我办公电脑什么水平啊 222回复/ 4250147 浏览

全部回帖

收起

办公这个配置算不错了,嫌慢自己加个内存和ssd做系统盘一共也没多少钱。

办公这个配置算不错了,嫌慢自己加个内存和ssd做系统盘一共也没多少钱。

亮了(0)
引用 @George_dragon 发表的:
只看此人
你朋友是zz,信我的,加个8g内存依然嗷嗷叫。
你朋友是zz,信我的,加个8g内存依然嗷嗷叫。
截图给他看了
截图给他看了
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @橘子皮zhang 发表的:
只看此人
4590好歹当年也是卡巴标配的两大U之一好吧?虽然有点老了办公是绝对无压力的。你这要是还卡明显是内存不够。还有我10年前的破电脑G620+h61卖给奸商都能卖200元。你这电脑光CPU都能卖400左右
4590好歹当年也是卡巴标配的两大U之一好吧?虽然有点老了办公是绝对无压力的。你这要是还卡明显是内存不够。还有我10年前的破电脑G620+h61卖给奸商都能卖200元。你这电脑光CPU都能卖400左右
我家里台式u依旧是1231v3🐶🐶🐶
我家里台式u依旧是1231v3🐶🐶🐶
亮了(0)
扯呢,我3470不也照样用。就是建模计算的时候能玩好久手机
扯呢,我3470不也照样用。就是建模计算的时候能玩好久手机
亮了(0)
引用 @D总爱吃 发表的:
只看此人
截图给他看了
截图给他看了
你这过分了喂
你这过分了喂
亮了(0)
我寻思你办公电脑除了开WPS,一般网站你还开啥呢?LOL?
我寻思你办公电脑除了开WPS,一般网站你还开啥呢?LOL?
亮了(0)

我的还是i3的呢

我的还是i3的呢

亮了(0)
引用 @Ma5on_D 发表的:
只看此人

我便宜点400出你 不懂别乱说 现在e3 才380 i5 4590 300块

我便宜点400出你 不懂别乱说 现在e3 才380 i5 4590 300块

i54代成色还好的350大量收购
i54代成色还好的350大量收购
亮了(0)
我的还装的xp
我的还装的xp
亮了(0)
引用 @被關小黑屋 发表的:
只看此人
瞎鸡儿扯淡,这cpu放现在办公一点问题没有 光一个cpu闲鱼上就不止500元
瞎鸡儿扯淡,这cpu放现在办公一点问题没有

光一个cpu闲鱼上就不止500元
平时你怕没有逛过闲鱼哦
平时你怕没有逛过闲鱼哦
亮了(0)
查看评论(1)
升级下内存加个固态不是爽歪歪,等到换的时候把内存固态加新机子上不是挺好吗。
升级下内存加个固态不是爽歪歪,等到换的时候把内存固态加新机子上不是挺好吗。
亮了(0)
电脑的性能是水桶效应
64位的操作系统官方推荐的是要8G内存的
你这4G内存也太寒掺了点,
建议楼主自己买根二手的内存条加上去
再把系统重装一下,没固态也买个二手的
办公绝对没问题,甚至还能玩LOL
电脑的性能是水桶效应
64位的操作系统官方推荐的是要8G内存的
你这4G内存也太寒掺了点,
建议楼主自己买根二手的内存条加上去
再把系统重装一下,没固态也买个二手的
办公绝对没问题,甚至还能玩LOL
亮了(1)
引用 @30就是三十 发表的:
只看此人
平时你怕没有逛过闲鱼哦
平时你怕没有逛过闲鱼哦
看了下,收u的400左右收,那再怎么样,整机500也过分了
看了下,收u的400左右收,那再怎么样,整机500也过分了
亮了(0)
引用 @D总爱吃 发表的:
只看此人
截图给他看了
截图给他看了
虽然不敢吹牛逼我是大神吧,起码水平不差,我现在电脑用的x3440 oc3.8,这是十年前的平台,相当于一代i7超频,按他的说法我这个应该直接扔垃圾桶了。你这个加内存换显卡打个吃鸡都没问题。
虽然不敢吹牛逼我是大神吧,起码水平不差,我现在电脑用的x3440 oc3.8,这是十年前的平台,相当于一代i7超频,按他的说法我这个应该直接扔垃圾桶了。你这个加内存换显卡打个吃鸡都没问题。
亮了(0)

我的电脑打开cad用十五分钟

我的电脑打开cad用十五分钟

亮了(0)
我自己家用的这个cpu,感觉玩游戏没哈问题啊。。。办公室电脑更烂,不乱装软件,还是很快的。
我自己家用的这个cpu,感觉玩游戏没哈问题啊。。。办公室电脑更烂,不乱装软件,还是很快的。
亮了(0)
小老弟知足吧,我这电脑用啦快10年啦

小老弟知足吧,我这电脑用啦快10年啦

亮了(0)
i5 4G 内存,花2 300加个固态硬盘,又可以再战3年 日日的
i5 4G 内存,花2 300加个固态硬盘,又可以再战3年 日日的
亮了(0)

换个内存条估计就行

换个内存条估计就行

亮了(0)
Re:我办公电脑什么水平啊
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
神吐槽 | 你最受不了华为手机哪一点?
大家觉得16是pro好还是promax更好啊?
现在大学生用的笔记本多少价位,准备送外甥一台,大家看合适吗
我的手机半小时就能充满 你的呢? ​​​
老哥们,你手机里有哪些极其炸裂的GIF?
华为降价1900多?库克懵了
小米又搞出了笑话。
就一个疑问,这样的话会近视眼吗?
我敢打赌,99%的人不知道这个小东西是用在哪的!
30年前的学习神器,内置100W款游戏?!
数码综合讨论最新帖
15件黑科技电器
评测拼多多5款黑科技,31元的伸缩光剑,一点亮感觉买到真的了!
我在网上买了一堆黑科技玩具!
这辈子都没见过的黑科技电器推荐
世上最神奇的9大黑科技,为啥这东西涂物品上能直接隐形?
所长中正评测 的新配置
200左右的性价比键盘
有没有大哥指导一下任天堂游戏机咋选
我敢打赌,99%的人不知道这个小东西是用在哪的!
每日点评一款手机,游戏手机OPPO K10
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的