[流言板]伯利虽和波切蒂诺有摩擦但希望他留下,埃格巴利就直接动刀

15回复/ 85560 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-05-22 07:27:09发布于上海
[流言板]伯利虽和波切蒂诺有摩擦但希望他留下,埃格巴利就直接动刀虎扑足球资讯 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起

切尔西现在这不就挑明了是政斗吗,跟我昨晚想的捕风捉影真的太像了,玻璃现在式微了是吧?

切尔西现在这不就挑明了是政斗吗,跟我昨晚想的捕风捉影真的太像了,玻璃现在式微了是吧?

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @雏凤龙卧 发表的:
只看此人

不是总监飘了就是波胖飘了。

管理层太逆天 埃格巴利这作风 以后想找名帅怕是难了 这次大概率是波胖自己提出离职的 这管理层真是最大毒瘤 突出一个业余

管理层太逆天 埃格巴利这作风 以后想找名帅怕是难了 这次大概率是波胖自己提出离职的 这管理层真是最大毒瘤 突出一个业余

亮了(22)

我车早晚要毁在艾格巴利这个王八蛋手里 哎

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(62)
查看评论(1)

理念不合下课迟早的事 要不自己辞职要不被炒。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @再战诸天 发表的:
只看此人

那当初怎么找到波切蒂诺的呢?
一年前理念就合了?

一年前理念就合了?

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

那当初怎么找到波切蒂诺的呢?一年前理念就合了?

一年前理念就合了?

杠啥 要不你去当老板呗 爆出来的就是理念不合 引援策略和权限波胖就不接受

杠啥 要不你去当老板呗 爆出来的就是理念不合 引援策略和权限波胖就不接受

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @再战诸天 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(22)
引用 @Zzestlll 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但一直以来挨骂的都是伯利

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @2961 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没办法啊 现在主打的就是党同伐异

没办法啊 现在主打的就是党同伐异

亮了(0)

这不是很正常吗,发哥说了算,没见着把玻璃买的熟男大都给卖了

这不是很正常吗,发哥说了算,没见着把玻璃买的熟男大都给卖了

亮了(0)

艾格巴利这么不爽他

艾格巴利这么不爽他

亮了(0)

亮了(16)

发哥真的有毒

发哥真的有毒

亮了(2)

切尔西最近几个月一直在考虑主帅人选。他们想要一个年轻(年轻能干)、上进(听话)的教练,在转会问题上与他们的观点一致。(没有转会权利)。

这不是找教练,这是找龟男。

切尔西最近几个月一直在考虑主帅人选。他们想要一个年轻(年轻能干)、上进(听话)的教练,在转会问题上与他们的观点一致。(没有转会权利)。

这不是找教练,这是找龟男。

亮了(6)
引用 @2961 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要伯利这名字同意记,埃格巴利多长呀

主要伯利这名字同意记,埃格巴利多长呀

亮了(0)

那我建议埃格巴利请我们这帮虎扑老哥,我们也年轻有上进心,而且我们愿意照着FM买小妖

那我建议埃格巴利请我们这帮虎扑老哥,我们也年轻有上进心,而且我们愿意照着FM买小妖

亮了(0)
Re:[流言板]伯利虽和波切蒂诺有摩擦但希望他留下,埃格巴利就直接动刀
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
帕尔默:我去年根本不敢想象自己能有机会踢欧洲杯
探讨下赛季球队目标,前四or前六(另附投票: 全员车前提下,你认为车子的阵容在英超什么水平?)
[流言板]多家媒体:马雷斯卡很喜欢门将桑切斯,切尔西预计会留下他
[流言板]邮报:内部预计切尔西今夏会很忙碌,而加拉格尔还是会待售
阿达拉比奥约2012年对德罗巴评论推特被挖出来了
下赛季这个阵容图咋样
大佬求助
资本洗礼后以前的明星教练都没有要了,很想看看波切蒂诺会去哪执教
这阵容踢传控的话谁会最先被放弃
突然对前两天说马特森失误要降价的帖子感到好笑,这不人家入选欧冠赛季最佳,反正就是3800w英镑,有就卖你,没有走远点,好几家想要呢
切尔西专区最新帖
欧冠最佳阵容
[流言板]切尔西将欧协视作赢得一切的机会,会给马雷斯卡足够的耐心
大佬求助
罗马诺:切尔西今年夏天不会再租借奥马里·哈钦森
资本洗礼后以前的明星教练都没有要了,很想看看波切蒂诺会去哪执教
[流言板]Goal:切尔西热刺关注中锋穆尼兹,富勒姆要价3000-4000万镑
[流言板]罗马诺独家:切尔西今夏只考虑2500-3000万出售边锋哈钦森
[流言板]多家媒体:马雷斯卡很喜欢门将桑切斯,切尔西预计会留下他
[流言板]TA:切尔西担心瓜帅离职后曼城挖角马雷斯卡,所以给5+1合同
欢迎马雷斯卡上车!看看马大帅的精彩倒钩,希望下赛季的马氏蓝军可以像这记神仙球一样技惊四座!先相信!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的