我办公电脑什么水平啊 222回复/ 4250180 浏览

全部回帖

收起
引用 @D总爱吃 发表的:
只看此人
单位不让加,要买就满6年换品牌机
单位不让加,要买就满6年换品牌机
I5-5200U我也用着呢,办公的能运行office就行了
I5-5200U我也用着呢,办公的能运行office就行了
亮了(0)

加内存秒解

加内存秒解

亮了(0)

你试过,24G+1060+双核四线程的赛昂组合(某宝2百块钱)嘛,其实cpu并没有那么弱,扩个内存,整理整理工作文件(除非快捷键,其他工作文件一律放在盘符里,禁止桌面,养成良好习惯),清理垃圾文件,看看硬盘有机会换个固态的现在降价了(平均1块钱1个G),工作文件放在固态中存储,访问速度也会快很多,看看程序目录中是否有不必要软件卸载,检查是否有太多的开机启动软件,最后的办法是重做系统(这不是关键),关键是重做之后,要养成良好的工作习惯,一个原则桌面始终要保持整洁清爽,在下载或安装软件的同时注意流氓软件或捆绑软件的自动安装。问题不在于电脑,问题在于使用习惯。

你试过,24G+1060+双核四线程的赛昂组合(某宝2百块钱)嘛,其实cpu并没有那么弱,扩个内存,整理整理工作文件(除非快捷键,其他工作文件一律放在盘符里,禁止桌面,养成良好习惯),清理垃圾文件,看看硬盘有机会换个固态的现在降价了(平均1块钱1个G),工作文件放在固态中存储,访问速度也会快很多,看看程序目录中是否有不必要软件卸载,检查是否有太多的开机启动软件,最后的办法是重做系统(这不是关键),关键是重做之后,要养成良好的工作习惯,一个原则桌面始终要保持整洁清爽,在下载或安装软件的同时注意流氓软件或捆绑软件的自动安装。问题不在于电脑,问题在于使用习惯。

亮了(0)

你这至少能用word吧,我这笔记本打开Word都费劲

你这至少能用word吧,我这笔记本打开Word都费劲

亮了(0)
引用 @橘子皮zhang 发表的:
只看此人
4590好歹当年也是卡巴标配的两大U之一好吧?虽然有点老了办公是绝对无压力的。你这要是还卡明显是内存不够。还有我10年前的破电脑G620+h61卖给奸商都能卖200元。你这电脑光CPU都能卖400左右
4590好歹当年也是卡巴标配的两大U之一好吧?虽然有点老了办公是绝对无压力的。你这要是还卡明显是内存不够。还有我10年前的破电脑G620+h61卖给奸商都能卖200元。你这电脑光CPU都能卖400左右
比我办公的电脑高级5.8倍
比我办公的电脑高级5.8倍
亮了(0)

我觉得还可以啊

我觉得还可以啊

亮了(0)
引用 @如風如影 发表的:
只看此人

可以了,这cpu已经吊锤很多公司和大学了,就是内存小了点

可以了,这cpu已经吊锤很多公司和大学了,就是内存小了点

作为设计狗,CAD PS 常用,也是在用16年3300元购置的I5CPU+4G内存+独显的联想不笔记本电脑,而且感觉还能应付绝大部分工作。
作为设计狗,CAD PS 常用,也是在用16年3300元购置的I5CPU+4G内存+独显的联想不笔记本电脑,而且感觉还能应付绝大部分工作。
亮了(0)
办公完全够用啊,可能会卡点,开个大点的软件也可以吧
办公完全够用啊,可能会卡点,开个大点的软件也可以吧
亮了(0)
I5 4590办公电脑都算烂了?
I5 4590办公电脑都算烂了?
亮了(0)
引用 @Ma5on_D 发表的:
只看此人

我便宜点400出你 不懂别乱说 现在e3 才380 i5 4590 300块

我便宜点400出你 不懂别乱说 现在e3 才380 i5 4590 300块

杠精,300你有多少?我收
杠精,300你有多少?我收
亮了(4)

也就内存低了点 最好上16

也就内存低了点 最好上16

亮了(0)
引用 @yangcongtous 发表的:
只看此人
带薪开机不好吗 小老弟
带薪开机不好吗 小老弟

我就不说我们办公室还有奔腾处理器的主机了

我就不说我们办公室还有奔腾处理器的主机了

亮了(0)

买条内存加一下固态加一个起飞

买条内存加一下固态加一个起飞

亮了(0)
引用 @D总爱吃 发表的:
只看此人
5年前还是不错的电脑吧
5年前还是不错的电脑吧
你这是4590,神U啊
你这是4590,神U啊
亮了(1)
引用 @yangcongtous 发表的:
只看此人
带薪开机不好吗 小老弟
带薪开机不好吗 小老弟

但是工作量恒定,机子运行慢,加班没跑了,又没加班费,时间成本还是自己的

但是工作量恒定,机子运行慢,加班没跑了,又没加班费,时间成本还是自己的

亮了(1)
i5
i5
亮了(0)

来对比,还是xp系统,我5年前的笔记本都比他快,所以自带笔记本上班……

来对比,还是xp系统,我5年前的笔记本都比他快,所以自带笔记本上班……

亮了(0)
4590很不错的,加个内存条,换个显卡都能玩吃鸡了
4590很不错的,加个内存条,换个显卡都能玩吃鸡了
亮了(0)

老哥看看我这个。。

老哥看看我这个。。

亮了(0)
你朋友是zz,信我的,加个8g内存依然嗷嗷叫。
你朋友是zz,信我的,加个8g内存依然嗷嗷叫。
亮了(0)
查看评论(1)
Re:我办公电脑什么水平啊
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
原来华为不仅有空调,而且卖得超贵,割韭菜!
从老家寄来的香瓜,工作室南方的小伙伴儿说第一次吃,还说这个在南方不太是那种平时会吃的水果。感觉南北差
1995年的大哥大,批发价33美元,这帮人编东西能不能靠谱点?
手持小米13pro,一年后买了备用机iQOOz9turbo,福利上小米经典问题视频
1k显示器能上4070吗
小米这个公司,总是自作聪明地觉得自己又发明了什么新技术
现在的iPhoneProMax是不是就是以前的Plus?
荣耀Magic V3外观打几分
兄弟们手机坏了怎么把数据取出来?
ASMR贴膜姐,很火的贴膜姐 敲击手机贴膜
数码综合讨论最新帖
从老家寄来的香瓜,工作室南方的小伙伴儿说第一次吃,还说这个在南方不太是那种平时会吃的水果。感觉南北差
现在的iPhoneProMax是不是就是以前的Plus?
荣耀Magic V3外观打几分
买手机的万能口诀,记住这几点内容,可以让你少走很多弯路!
原来华为不仅有空调,而且卖得超贵,割韭菜!
支付宝NFC支付,哪家手机更好使
家里网卡了好多,结果路由器网站登不上
手持小米13pro,一年后买了备用机iQOOz9turbo,福利上小米经典问题视频
看完之后,终于理解了那些很少刷手机的人
华硕,大概用了7-8年
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的