单单讨论一点,新疆队怎么防易建联? 233回复/ 2036759 浏览

全部回帖

收起
切断内外线联系 别给易建联投篮空间让他多凿几个
切断内外线联系 别给易建联投篮空间让他多凿几个
亮了(0)
引用 @球场送碳 发表的:
只看此人
对啊!阿联也就是会吃饼而已,而且还是个新秀不能太抢眼,看看今年的表现就知道了,就是走走过场了而已
对啊!阿联也就是会吃饼而已,而且还是个新秀不能太抢眼,看看今年的表现就知道了,就是走走过场了而已

也就是个从防守做起的新秀而已

也就是个从防守做起的新秀而已

亮了(0)
今年的阿联估计相当于CBA版去年骑士的那个三旬老汉了
今年的阿联估计相当于CBA版去年骑士的那个三旬老汉了
亮了(0)
被易建联打碎了得
被易建联打碎了得
亮了(0)
引用 @别怂少年 发表的:
只看此人
斯托克斯就可以把易建联限制死死的,力量技术都比易建联好
斯托克斯就可以把易建联限制死死的,力量技术都比易建联好

截图坐等打脸呗,呵呵,辽宁在钓鱼你也这么闲。

截图坐等打脸呗,呵呵,辽宁在钓鱼你也这么闲。

亮了(0)

运球或者背打就包夹,其他时候防不了的了。

运球或者背打就包夹,其他时候防不了的了。

亮了(0)
让他投,放他投
让他投,放他投
亮了(0)
易建联从来都不是问题,好好琢磨广东地两个外援吧
易建联从来都不是问题,好好琢磨广东地两个外援吧
亮了(0)
引用 @第1绝对不意气用事 发表的:
只看此人
比斯利的运动能力和对抗性不比阿联好很多吧

机动性和爆发力强很多,你看比斯利常规赛那几个帽就知道了

机动性和爆发力强很多,你看比斯利常规赛那几个帽就知道了

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

我还说低了,广东1:1.05,就是买100,赚5元,新疆1:8,就是买100,赚800,5:800,是1:160的盘,比1:99要高多了,庄家认为,广东夺冠毫无悬念。

我还说低了,广东1:1.05,就是买100,赚5元,新疆1:8,就是买100,赚800,5:800,是1:160的盘,比1:99要高多了,庄家认为,广东夺冠毫无悬念。

这个临近比赛应该会有调整吧
这个临近比赛应该会有调整吧
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

当年大巴也投三分的 😂😂

当年大巴也投三分的 😂😂

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

防不了,孙桐林,俞长栋,范子铭都是很平庸的球员,要不就是孙桐林,俞长栋这种运动能力差身高不足的地板流,要不就是范子铭这种球商低糙哥没核心力量的,新疆大外身高也太矮,遇到阿联应该没得打,而且不光防不住,进攻端这几个也根本没法打到内线对阿联有一点点消耗,实力差距太大,何况广东双外援也比新疆的强多了,庄家开1:99的盘是很有道理的,这比赛一边倒,新疆没法打的。

防不了,孙桐林,俞长栋,范子铭都是很平庸的球员,要不就是孙桐林,俞长栋这种运动能力差身高不足的地板流,要不就是范子铭这种球商低糙哥没核心力量的,新疆大外身高也太矮,遇到阿联应该没得打,而且不光防不住,进攻端这几个也根本没法打到内线对阿联有一点点消耗,实力差距太大,何况广东双外援也比新疆的强多了,庄家开1:99的盘是很有道理的,这比赛一边倒,新疆没法打的。

广东夺冠的赔率是1.02,新疆是2.75。虽然我也很看好广东,实力高出全联盟一档,但没你说的这么悬。
广东夺冠的赔率是1.02,新疆是2.75。虽然我也很看好广东,实力高出全联盟一档,但没你说的这么悬。
亮了(0)

看庄家盘口就知道了,广东稳的一批

看庄家盘口就知道了,广东稳的一批

亮了(0)

亮了(0)
引用 @XXYZH 发表的:
只看此人
江苏就是这么做的
江苏就是这么做的
江苏将阿联防到坐板凳了
江苏将阿联防到坐板凳了
亮了(0)
阿联出球比较慢,夹击是个好办法
阿联出球比较慢,夹击是个好办法
亮了(0)
只看此人
老哥一个NBA锋线轮换而且已经在CBA证明过自己的人和一个CBA球星谈对抗和运动能力还是有很大差距的吧,(比斯利实力个人认为肯定是在布鲁克斯上面的,但的确和广东的配置不是很兼容),还是希望我广能夺总冠军吧
老哥一个NBA锋线轮换而且已经在CBA证明过自己的人和一个CBA球星谈对抗和运动能力还是有很大差距的吧,(比斯利实力个人认为肯定是在布鲁克斯上面的,但的确和广东的配置不是很兼容),还是希望我广能夺总冠军吧
亮了(1)
只看此人
亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

结果出来了
结果出来了
亮了(0)
Re:单单讨论一点,新疆队怎么防易建联?
CBA专区最热帖
[流言板]郭士强:次战能赢球主要靠团队篮球和球员的专注力执行力
如果当初张镇麟最后一投选择扣篮绝杀,今天的掌声恐怕要比胡明轩还大吧,毕竟那是国家队正赛。
王吴悠这球是啥水平?都四十了吧?
【全场集锦】胡明轩18分,压哨三分绝杀!余嘉豪15分 | 中国男篮65-62尤文
“你能过体测我直播吃翔!”杨政:太拿自己当回事 ,你爱吃还用我?
胡明轩!崔永熙!中国男篮还没完!
郭指导确实带的比前几任教练强
看看隔壁,姚明真的是功德无量啊,现在不少民营球队竟然还能挣钱,男篮降薪增收,这隔壁千万欠薪成废纸
感觉篮协挺有钱的
杨鸣被质疑故意针对?贵州字母哥的指控能站得住脚吗?
CBA专区最新帖
国家队能不能出成绩,就看崔永熙和李月汝了,未来十年中国篮球的门面
杨指导盛赞冠军底蕴深厚,期待他们未来的表现!
小日子这些球队网站做得也太全面了,上到球衣销售球队周边,下到球员信息,更加让人惊讶的是他们总共五十来只球队的网站大体框架是统一的,看上去十分统一清爽,又兼具个性。
其实不光中国男篮有人不会打外战只会窝里斗,nba也有
崔永熙进入nba我觉得是cba的一个里程碑事件
解立彬:享受总决赛挑战带来的快乐,永不言弃是篮球的魅力
那些质疑崔永熙的,嘲讽崔永熙的,现在出来走两步
现场视角来了,第一次在现场,就赶上绝杀
一针见血指出问题
胡明轩绝杀,郭士强帅位暂时无忧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的