春决数据

73回复/ 3632592 浏览
虎扑JR1412553238(6级)楼主2024-05-22 15:57:55发布于广东
春决数据虎扑JR1412553238 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

这些回帖亮了

收起

春决梦杨是指挥 qc是啥 复读机?

亮了(102)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1412553238 发表的:
只看此人

提醒你一下,表里一共有十六位指挥。指挥数据拉不是借口,指挥数据拉照样得下,数据即分数。请拿出你的逻辑,你的回答只是在发泄情绪,毫无价值。

提醒你一下,表里一共有十六位指挥。指挥数据拉不是借口,指挥数据拉照样得下,数据即分数。请拿出你的逻辑,你的回答只是在发泄情绪,毫无价值。

你是没看比赛吧 整个春季赛梦杨发挥如何 nv怎么进的总决你是一点不看 好好一个突击手总决被烂赛训抬去指挥位 你才是请你拿出你的逻辑

你是没看比赛吧 整个春季赛梦杨发挥如何 nv怎么进的总决你是一点不看 好好一个突击手总决被烂赛训抬去指挥位 你才是请你拿出你的逻辑

亮了(81)
只看此人

你爱喷谁喷谁,别和我这XBB,我这里讨论的是换my和QC的问题,XXS。

你爱喷谁喷谁,别和我这XBB,我这里讨论的是换my和QC的问题,XXS。

梦杨和qc还需要对比吗?首先就按你说的梦杨上场的那三场数据,梦杨少一个,那第二天qc是不是就可以滚下去了?梦杨一没打好就要被换下去?怎么qc没打好就不用换下去了?你要是qc粉丝就老实点别出来帮他丢人现眼了。如果还觉得不够丢人可以去看看昨天皇儿直播间的连线。

梦杨和qc还需要对比吗?首先就按你说的梦杨上场的那三场数据,梦杨少一个,那第二天qc是不是就可以滚下去了?梦杨一没打好就要被换下去?怎么qc没打好就不用换下去了?你要是qc粉丝就老实点别出来帮他丢人现眼了。如果还觉得不够丢人可以去看看昨天皇儿直播间的连线。

亮了(67)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1462354811 发表的:
只看此人

这是梦杨换下来的那一天前三场的数据,那天状态最差的也不是他吧?

这是梦杨换下来的那一天前三场的数据,那天状态最差的也不是他吧?

亮了(35)

亮了(35)
查看评论(2)
只看此人

我的观点写的那么清楚你看了吗?XXS,两个都很拉,但是梦杨最拉,怎么?这么残酷的事实你接受不了??QC下了谁上??nv还有没有人换??

我的观点写的那么清楚你看了吗?XXS,两个都很拉,但是梦杨最拉,怎么?这么残酷的事实你接受不了??QC下了谁上??nv还有没有人换??

梦杨还能拉过qc…整个PEL所有队伍的粉丝你但凡敢出去问一句梦杨和qc谁捞,人家都能给回答的明明白白。真的别出来帮qc丢人了。他现在能这么丢人你们粉丝功不可没

梦杨还能拉过qc…整个PEL所有队伍的粉丝你但凡敢出去问一句梦杨和qc谁捞,人家都能给回答的明明白白。真的别出来帮qc丢人了。他现在能这么丢人你们粉丝功不可没

亮了(33)

梦杨的常规赛数据不知道你了解过没?所有选手排名18,kd1.04,nv粉为什么喷赛训,就是总决赛临阵换人让梦杨指挥。

梦杨的常规赛数据不知道你了解过没?所有选手排名18,kd1.04,nv粉为什么喷赛训,就是总决赛临阵换人让梦杨指挥。

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

冒昧问一下,其他这么多队,哪一家觉得突击手比指挥只多一个淘汰是很正常的事情嘛?

冒昧问一下,其他这么多队,哪一家觉得突击手比指挥只多一个淘汰是很正常的事情嘛?

亮了(22)
只看此人

qc打了18场0.44的kd,还好意思说?

qc打了18场0.44的kd,还好意思说?

亮了(22)
只看此人

麻烦摆事实,讲点逻辑。XXS,又来一个。

你除了会回这句话还会回哪句?逻辑哪里不通?梦杨表现不好就下了,qc这表现就不用下?你要按数据说话,那就摆常规赛数据,看按数据说话到底应该谁首发?劝你一句,你们多替qc洗一次,他就多丢一次人

你除了会回这句话还会回哪句?逻辑哪里不通?梦杨表现不好就下了,qc这表现就不用下?你要按数据说话,那就摆常规赛数据,看按数据说话到底应该谁首发?劝你一句,你们多替qc洗一次,他就多丢一次人

亮了(17)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(35)
查看评论(2)

亮了(102)
查看评论(2)
只看此人

亮了(35)

野猫倒数第一?不敢相信

野猫倒数第一?不敢相信

亮了(13)
查看评论(2)
只看此人

帖子有补充数据,只比都在场数据,QC淘汰比my多1。

帖子有补充数据,只比都在场数据,QC淘汰比my多1。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @Flower998 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1593790669 发表的:
只看此人

野猫倒数第一?不敢相信

[图片]

查看更多

野猫倒数第一?不敢相信

我也石化了,不知道是不是心态严重出问题。

我也石化了,不知道是不是心态严重出问题。

亮了(0)

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @Flower998 发表的:
只看此人

复读机不好听 给个翻译位吧

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @wisdomLiii 发表的:
只看此人

XXS

XXS

亮了(0)
引用 @虎扑JR1593790669 发表的:
只看此人

野猫倒数第一?不敢相信

[图片]

查看更多

野猫倒数第一?不敢相信

难以置信

难以置信

亮了(0)
引用 @18冠卫冕世界冠军 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

亮了(81)
只看此人

亮了(67)
查看评论(2)
只看此人

哪怕是别的队的,是个人也知道上qc不靠谱。

哪怕是别的队的,是个人也知道上qc不靠谱。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @我的九级甲镶钻了 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
Re:春决数据
虎扑游戏中心
和平精英最热帖
卧槽。职业还真是职业
我感觉骂鸽的一开始都不是讨厌他 而是他的粉丝把他架的太高了 给个建议也不行 别人说一句 他的粉丝能还10句 都是他粉丝给他招来这么多骂他的。
下周开始有PMRC训练赛了
预测一下转会期会流拍的选手
能别带伞令居节奏吗,真的看烦了,你好好关注你主队不行吗?你想夸某人我不阻拦,但是能不能别再带这三人节奏了
令可以的,psi小组赛淘汰榜二,10把杀了25个
转会期的各位枪手想拿成绩就去tt吧
大早上抖音给我推这个,我服了
WBG转会期新动向?
下赛季看谁……
和平精英最新帖
清清内存放虎扑留个纪念,没事看看
pai Flowerc有说法吗
怎么感觉hp怪怪的
下赛季看谁……
无情杯打得菜确实该骂,但这波一穿四的高光也夸夸
psi总决赛是在青岛吗?
赛事资讯 | 2024 PMWC 沙特電競世界杯 參賽隊伍更新
赛事资讯 | 2024PMSL CSA 中亞南亞賽區超級聯賽春季賽 冠軍4MV MVP DOK
ihc最后一把14杀吃鸡,拿到世界杯小组赛门票
伞兵现在直播间贵宾怎么多了很多?快2000了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的