小老弟
亮了(527)
查看评论(7)
比我的好的水平
比我的好的水平
亮了(37)
只看此人
带薪开机不好吗 小老弟
带薪开机不好吗 小老弟
不好,,Ծ^Ծ
不好,,Ծ^Ծ
亮了(4)
能用就用呗 给你好的 你也玩不了游戏啊。
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @iuiuuuuu 发表的:
只看此人
ppt都费劲
ppt都费劲
亮了(1)
查看评论(4)
亮了(178)
查看评论(6)
引用 @AdamsLiang 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

单位不让加,要买就满6年换品牌机
亮了(1)
查看评论(3)
引用 @橘子皮zhang 发表的:
只看此人
400。哈哈哈哈哈
400。哈哈哈哈哈
亮了(5)
查看评论(2)
只看此人
自己买回来加上去就可以了,4G内存现在才一百多块。
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @AdamsLiang 发表的:
只看此人
好,试试
好,试试
亮了(0)
查看评论(1)

亮了(301)
查看评论(7)
引用 @如風如影 发表的:
只看此人

5年前还是不错的电脑吧
5年前还是不错的电脑吧
亮了(5)
查看评论(3)

亮了(81)
查看评论(3)

我的电脑还是xp

我的电脑还是xp

亮了(0)
4代i5现在还算可以吧,现在内存8g的ddr4才200出头,你这个用的ddr3一百多一点就可以了
4代i5现在还算可以吧,现在内存8g的ddr4才200出头,你这个用的ddr3一百多一点就可以了
亮了(0)
只看此人
好,试试
好,试试

去闲鱼淘个二手的内存条才几十,不过我感觉更可能是没有固态的原因。

去闲鱼淘个二手的内存条才几十,不过我感觉更可能是没有固态的原因。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @MVP第二候选人 发表的:
只看此人

求科普
求科普
亮了(1)
查看评论(1)
能卖1000左右
能卖1000左右
亮了(1)
Re:我办公电脑什么水平啊
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
抖音看到的女生买苹果
一万左右有什么游戏本推荐一下呗
买华为p70u还是买三星s24u
我将正式回归数码区!为大家带来更多更好的数码产品体验!遵守版主规定不引战!为国产手机添砖加瓦!
2024电脑怎么选
为什么小米觉得自己的对手是华为?
华为nova13se会用什么处理器?
一线城市全面松绑楼市调控平A已免疫,唯有无限大方能刺激市场?非也,我不是不想买而是兜里难。我所在的偏
桌子深度只有50cm,可以上27寸显示器吗
最近公司发福利 彦祖们帮我挑挑
数码综合讨论最新帖
我将正式回归数码区!为大家带来更多更好的数码产品体验!遵守版主规定不引战!为国产手机添砖加瓦!
2024电脑怎么选
华为nova13se会用什么处理器?
一线城市全面松绑楼市调控平A已免疫,唯有无限大方能刺激市场?非也,我不是不想买而是兜里难。我所在的偏
小米空调异军突起,跑分榜成绩斐然!
为什么小米觉得自己的对手是华为?
最近公司发福利 彦祖们帮我挑挑
安卓emui(鸿蒙*.0)通过ota直接变为纯血hm(非安卓)
请问各位老哥,这台主机5800,我能收吗?提刀还是提臀?
大家用过品控最好的手机是哪款
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的