单单讨论一点,新疆队怎么防易建联? 234回复/ 2036711 浏览

全部回帖

收起
引用 @球球嘿 发表的:
只看此人
犯规呗根本防不住
犯规呗根本防不住

哈哈,阿联罚球也不差。。。

哈哈,阿联罚球也不差。。。

亮了(1)
引用 @老六叔 发表的:
只看此人
所以广东还留有后手,实在不行可以换比斯利

期待吧,,,看看怎么爆斯托克斯。。。

期待吧,,,看看怎么爆斯托克斯。。。

亮了(4)
引用 @lwj0202 发表的:
只看此人

个人认为只要比分不被拉开太大,杜峰也会在前三节坚持让阿联休息一段时间。而且很多人把关注点放在怎样消耗阿联,但忽略了主防的人自己也会有很大的消耗。而且只盯着阿联,二飞的偷鸡技术能捞到不少分数

个人认为只要比分不被拉开太大,杜峰也会在前三节坚持让阿联休息一段时间。而且很多人把关注点放在怎样消耗阿联,但忽略了主防的人自己也会有很大的消耗。而且只盯着阿联,二飞的偷鸡技术能捞到不少分数

二飞前场篮板偷鸡无敌。。。

二飞前场篮板偷鸡无敌。。。

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

防不了,孙桐林,俞长栋,范子铭都是很平庸的球员,要不就是孙桐林,俞长栋这种运动能力差身高不足的地板流,要不就是范子铭这种球商低糙哥没核心力量的,新疆大外身高也太矮,遇到阿联应该没得打,而且不光防不住,进攻端这几个也根本没法打到内线对阿联有一点点消耗,实力差距太大,何况广东双外援也比新疆的强多了,庄家开1:99的盘是很有道理的,这比赛一边倒,新疆没法打的。

防不了,孙桐林,俞长栋,范子铭都是很平庸的球员,要不就是孙桐林,俞长栋这种运动能力差身高不足的地板流,要不就是范子铭这种球商低糙哥没核心力量的,新疆大外身高也太矮,遇到阿联应该没得打,而且不光防不住,进攻端这几个也根本没法打到内线对阿联有一点点消耗,实力差距太大,何况广东双外援也比新疆的强多了,庄家开1:99的盘是很有道理的,这比赛一边倒,新疆没法打的。

哪来的1:99的盘....

亮了(1)
引用 @六道湾艾力 发表的:
只看此人

我还说低了,广东1:1.05,就是买100,赚5元,新疆1:8,就是买100,赚800,5:800,是1:160的盘,比1:99要高多了,庄家认为,广东夺冠毫无悬念。

我还说低了,广东1:1.05,就是买100,赚5元,新疆1:8,就是买100,赚800,5:800,是1:160的盘,比1:99要高多了,庄家认为,广东夺冠毫无悬念。

亮了(0)
怎么都是新疆怎么防守广东 怎么就那么少球迷给我广支支招怎么防守新疆呢
怎么都是新疆怎么防守广东 怎么就那么少球迷给我广支支招怎么防守新疆呢
亮了(1)

放了吧,整个联盟都找不出几个能防住阿联的,虽说年龄大了,但人家也是骆驼,比赛悬念不大,希望打的精彩

放了吧,整个联盟都找不出几个能防住阿联的,虽说年龄大了,但人家也是骆驼,比赛悬念不大,希望打的精彩

亮了(0)
引用 @我们的亲大爷 发表的:
只看此人
主要原因当时还是95后规则,新疆当时我记得阿布杜和王子瑞两个人打的都不错,广东这边年轻人有点辣眼睛,赵睿当时还送去了天津,导致场上直接出现两个对位短板,输了也无话可说。
主要原因当时还是95后规则,新疆当时我记得阿布杜和王子瑞两个人打的都不错,广东这边年轻人有点辣眼睛,赵睿当时还送去了天津,导致场上直接出现两个对位短板,输了也无话可说。
啊 ?黑睿被送去天津了?这是怎么回事啊
亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你在北京上海买不了房是不是也要求别人在北京上海买不了房啊?
你在北京上海买不了房是不是也要求别人在北京上海买不了房啊?
亮了(0)
这样防。

图片

这样防。

图片

亮了(0)
引用 @你今天积极向上了吗 发表的:
只看此人
新疆队前冠军教头说过易建联很好防。所以我个人建议放空易建联😏
新疆队前冠军教头说过易建联很好防。所以我个人建议放空易建联😏
新疆教练组可以试试效果
新疆教练组可以试试效果
亮了(0)
引用 @wuli威大帅 发表的:
只看此人
这是黑睿没进广东前就和天津约好打全运会的没办法
这是黑睿没进广东前就和天津约好打全运会的没办法
亮了(4)
引用 @wuli威大帅 发表的:
只看此人
据说不知道是谁传出来的谣言,说周琦喜欢吃煎饼果子,广东制服组就用黑睿去跟天津体育交易了一个煎饼果子师傅,借此来招募周琦。结果没想到别人说的是鸡蛋灌饼,不是煎饼果子,这个事情告诉我喵制服组一个道理:说好普通话人人有责!
据说不知道是谁传出来的谣言,说周琦喜欢吃煎饼果子,广东制服组就用黑睿去跟天津体育交易了一个煎饼果子师傅,借此来招募周琦。结果没想到别人说的是鸡蛋灌饼,不是煎饼果子,这个事情告诉我喵制服组一个道理:说好普通话人人有责!
亮了(4)
新疆的内线大个子虽多,但基本没有什么中投和篮下小技术,移动也慢。。。。

从新疆的防守上说,要是让阿联冲起来不犯规就根本防不住。。。。当然,新队内线人多。。可以利用的犯规次数也多。。。

从进攻上说,国内内线除了韩胖和大王,能和阿联顶一下后还能得分的基本没有。。。。所以,在阿联的防守面前,新疆的内线大个一大堆。。。真正打得动阿联的没有。。。

至于新疆的大外嘛,好像他很少中投,喜欢拱着打。。加上长得比较壮,估计对位阿联时阿联会有点吃力。。。但是阿联的身高臂长。。。能罩着斯托克斯,至于弹速。。。那可是阿联的强项。。。从这点来说,小斯在阿联面前也会挺为难。。。。

感觉是这样,等实战再说吧。。。。
新疆的内线大个子虽多,但基本没有什么中投和篮下小技术,移动也慢。。。。

从新疆的防守上说,要是让阿联冲起来不犯规就根本防不住。。。。当然,新队内线人多。。可以利用的犯规次数也多。。。

从进攻上说,国内内线除了韩胖和大王,能和阿联顶一下后还能得分的基本没有。。。。所以,在阿联的防守面前,新疆的内线大个一大堆。。。真正打得动阿联的没有。。。

至于新疆的大外嘛,好像他很少中投,喜欢拱着打。。加上长得比较壮,估计对位阿联时阿联会有点吃力。。。但是阿联的身高臂长。。。能罩着斯托克斯,至于弹速。。。那可是阿联的强项。。。从这点来说,小斯在阿联面前也会挺为难。。。。

感觉是这样,等实战再说吧。。。。
亮了(0)
引用 @球球嘿 发表的:
只看此人
犯规呗根本防不住
犯规呗根本防不住

要是我我就干脆放弃防守阿联。但是不能让下快攻,不能投三分。除阿联之外的所有人严防死守,累死阿联。以不变待万变。 手动狗头。

要是我我就干脆放弃防守阿联。但是不能让下快攻,不能投三分。除阿联之外的所有人严防死守,累死阿联。以不变待万变。 手动狗头。

亮了(1)
引用 @P-Prescott 发表的:
只看此人

对,放他防别人,让他外面投不进内线也不能总是准
对,放他防别人,让他外面投不进内线也不能总是准
亮了(0)
引用 @荡荡1234 发表的:
只看此人
其实新疆最明智的做法就是炮灰顶,防其他人……等易建联没体力了,广东也差不多了。如果用主力去防易建联前面被打几个犯规就傻眼了。而反过来广东则应该是省着用易建联,最为最后最保险的选择,把易建联的攻击力全用在关键锤上,到时候自然也会对上新疆的重点大闸。 所以最可能见到的情况是新疆前面用炮灰顶易建联,重点盯防外线,广东采用易建联投射,由二飞周鹏袭击篮下反制。关键时刻则会是易建联强打内线,新疆用大外顶防再加一个人包夹,再来一个人卡位,防止易建联出球及其他人冲抢篮板。
其实新疆最明智的做法就是炮灰顶,防其他人……等易建联没体力了,广东也差不多了。如果用主力去防易建联前面被打几个犯规就傻眼了。而反过来广东则应该是省着用易建联,最为最后最保险的选择,把易建联的攻击力全用在关键锤上,到时候自然也会对上新疆的重点大闸。
所以最可能见到的情况是新疆前面用炮灰顶易建联,重点盯防外线,广东采用易建联投射,由二飞周鹏袭击篮下反制。关键时刻则会是易建联强打内线,新疆用大外顶防再加一个人包夹,再来一个人卡位,防止易建联出球及其他人冲抢篮板。

这个新疆得上多少人?

这个新疆得上多少人?

亮了(0)
引用 @老六叔 发表的:
只看此人
比斯利的运动能力和对抗性不比阿联好很多吧
比斯利的运动能力和对抗性不比阿联好很多吧
亮了(0)
引用 @雪碧蛋糕 发表的:
只看此人

这个新疆得上多少人?

这个新疆得上多少人?

孙桐林俞长栋范子铭3个人轮流顶一下就好了。撑到最后比分如果差不多用大外加一个人夹。
孙桐林俞长栋范子铭3个人轮流顶一下就好了。撑到最后比分如果差不多用大外加一个人夹。
亮了(0)
引用 @supermanWZ 发表的:
只看此人

全运会新疆中锋只有余长东和麦尔丹,最后是怎么赢的广东?

全运会新疆中锋只有余长东和麦尔丹,最后是怎么赢的广东?

三分射死的
三分射死的
亮了(1)
Re:单单讨论一点,新疆队怎么防易建联?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]杜锋目前技术犯规累计3.5次,暂时不会被禁赛
MC:没有见过这么豪爽的金主爸爸!
[流言板]历史首次!辽粤季后赛将首次进入抢五大战
[流言板]持续低迷!张镇麟近三场的命中率分别为23.5%、20%、14.3%
广东球迷说过:我们的主场是最有素质的主场,我们的球迷是最有素质的球迷
峰哥亡命天涯现场支持广东!
怎么没人提移动挡拆???
香港黑熊队球员信息简介,水平并非很差
广东这场大败,是哪方大意了?
中立球迷,本质就是广东小外太差了
CBA专区最新帖
情绪就是这么微妙,一场胜负,就可以马上180°逆转
球迷为啥说剧本假球的,真搞笑啊
杜润旺这老哥咋还能霸占首发
就想问一下,这种防守是不是允许的
十年辽迷(非无脑迷)聊聊辽粤大战G4
上海区球迷己经再讨论周琦的报价了
某些队好日子快到头了
广东这场大败,是哪方大意了?
徐杰这球是犯规?
广东输球就是假球,都假了多少遍了,怎么还不可思议?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的