学生入红米k60至尊版

23回复/ 23355 浏览
拉风羽球(1级)楼主2024-06-29 14:50:34发布于河北
学生入红米k60至尊版拉风羽球 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

不玩游戏4年前二档865手机都够用

亮了(7)
查看评论(3)

在用,红米note8换过来的感觉整个世界都变流畅了,用了小半年了,唯一问题就是发热,耗电也有点,别的挺不错的

在用,红米note8换过来的感觉整个世界都变流畅了,用了小半年了,唯一问题就是发热,耗电也有点,别的挺不错的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小碗卤面 发表的:
只看此人

是的玩游戏很少,想用来当主力机

是的玩游戏很少,想用来当主力机

亮了(0)
引用 @虎扑JR1363547394 发表的:
只看此人

当主力机还现在够用吗

当主力机还现在够用吗

亮了(0)

8.18买的,没啥问题,等等70u也可以,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @罗斯玫瑰不凋谢 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

哈哈一千八能买k70u也可以等

哈哈一千八能买k70u也可以等[捂脸]

亮了(0)

现在官方没k60系列买了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @OK帅C 发表的:
只看此人

是的是的二手的也有性价比吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @拉风羽球 发表的:
只看此人

闲鱼么,手机本身主打是性价比

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不考虑闲鱼的哪里水太深

不考虑闲鱼的哪里水太深

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不考虑闲鱼的哪里水太深

不考虑闲鱼的哪里水太深

那是哪里。。我也打算买个二手当备用

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

打算在拼多多或者转转吧价格好像都差不多吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

多多百亿补贴已经没有k60了吧。。转转和闲鱼不是一样么。。

多多百亿补贴已经没有k60了吧。。转转和闲鱼不是一样么。。

亮了(0)

别买 天玑发烫神机,打个游戏窗口回个微信回来就开始发烫降频😅

别买 天玑发烫神机,打个游戏窗口回个微信回来就开始发烫降频😅

亮了(0)

不如买K70,给2K关了。最大的短板续航也不错。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

现在安卓没必要买二手了,1500左右我推荐买真我gtneo6se,屏幕内存闪存都是旗舰水平,骁龙7+gen3日常流畅度跟8gen2差距很小

现在安卓没必要买二手了,1500左右我推荐买真我gtneo6se,屏幕内存闪存都是旗舰水平,骁龙7+gen3日常流畅度跟8gen2差距很小

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @一生科咪 发表的:
只看此人

哦好的

哦好的

亮了(0)
引用 @糖糖来了 发表的:
只看此人

k70的价格已经没有以前低了

k70的价格已经没有以前低了

亮了(0)
引用 @小碗卤面 发表的:
只看此人

冷知识,华为3000以下的手机性能都不如865

冷知识,华为3000以下的手机性能都不如865

亮了(4)
引用 @一生科咪 发表的:
只看此人

那可以入手红米t3吧

那可以入手红米t3吧

亮了(0)
查看评论(1)
Re:学生入红米k60至尊版
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
你心目中最经典的游戏是什么?
我觉得华为Pura 70 Ultra就值5000块
PSP暗藏了15年的秘密,当初知道
大家觉得16是pro好还是promax更好啊?
董明珠打假小米空调第一用了很多台小米空调,还是高负载使用,夏天几乎24小时不关机,连续好几天,电费感
第一次有人这么激烈的吐槽华为pura70
3w的苹果Vision Pro看球真的有点绝啊
神吐槽 | 你最受不了华为手机哪一点?
现在大学生用的笔记本多少价位,准备送外甥一台,大家看合适吗
我的手机半小时就能充满 你的呢? ​​​
数码综合讨论最新帖
30年前的机器里,还藏着这种片儿?!
中国信通院完成华为鸿蒙内核认证:自主研发比率100%
但凡你用过其中一款,现在都得月入过万了!
PSP暗藏了15年的秘密,当初知道
没有社交基因的支付宝,砸10亿扶持内容计划,砸钱也未能破局
15件黑科技电器
评测拼多多5款黑科技,31元的伸缩光剑,一点亮感觉买到真的了!
我在网上买了一堆黑科技玩具!
这辈子都没见过的黑科技电器推荐
世上最神奇的9大黑科技,为啥这东西涂物品上能直接隐形?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的