克罗斯自宣了,我碎掉了,我也是十年前成为皇马球迷的并且克罗斯是我上树的第一个人

124回复/ 4695497 浏览
死于布鲁克林的黎明(32级)楼主2024-05-21 18:57:46发布于北京
克罗斯自宣了,我碎掉了,我也是十年前成为皇马球迷的并且克罗斯是我上树的第一个人死于布鲁克林的黎明 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

我真太难受了,他是真放得下

亮了(608)
查看评论(1)

真牛逼,太潇洒了,也不去沙特美国赚点钱

亮了(415)
查看评论(3)
引用 @王老爷子lol 发表的:
只看此人

更潇洒的是退役直接先在国家队复出,燃尽自己

亮了(344)
查看评论(2)
引用 @初恋小贝7 发表的:
只看此人

他回国家队的时候可能就下定决心了。

他回国家队的时候可能就下定决心了。

亮了(162)

真正感觉到银二落幕了

真正感觉到银二落幕了

亮了(89)
查看评论(2)

我的足球初恋,整个大学都是他的比赛陪伴,他上场的比赛录像,无数次重复观看好舍不得

我的足球初恋,整个大学都是他的比赛陪伴,他上场的比赛录像,无数次重复观看好舍不得[大哭]

亮了(69)
查看评论(2)

我碎了

我碎了

亮了(58)
引用 @2324FMVP阿不都沙拉木 发表的:
只看此人

感觉德国人好多都退役的比较早

克罗斯前几年年年说退役,为了我团一年一续,我还以为今年也一样

克罗斯前几年年年说退役,为了我团一年一续,我还以为今年也一样

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

亮了(59)
查看评论(1)
只看此人

拜仁不是说宽是见钱眼开的白眼狼么?嘿,现在有钱也不赚了,就让拜仁知道人家要的是尊重而不是简单的钱

拜仁不是说宽是见钱眼开的白眼狼么?嘿,现在有钱也不赚了,就让拜仁知道人家要的是尊重而不是简单的钱

亮了(24)
引用 @Skorates 发表的:
只看此人

真正感觉到银二落幕了

真正感觉到银二落幕了

今年拿下该死的第十五冠吧 求求了

今年拿下该死的第十五冠吧 求求了

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @初恋小贝7 发表的:
只看此人

应该就是在国家队复出又能再踢最后一届欧洲杯让他下了这个决定吧,早有预感,不过还以为他会在欧冠决赛之后宣布呢。。

应该就是在国家队复出又能再踢最后一届欧洲杯让他下了这个决定吧,早有预感,不过还以为他会在欧冠决赛之后宣布呢。。

亮了(16)
引用 @死于布鲁克林的黎明 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

感觉真的还有油
希望欧冠+欧洲杯吧
纳格尔斯曼不要整活

感觉真的还有油
希望欧冠+欧洲杯吧
纳格尔斯曼不要整活

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(608)
查看评论(1)

我碎了

我碎了

亮了(58)

亮了(415)
查看评论(3)

我的足球初恋,整个大学都是他的比赛陪伴,他上场的比赛录像,无数次重复观看好舍不得

我的足球初恋,整个大学都是他的比赛陪伴,他上场的比赛录像,无数次重复观看好舍不得[大哭]

亮了(69)
查看评论(2)

祝好吧,阿宽

祝好吧,阿宽

亮了(13)

但是没有比他更好的组织型中场了啊啊啊

但是没有比他更好的组织型中场了啊啊啊

亮了(13)
查看评论(1)

真正感觉到银二落幕了

真正感觉到银二落幕了

亮了(89)
查看评论(2)

祝福!德国本土外成就最高的德国球员?

祝福!德国本土外成就最高的德国球员?

亮了(0)

太难受了。。。

太难受了。。。

亮了(0)

真的难受

真的难受

亮了(2)

这是没劝下来啊

这是没劝下来啊

亮了(5)

我和你一样,我真的碎了😭😭😭

我和你一样,我真的碎了😭😭😭

亮了(6)

说不出再见啊

说不出再见啊

亮了(2)

真的我哭死

真的我哭死

亮了(8)
查看评论(1)

我不能接受。。。

我不能接受。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hupu_86c2445c907b5cbe 发表的:
只看此人

我不能接受。。。

我不能接受。。。

唯一的安慰是克罗斯是在皇马退役的没去别的队

唯一的安慰是克罗斯是在皇马退役的没去别的队

亮了(15)
查看评论(2)

很突然 但这就是他的风格

很突然 但这就是他的风格

亮了(0)

亮了(0)

天下没有不散的宴席,这一天其实大家都有心理准备,祝好

天下没有不散的宴席,这一天其实大家都有心理准备,祝好

亮了(4)

非皇马球迷,对克罗斯只有敬佩喜爱。我甚至说克罗斯退了,松一大口气,因为着实牛逼。欧冠克罗斯踢的像个战神

非皇马球迷,对克罗斯只有敬佩喜爱。我甚至说克罗斯退了,松一大口气,因为着实牛逼。欧冠克罗斯踢的像个战神

亮了(14)
Re:克罗斯自宣了,我碎掉了,我也是十年前成为皇马球迷的并且克罗斯是我上树的第一个人
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
[流言板]跟队:皇马触发150万欧元买断条款,从西班牙人买断何塞卢
JFD:卢宁正在犹豫是否与皇马续约。
José Félix Díaz:卢宁在是否接受新合同方面犹豫不决。他知道下个赛季将重新回到库尔图瓦的替补位置
关于姆总合同的一些问题
给姆巴佩这肖像权也太高了吧,感觉有点不值得。
看到一张图,挺有意思的
孩子,这盛世迟早是你的
银二那帮人有一个唱歌是能听的吗
皇马拿了15冠,但是我突然想到了咱们以前两个没踢出来的中场
克罗斯为啥叫阿宽
皇马专区最新帖
[流言板]跟队:皇马触发150万欧元买断条款,从西班牙人买断何塞卢
新一期足球周刊封面:欧冠冠军皇马
Mario Cortegana:皇马将以非常特别的方式官宣姆巴佩
恭喜皇马啊,也祝我高考顺利啊[大哭]
给姆巴佩这肖像权也太高了吧,感觉有点不值得。
7年前的今天,皇马4-1尤文,勇夺第12冠
不懂就问,克罗斯退役,下赛季谁来罚角球定位球?
姆巴佩来了,却一点都不兴奋了。
[流言板]和皇马谈姆巴佩被拒绝了?亨利:所有跟我谈的人都很直接
金球的进化:维尼修斯近4个赛季的高光表现(超长集锦)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的