2017环广西各赛段线路图 165回复/ 2516991 浏览

全部回帖

收起
天空:兰达,普尔斯,范波佩尔,道尔,迪本,维斯尼奥斯基,因乔斯蒂
巴林:科尔布雷利,布拉伊科维奇,王美银,新城幸也,博莱,伯尼法奇奥,安德尔
UAE:莫霍里奇,瓜儿蒂尼,孔蒂,昆普,博诺,杜拉赛克,特洛亚
天空:兰达,普尔斯,范波佩尔,道尔,迪本,维斯尼奥斯基,因乔斯蒂
巴林:科尔布雷利,布拉伊科维奇,王美银,新城幸也,博莱,伯尼法奇奥,安德尔
UAE:莫霍里奇,瓜儿蒂尼,孔蒂,昆普,博诺,杜拉赛克,特洛亚
亮了(0)
查看评论(1)

亮了(2)
说起来环法上海表演赛的阵容怎样
亮了(0)
查看评论(1)
第一赛段临近比赛终点十公里处有个两公里上升180米的小坡。。。。快步稳如狗
第一赛段临近比赛终点十公里处有个两公里上升180米的小坡。。。。快步稳如狗
亮了(0)
查看评论(3)
引用 @冰原飓风_ 发表的:
只看此人
亚洲两场环法绕圈赛剧透的阵容,来中国的,今年环法表现出色的部分车手,天空弗鲁姆跟他的保镖挂科斯基,佳能戴尔乌兰跟西蒙克拉克,太阳网巴吉尔跟格施克,快步基特尔跟瓦科齐,达科哈根跟艾泽尔,再加刚退役的康塔多,ASO另外一项重要比赛巴黎鲁贝今年的冠军二维码。
日本那场貌似康塔多不去,但是请了卡文迪什去
亚洲两场环法绕圈赛剧透的阵容,来中国的,今年环法表现出色的部分车手,天空弗鲁姆跟他的保镖挂科斯基,佳能戴尔乌兰跟西蒙克拉克,太阳网巴吉尔跟格施克,快步基特尔跟瓦科齐,达科哈根跟艾泽尔,再加刚退役的康塔多,ASO另外一项重要比赛巴黎鲁贝今年的冠军二维码。
日本那场貌似康塔多不去,但是请了卡文迪什去
亮了(0)
引用 @崔克粉 发表的:
只看此人
北海冠头岭嘛。。那个威胁不大
北海冠头岭嘛。。那个威胁不大
亮了(0)
只看此人
不如说2km*9…感觉听起来吓人一点,其实还是有一些进攻机会的
不如说2km*9…感觉听起来吓人一点,其实还是有一些进攻机会的
亮了(0)
引用 @Dain 发表的:
只看此人
请问有没有每个赛段的具体发车时间和Gala的时间地点?谢谢
请问有没有每个赛段的具体发车时间和Gala的时间地点?谢谢
我有,赶明儿我拍照发个帖子
我有,赶明儿我拍照发个帖子
亮了(0)
只看此人
那个坡不是两公里180米,而是2.1公里79米,区别很大。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @uni-karlsruhe 发表的:
只看此人
哦,北坡比较平,我天天爬
哦,北坡比较平,我天天爬
亮了(0)
19号 北海 11:45-12点发车
20号 钦州 12:15-12:30 发车
21号 南宁 12:05-12:20 发车
22号 南宁 10:00 发车
23号 柳州 10:40 发车
24号 桂林 10:00发车
年度颁奖 20:00-22:00(香格里拉大酒店)
亮了(1)
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ARMA1 发表的:
只看此人
天空:兰达,普尔斯,范波佩尔,道尔,迪本,维斯尼奥斯基,因乔斯蒂巴林:科尔布雷利,布拉伊科维奇,王美银,新城幸也,博莱,伯尼法奇奥,安德尔UAE:莫霍里奇,瓜儿蒂尼,孔蒂,昆普,博诺,杜拉赛克,特洛亚
兰达也来了,最大牌的也许就是兰达了!
现在才看到原来第一个就是兰达

兰达也来了,最大牌的也许就是兰达了!
现在才看到原来第一个就是兰达

亮了(0)
话说环广西还是像当年环京那样布置隔离带吗?如果不能做到比较近的观赛感觉过去也没多大意义……
话说环广西还是像当年环京那样布置隔离带吗?如果不能做到比较近的观赛感觉过去也没多大意义……
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Budapast 发表的:
只看此人
这个几乎是肯定的吧。
这个几乎是肯定的吧。
亮了(0)
引用 @Budapast 发表的:
只看此人
都开始招募观众了,你说呢?
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @蚕蛹19 发表的:
只看此人
等等招募观众是什么情况……
等等招募观众是什么情况……
亮了(0)
查看评论(1)
Re:2017环广西各赛段线路图
虎扑游戏中心
自行车运动最热帖
万元公路车求推荐
玩车多年的技术宅,不定时在线为JR解答单车问题。
自行车还能火几年?
奥克利苏特罗鉴定
上下班单程43公里通勤可行吗?
新手入坑二周第一次50km完成
新款TCR ADV1和斯特拉6000怎么选,价格差了2-3K区别在哪
新手预算2k以内,求推荐山地车
2024瓦隆之箭赛:冷雨战!
新手,想买喜德胜两千左右(˵¯͒〰¯͒˵)
自行车运动最新帖
万元公路车求推荐
自行车还能火几年?
新手预算2k以内,求推荐山地车
奥克利苏特罗鉴定
新手入坑二周第一次50km完成
上下班单程43公里通勤可行吗?
2024瓦隆之箭赛:冷雨战!
一公里之箭,盲猜
新手入坑啦
62码老马东配上rsl62(62的奇妙相遇)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的