[流言板]沃尔夫减持5%威廉姆斯股份

14回复/ 51988 浏览
雪鸟(178级)楼主2014-06-20 18:01:53
[流言板]沃尔夫减持5%威廉姆斯股份雪鸟 发表在威廉姆斯 https://bbs.hupu.com/williams

全部回帖

收起
估计肠子毁清了
估计肠子毁清了
亮了(4)
哈哈哈,晚两天卖啊,真是的。损失至少一个涨停估计。
哈哈哈,晚两天卖啊,真是的。损失至少一个涨停估计。
亮了(0)
[quote]在新的架构下,威廉姆斯爵士将拥有车队52%的股份,沃尔夫将拥有10%,海德拥有9%,Hollinger拥有5%,余下的则分散在投资市场。[/quote]

这个数据还是比较有价值的。
[quote]在新的架构下,威廉姆斯爵士将拥有车队52%的股份,沃尔夫将拥有10%,海德拥有9%,Hollinger拥有5%,余下的则分散在投资市场。[/quote]

这个数据还是比较有价值的。
亮了(1)
[quote][b]引用2楼 @alex随心 发表的[/b]:
哈哈哈,晚两天卖啊,真是的。损失至少一个涨停估计。[/quote]
德国股市不设涨跌幅。。爱咋涨就咋涨的好嘛。。
[quote][b]引用2楼 @alex随心 发表的[/b]:
哈哈哈,晚两天卖啊,真是的。损失至少一个涨停估计。[/quote]
德国股市不设涨跌幅。。爱咋涨就咋涨的好嘛。。
亮了(0)
[quote][b]引用4楼 @Farina1996 发表的[/b]:

德国股市不设涨跌幅。。爱咋涨就咋涨的好嘛。。[/quote]

其实呢,你最后无需加一个 好嘛。 两个多余的字就让你的 博学 显得……此处略微省略几个字。
[quote][b]引用4楼 @Farina1996 发表的[/b]:

德国股市不设涨跌幅。。爱咋涨就咋涨的好嘛。。[/quote]

其实呢,你最后无需加一个 好嘛。 两个多余的字就让你的 博学 显得……此处略微省略几个字。
亮了(5)
也只有某朝的股市深不见底
也只有某朝的股市深不见底
亮了(0)
[quote][b]引用7楼 @斯贝特拉 发表的[/b]:
我已经买了这部分股份,谢谢各位。[/quote]

希望我们在电视转播镜头里能看到您^ ^
[quote][b]引用7楼 @斯贝特拉 发表的[/b]:
我已经买了这部分股份,谢谢各位。[/quote]

希望我们在电视转播镜头里能看到您^ ^
亮了(1)
这条狼(wolf)是威廉姆女车手的老公哦。
这条狼(wolf)是威廉姆女车手的老公哦。
亮了(0)
我真的很想知道沃尔夫到底比布朗强在哪里
我真的很想知道沃尔夫到底比布朗强在哪里
亮了(0)
[quote][b]引用10楼 @大连的 发表的[/b]:

我真的很想知道沃尔夫到底比布朗强在哪里[/quote]

人家有40%梅奔的股份,他统管梅奔所有赛车项目(F1和DTM),他不是来顶替布朗的,布朗是被洛维顶掉的。

人家有40%梅奔的股份,他统管梅奔所有赛车项目(F1和DTM),他不是来顶替布朗的,布朗是被洛维顶掉的。
亮了(0)

除了白胡子老头,他应该是最高的高层了!

除了白胡子老头,他应该是最高的高层了!
亮了(0)
威廉姆斯的股票从来没有真正意义上涨过,发行时24,现在18.5,比一个月前没上过领奖台时还低。
威廉姆斯的股票从来没有真正意义上涨过,发行时24,现在18.5,比一个月前没上过领奖台时还低。
亮了(0)
亮了(0)
编辑,点错贴
编辑,点错贴
亮了(0)
Re:[流言板]沃尔夫减持5%威廉姆斯股份
虎扑游戏中心
威廉姆斯最热帖
[流言板]拉塞尔:阿尔法-罗密欧冬测中进步最大的
[流言板]威廉姆斯考虑学习赛点研发策略
[流言板]买家全面接手,威廉姆斯家族蒙扎之后告别F1
[流言板]威廉姆斯新买家与伯尼没有关联
[流言板]拉塞尔:新买家正在全面审视车队