现场视角来了,第一次在现场,就赶上绝杀

18回复/ 52725 浏览
华夏狼崽(18级)楼主2024-09-21 11:10:46发布于陕西
现场视角来了,第一次在现场,就赶上绝杀华夏狼崽 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

你这运气够好,上一次国家队绝杀要追溯到18年前的王仕鹏。

亮了(46)
查看评论(2)

就这个气氛还有地方不想中国队赢,也是没谁了

亮了(28)
查看评论(1)

这就是昨晚赢球的意义。

这就是昨晚赢球的意义。

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(46)
查看评论(2)

卧槽,重看还是很激动,难以想象现场有多爽

亮了(20)
查看评论(1)

这就是昨晚赢球的意义。

这就是昨晚赢球的意义。

亮了(18)
引用 @蛋挞好好味 发表的:
只看此人

现场氛围确实很棒[虎扑表情-十分]

现场氛围确实很棒[虎扑表情-十分]

亮了(8)

亮了(28)
查看评论(1)

在现场

在现场

亮了(14)

再来个拉拉队

再来个拉拉队

亮了(6)

不但绝杀,还是全场最高分。上一场也是最高助攻。这个夏天是提升了的。当然比起几位学长还有差距。赵瑞的全面继伟的组织孙总的突破都值得学习,总之还得练。

不但绝杀,还是全场最高分。上一场也是最高助攻。这个夏天是提升了的。当然比起几位学长还有差距。赵瑞的全面继伟的组织孙总的突破都值得学习,总之还得练。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1974671383 发表的:
只看此人

亮了(0)

的确是绝杀,没超时

的确是绝杀,没超时

亮了(0)

现场的氛围真好。

现场的氛围真好。

亮了(0)

前两天还在犹豫要不要去看比赛…最后没有去看后悔死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

前两天还在犹豫要不要去看比赛…最后没有去看[破防]后悔死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

亮了(0)
引用 @亚军纪录片看过吗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

丸辣

丸辣

亮了(0)

不断强调超时的不知道是那里的,这明显的好球

亮了(0)
查看评论(1)

现场看太爽爽爽爽爽了!

现场看太爽爽爽爽爽了!

亮了(0)
引用 @虎扑JR1974671383 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @用户0036866315 发表的:
只看此人

东北的时间严格来说,比西安走得快,没毛病

东北的时间严格来说,比西安走得快,没毛病

亮了(2)

西安是中国的幸运之城,以后多在西安打比赛

西安是中国的幸运之城,以后多在西安打比赛

亮了(0)
Re:现场视角来了,第一次在现场,就赶上绝杀
CBA专区最热帖
杨鸣:郭艾伦衣服你找我签什么?
问卷调查,张子宇是不是有史以来风评最惨的球员
友谊赛的所谓绝杀不值得吹捧,毫无价值
其实不光中国男篮有人不会打外战只会窝里斗,nba也有
卡米然社媒分享日常生活Vlog:北京,我青春期的记忆
胡明轩绝杀可喜可贺,但是有走步嫌疑,如果正规国际比赛是会被吹的,这是不好的习惯
[流言板]手感不佳!于德豪全场3中0,三分2中0,得到1分2篮板5助攻
尤文图特的水平(西甲第十)
杨政的两分钟强度投篮测试
赵继伟在国家队里最大的问题是:没进攻欲望,击鼓传花就是从他哪里开始的
CBA专区最新帖
我有个疑问
赵继伟在国家队里最大的问题是:没进攻欲望,击鼓传花就是从他哪里开始的
崔永熙:NBA这边很多都是每天连续练3-4个小时的 ,我起初不太适应!
朱彦硕:希望崔永熙能坚持下来 ,不要成为中国篮球的武磊!
中国男篮后卫已经进入盛世,共出现10多名身体素质和攻防能力都非常出色的球员(96后)
通透!崔永熙:把定位确定好, 不和球星抢工作 ,老大的传球要处理好!
按照老输的德行,林葳短期内进不去国家队
[流言板]媒体人:山东队体能和精气神足了,球队明显技战术内容有了
签双向薪资损失不少!崔永熙:这个年龄没必要考虑那么多这个问题!
签约篮网,崔永熙:希望有更多人冲击NBA ,为了中国篮球一起努力!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的