2017环广西各赛段线路图 165回复/ 2516991 浏览

全部回帖

收起
引用 @Budapast 发表的:
只看此人
这样的话,我突然有点担心环法中国赛了……话说这种表演性质的活动不会也有观看限制吧?
这样的话,我突然有点担心环法中国赛了……话说这种表演性质的活动不会也有观看限制吧?
环法中国赛是什么时候,感觉论坛里都没什么消息
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @冰原飓风_ 发表的:
只看此人
10.29,论坛没消息挺正常,不就是个表演赛嘛,没什么可讨论的。。
10.29,论坛没消息挺正常,不就是个表演赛嘛,没什么可讨论的。。
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @蚕蛹19 发表的:
只看此人
呵呵!比赛还是能看的,只是没那么自由而已,始终点会场要证件,赛道那么长怎么可能都要证,从环广西预热赛看,赛道两旁应该有自愿者管理。
呵呵!比赛还是能看的,只是没那么自由而已,始终点会场要证件,赛道那么长怎么可能都要证,从环广西预热赛看,赛道两旁应该有自愿者管理。
起终点报名的事包括最后两站(桂林)吗?谢谢
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hankscmu 发表的:
只看此人
19号 北海 11:45-12点发车 20号 钦州 12:15-12:30 发车 21号 南宁 12:05-12:20 发车 22号 南宁 10:00 发车 23号 柳州 10:40 发车 24号 桂林 10:00发车 年度颁奖 20:00-22:00(香格里拉大酒店)
19号 北海 11:45-12点发车
20号 钦州 12:15-12:30 发车
21号 南宁 12:05-12:20 发车
22号 南宁 10:00 发车
23号 柳州 10:40 发车
24号 桂林 10:00发车
年度颁奖 20:00-22:00(香格里拉大酒店)
北海是一点半发车,封路早上十点到下午四点
北海是一点半发车,封路早上十点到下午四点
亮了(0)
引用 @Dain 发表的:
只看此人
具体情况不是很清楚。我现在都不知道怎么去看比赛?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @peleton 发表的:
只看此人
其实环广西也就差不多骑游吧,阵容也没有环法中国赛豪华
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
你是来搞笑的吗?
你是来搞笑的吗?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @uni-karlsruhe 发表的:
只看此人
你是来搞笑的吗?
你是来搞笑的吗?
是来搞笑的,赛季末的比赛有谁会很认真吗
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
UCI的赛事,大把人会在意,更别说是一项WT级赛事

表演赛的话,如无意外会是环法总冠军冲刺获胜。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @coimbrawu 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

……好吧,我以为环广西这样的赛事就是大pro们骑一骑玩一玩最后冲两下,类似大环赛最后一个赛段的路数
……好吧,我以为环广西这样的赛事就是大pro们骑一骑玩一玩最后冲两下,类似大环赛最后一个赛段的路数
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蚕蛹19 发表的:
只看此人
谢谢。我已经放弃去现场了。。。。
谢谢。我已经放弃去现场了。。。。
亮了(0)
只看此人
大环赛最后一个赛段也是真刀实枪的比赛啊,只不过进城之前有那么一段停火时间罢了。
大环赛最后一个赛段也是真刀实枪的比赛啊,只不过进城之前有那么一段停火时间罢了。
亮了(0)
引用 @WongHei 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我本来定了全程酒店的,准备全程追随,还好后来工作有冲突,改成只去桂林看看,顺便拜访亲戚。
我本来定了全程酒店的,准备全程追随,还好后来工作有冲突,改成只去桂林看看,顺便拜访亲戚。
亮了(0)
引用 @WongHei 发表的:
只看此人

本身也没可能看到赛前热身和队车,这些区域在国外也是需要证件才能进的
本身也没可能看到赛前热身和队车,这些区域在国外也是需要证件才能进的
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @peleton 发表的:
只看此人
有没有直播还两说。
有没有直播还两说。
据我所知,首尾两站cctv5已经谈好会有直播,南宁市绕圈赛还没确定
据我所知,首尾两站cctv5已经谈好会有直播,南宁市绕圈赛还没确定
亮了(1)
引用 @汤姆迪穆白 发表的:
只看此人
下周开始了,还没有任何方面的直播计划吗?
下周开始了,还没有任何方面的直播计划吗?
北海 桂林两站cctv5直播 南宁待定
北海 桂林两站cctv5直播 南宁待定
亮了(0)
引用 @晓evo 发表的:
只看此人
国外赛前赛后一般都可以随便到车队大巴附近找签名的。
国外赛前赛后一般都可以随便到车队大巴附近找签名的。
亮了(0)
查看评论(1)
Re:2017环广西各赛段线路图
虎扑游戏中心
自行车运动最热帖
平把公路求推荐
捷安特propel adv sl 提车
山地车
大佬们新手请推荐3000-5000公路车
新手,预算3k求推荐公路车
有没有老哥推荐一辆新手公路车
温格高最新伤情鉴定判断
喜德盛ad7 rs7大降价了
2000左右入门公路车有好推荐吗
通勤自行车求推荐
自行车运动最新帖
捷安特propel adv sl 提车
大佬们新手请推荐3000-5000公路车
新手,预算3k求推荐公路车
新手,折叠想入大行p8,圈刹还是碟刹?
有没有老哥推荐一辆新手公路车
求老哥推荐5000-8000公路车
北京通州大兴求助自行车大佬
2000左右入门公路车有好推荐吗
求推荐3000以下的弯把公路车
维修问题 美利达93 想请教大佬们
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的