安卓emui(鸿蒙*.0)通过ota直接变为纯血hm(非安卓)

18回复/ 84185 浏览
迅浩(28级)楼主2024-06-26 21:17:50
安卓emui(鸿蒙*.0)通过ota直接变为纯血hm(非安卓)迅浩 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

其实都不重要,两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山,历史的洪流不会因为几只糇狒腾而改变。

其实都不重要,两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山,历史的洪流不会因为几只糇狒腾而改变。

亮了(71)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(71)
查看评论(1)

收声

收声[你再骂]

亮了(4)

这以前研究他的税收,这又研究他的系统,多线作战,能研究透彻不喽?

这以前研究他的税收,这又研究他的系统,多线作战,能研究透彻不喽?

亮了(14)
查看评论(1)

只要没说无损升级,那就可以大力出奇迹。
我记得好多年前有几个版本的ubuntu是支持在windows下一键启动安装的。

我记得好多年前有几个版本的ubuntu是支持在windows下一键启动安装的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @女施主频道 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没事,每年华为的财报我都可以发税收,怎么啦?怕啥?

亮了(0)
查看评论(1)

只有一种可能,所谓的鸿蒙next依然是asop!

只有一种可能,所谓的鸿蒙next依然是asop!

亮了(14)
引用 @初生的竹子 发表的:
只看此人

只要没说无损升级,那就可以大力出奇迹。我记得好多年前有几个版本的ubuntu是支持在windows下一键启动安装的。

wubi.exe吗,那就是个大坑,我情愿虚拟机。

wubi.exe吗,那就是个大坑,我情愿虚拟机。

亮了(0)

Windows上划分区是可以直接安装Linux的,Android上可能用类似的方法。

Windows上划分区是可以直接安装Linux的,Android上可能用类似的方法。

亮了(0)

你有计算机知识?

你有计算机知识?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @白结为霜 发表的:
只看此人

你有计算机知识?

[图片]

查看更多

你有计算机知识?

你要是有你就用你的知识反驳他唤醒大众,要是没有你装毛呢

你要是有你就用你的知识反驳他唤醒大众,要是没有你装毛呢

亮了(20)

恒大2.0

恒大2.0

亮了(2)

一台pc可以装dos、windows,怎么办?windows还有服务器版本

一台pc可以装dos、windows,怎么办?windows还有服务器版本

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @迅浩 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没咋,我怕啥,怕也是华为怕。

没咋,我怕啥,怕也是华为怕。

亮了(0)
引用 @佛系佛系佛系 发表的:
只看此人

哈哈哈,win系统打个补丁,就成了mac系统,连原来的win系统都不见了

哈哈哈,win系统打个补丁,就成了mac系统,连原来的win系统都不见了

亮了(10)

只要启动一个系统映像文件。想变什么系统都行。

只要启动一个系统映像文件。想变什么系统都行。

亮了(0)
Re:安卓emui(鸿蒙*.0)通过ota直接变为纯血hm(非安卓)
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
老哥们,你手机里有哪些极其炸裂的GIF?
红米k70和k60至尊版怎么选
JR们,R9000P和Y7000P怎么选,都是9000块
我觉得华为Pura 70 Ultra就值5000块
老哥们,你手机相册里有哪些超级炸裂的GIF?
学生入红米k60至尊版
“可控核聚变”“手机电池”好小众的词
想问问jrs这个电脑可以入吗
不懂就问 a6400这个价可以买不 ?
米粉们,看下你们工程师处理问题的态度!有工程师对话截图!
数码综合讨论最新帖
学生入红米k60至尊版
JR们,R9000P和Y7000P怎么选,都是9000块
苹果跑不是被华为小米挤走的?又不是主动要跑
荣耀200pro和x100s选哪个
关于使用子母路由还是无线网卡的问题
某音整机,jrs帮忙看看合适吗
二选一了,游戏本推荐
游戏本有降价的可能吗
既然有人截我图挂我,引导你的粉丝攻击我,那我就回应一下。我整条微博都是在描述服务区的,好像你是在说总
山东理工大学真的周一到周五禁止在宿舍用手机和电脑吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的