杨鸣:郭艾伦衣服你找我签什么?

13回复/ 94368 浏览
无处不在hhf(20级)楼主2024-09-21 06:34:06发布于内蒙古
杨鸣:郭艾伦衣服你找我签什么?无处不在hhf 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

老视频,几年前的

老视频,几年前的

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @redgogogo 发表的:
只看此人

老视频,几年前的

老视频,几年前的

那更说明问题了。。。。。有人早不爽13了

亮了(33)
查看评论(1)

全部回帖

收起

有情有义,对待球迷友好

有情有义,对待球迷友好

亮了(58)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

!???

!???

亮了(27)
查看评论(2)

老视频,几年前的

老视频,几年前的

亮了(22)
查看评论(1)

为啥不签字呢

为啥不签字呢

亮了(4)
引用 @redgogogo 发表的:
只看此人

老视频,几年前的

老视频,几年前的

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @无处不在hhf 发表的:
只看此人

!???

!???

打啥??呀,这不是明镜么,杨明签了你也会发帖,虚伪表面一套背后一套,送走辽宁第一人又反过来在球迷面前演戏,装兄弟,郭艾伦真性情,杨明假情假意!另外我不知你们球队啥规矩,我拿二哥的球衣只有二哥签,旁边其他球迷拿金金球衣富豪明说带号的不签,谁球衣谁签不是很正常

打啥??呀,这不是明镜么,杨明签了你也会发帖,虚伪表面一套背后一套,送走辽宁第一人又反过来在球迷面前演戏,装兄弟,郭艾伦真性情,杨明假情假意!另外我不知你们球队啥规矩,我拿二哥的球衣只有二哥签,旁边其他球迷拿金金球衣富豪明说带号的不签,谁球衣谁签不是很正常

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @只显示兰花系 发表的:
只看此人

我擦,两头堵。。

我擦,两头堵。。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @茶壶20号 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你又知道了?当初库里给拿着杜兰特球衣的球迷签字网上可都是一片赞扬的

你又知道了?当初库里给拿着杜兰特球衣的球迷签字网上可都是一片赞扬的

亮了(2)

别有用心啊,几年前的视频都找出来啊

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @辽宁反篮战神霍顿塔克学长 发表的:
只看此人

不是事实?

不是事实?

亮了(0)
引用 @茶壶20号 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看人真准

看人真准

亮了(0)
引用 @无处不在hhf 发表的:
只看此人

!???

!???

对号入座

对号入座

亮了(0)
引用 @我们AC米兰是不可战胜的 发表的:
只看此人

我擦,两头堵。。

我擦,两头堵。。

我擦,看成两头猪

我擦,看成两头猪

亮了(0)
Re:杨鸣:郭艾伦衣服你找我签什么?
CBA专区最热帖
国家队终于赢了一场,但我仍然觉得郭士强只适合于过度,明年打完亚洲杯早点换帅吧
林葳防守不如程帅澎,所以进不了国家队
崔永熙能去,有个重要的意义,中国那些非天赋型球员,只要肯努力有恒心都有机会摸到NBA门槛,一定很重要
胡明轩和赵继伟经典对决之一
[流言板]终止连败!胡明轩三分绝杀帮助中国男篮终结热身赛11连败
胡明轩三分绝杀,崔永熙签约篮网,今晚真的有人要睡不着咯
【全场集锦】胡明轩18分,压哨三分绝杀!余嘉豪15分 | 中国男篮65-62尤文
为什么有的球员跟粉丝把联赛成绩看的比国家队还要重呢?
熬走郭艾伦,现在总算看到熬走赵继伟的希望。
希君生羽翼,一化北溟鱼
CBA专区最新帖
明年亚洲杯,崔永熙和李凯尔会打吗?
为啥前一阵“u28”男篮某些人喷的大义凛然还给人起外号,这两天说一句男篮不好就要给你扣上对方球迷的帽子?国家队比赛也分嫡系和旁系吗?
杨鸣被质疑故意针对?贵州字母哥的指控能站得住脚吗?
二十年后,表格迷会记住王哲林和赵继伟
杨瀚森再不走出去,在“温室”下可能永远都打不出来了!
问卷调查,喜欢嘲讽国内打球的球员的人进来,我看看你们格局有多大
肩上理应只担清风明月,不惧岁月不惧风,希望四年后崔永熙学成归来扛着男篮挺进奥运会
男篮绝杀 胡明轩没得黑
为什么有的球员跟粉丝把联赛成绩看的比国家队还要重呢?
排面!央视早上8点钟准时报道崔永熙签约新闻。老表廖三宁也上镜了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的