熟悉的卡莱尔,又俩暂停了

43回复/ 118804 浏览
保零球需呵护(57级)楼主2024-05-22 09:55:54发布于河北
熟悉的卡莱尔,又俩暂停了保零球需呵护 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

这托尼兄弟是真不当人,我们G6能拿下来命真硬啊

亮了(90)
查看评论(1)

2:21的罚球,夸张哦

亮了(41)
查看评论(1)

全部回帖

收起

绿军第三节这么能罚,能怎么办。10倍的罚球数

亮了(30)
查看评论(1)

亮了(41)
查看评论(1)

亮了(90)
查看评论(1)
引用 @嘎亮6655 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

然后21罚的三节结束只领先一分

然后21罚的三节结束只领先一分

亮了(8)
引用 @我牛第一中锋来福利 发表的:
只看此人

阿这。
三节90比90。
罚球2比10差不多合理吧。
有一说一卡莱尔的球队有一方面确实强。
总能找到一个很轻松的机会出手。
倒是这样就容易没罚球。
另外凯罚球确实不该给“那么多”

阿这。
三节90比90。
倒是这样就容易没罚球。

亮了(2)
查看评论(6)
引用 @保零球需呵护 发表的:
只看此人

阿这。三节90比90。罚球2比10差不多合理吧。有一说一卡莱尔的球队有一方面确实强。总能找到一个很轻松的机会出手。倒是这样就容易没罚球。另外凯罚球确实不该给“那么多”

[图片]

查看更多

阿这。
三节90比90。
倒是这样就容易没罚球。

不是2比21嘛

不是2比21嘛

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

阿这。三节90比90。罚球2比10差不多合理吧。有一说一卡莱尔的球队有一方面确实强。总能找到一个很轻松的机会出手。倒是这样就容易没罚球。另外凯罚球确实不该给“那么多”

[图片]

查看更多

阿这。
三节90比90。
倒是这样就容易没罚球。

2:21

2:21

亮了(0)

没有暂停,现在已经垃圾时间了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @诺粉最棒 发表的:
只看此人

不是2比21嘛

不是2比21嘛

我的意思是2比10就差不多是公平哨子

我的意思是2比10就差不多是公平哨子

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

阿这。
三节90比90。
倒是这样就容易没罚球。

罚球2-20 你在看什么?

罚球2-20 你在看什么?

亮了(0)
引用 @达拉斯铁牛队 发表的:
只看此人

不是什么问题都得靠暂停解决的。
其实卡莱尔在我侠也这样。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

不是什么问题都得靠暂停解决的。其实卡莱尔在我侠也这样。

基德不暂停不也一堆人喷,吃饱撑的

基德不暂停不也一堆人喷,吃饱撑的

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1443279790 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

先吹到3:0,然后布朗塔图姆天神下凡,球迷又疯狂了

先吹到3:0,然后布朗塔图姆天神下凡,球迷又疯狂了

亮了(15)
只看此人

[图片]

查看更多

阿这。
三节90比90。
倒是这样就容易没罚球。

真要点脸,反正就是受害者有罪论,被犯规了不给罚球怪球员出手机会太好,哈里伯顿被拉胳膊下来不是犯规,这么讨厌步行者你别看人家球啊?整的和你多懂一样

真要点脸,反正就是受害者有罪论,被犯规了不给罚球怪球员出手机会太好,哈里伯顿被拉胳膊下来不是犯规,这么讨厌步行者你别看人家球啊?整的和你多懂一样

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

阿这。
三节90比90。
倒是这样就容易没罚球。

10倍是罚球2:20

亮了(0)
查看评论(2)

你说啥暂停。是不是已经习惯了这场裁判了,吹成这样,还比分差不多。真丢脸

你说啥暂停。是不是已经习惯了这场裁判了,吹成这样,还比分差不多。真丢脸

亮了(0)
只看此人

不是什么问题都得靠暂停解决的。其实卡莱尔在我侠也这样。

阵容如果占优势,不用教练这么极限暂停。你侠2011的时候也不这么暂停

阵容如果占优势,不用教练这么极限暂停。你侠2011的时候也不这么暂停

亮了(0)
引用 @我牛第一中锋来福利 发表的:
只看此人

多了19个罚球了,还不多吗

多了19个罚球了,还不多吗

亮了(0)
Re:熟悉的卡莱尔,又俩暂停了
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
全完!有求必应杨毅预测小牛4:2凯尔特人
为啥绿军要把没球迷说成是反派呢?
冲!波士顿
走向王座!——总决赛预测之一!
防守端发疯设想
24赛季30名自由球员
最新预测来了,g1独行侠109比106绿军,g2独行侠105比116绿军,g3独行侠106比95绿军,g4独行侠103比108绿军,g5独行侠116比102绿军,g6独行侠105比96绿军
以一个特殊的角度来讲一下为什么喜欢东契奇 讨厌塔图姆
全完,杨毅最新预测独行侠4比2夺冠,还三连冠。
温州有球迷团线下观赛的吗
独行侠专区最新帖
防守端发疯设想
温州有球迷团线下观赛的吗
东契奇和东契奇 Pro
有人懂球星卡吗?想买一张莱弗利的
库班和球员热舞
【楼工团】东契奇伟大之路的第一次“高考”:目标是总冠军!
独行侠球迷为什么讨厌铂金?
最像这只凯尔特人的是不是波神时期的独行侠?
小胖子和父亲
【西海岸】帕森斯:东契奇不向裁判抱怨变得更成熟,才对球队有益
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的