如果没有皇马,有哪些球队本可以缔造一个王朝?

23回复/ 119755 浏览
哈登喜欢詹姆斯(16级)楼主2024-05-21 17:58:10发布于广东
如果没有皇马,有哪些球队本可以缔造一个王朝?哈登喜欢詹姆斯 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

马静,利物浦

马静,利物浦

亮了(135)

马竞、曼城、利物浦、拜仁

亮了(57)

没有皇马米兰弟位不保啊

没有皇马米兰弟位不保啊

亮了(24)

全部回帖

收起

马静,利物浦

马静,利物浦

亮了(135)

亮了(57)

没有皇马米兰弟位不保啊

没有皇马米兰弟位不保啊

亮了(24)

马竞至少两冠,利物浦至少三冠。拜仁、曼城说不准,但肯定比现在要多至少一个。

马竞至少两冠,利物浦至少三冠。拜仁、曼城说不准,但肯定比现在要多至少一个。

亮了(18)

短暂王朝最低标准应该是两年时间两联赛冠军两欧冠冠军拿下其中三个,皇马阻止过的队里符合条件的只有拜仁,利物浦马竞都不达标。

短暂王朝最低标准应该是两年时间两联赛冠军两欧冠冠军拿下其中三个,皇马阻止过的队里符合条件的只有拜仁,利物浦马竞都不达标。

亮了(12)
查看评论(2)

没有皇马,那皇马的队员呢?是去其他队还是凭空消失?前提不同,结论不同啊。

没有皇马,那皇马的队员呢?是去其他队还是凭空消失?前提不同,结论不同啊。

亮了(0)

至少西蒙尼的地位要提升一大截

至少西蒙尼的地位要提升一大截

亮了(8)

马竞至少一欧冠

马竞至少一欧冠

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @libotty 发表的:
只看此人

曼城

曼城

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

曼城先稳定进了四强再碰瓷拜仁利物浦已经十年前的巴萨吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我只在上班时间摸鱼 发表的:
只看此人

曼城

[图片]

查看更多

曼城

哦对。

哦对。

亮了(0)

没有皇马,看好14拜仁和今年曼城卫冕三冠王,那这两支俱乐部就是妥妥的历史级别的王朝了

没有皇马,看好14拜仁和今年曼城卫冕三冠王,那这两支俱乐部就是妥妥的历史级别的王朝了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @夜幕下的西贝雷斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

曼城不碰上皇马还不是稳定4强?

曼城不碰上皇马还不是稳定4强?

亮了(2)

马竞14.16三年两冠 利物浦18.19.22五年三冠(第一只欧冠卫冕球队) 曼城22.23.24三连冠(第一只三连)
当然22曼城利物浦有矛盾,只是说一种可能性

马竞14.16三年两冠 利物浦18.19.22五年三冠(第一只欧冠卫冕球队) 曼城22.23.24三连冠(第一只三连)
当然22曼城利物浦有矛盾,只是说一种可能性

亮了(0)

巴塞罗那 曼联

巴塞罗那 曼联

亮了(0)

曼联吧,罗哥留下,曼联欧冠应该还能进步下,四年三进决赛,最长不失球记录的那段时间确实强

曼联吧,罗哥留下,曼联欧冠应该还能进步下,四年三进决赛,最长不失球记录的那段时间确实强

亮了(0)

尤文图斯,1617赛季联赛、欧冠、杯赛三冠王。
个人看球遗憾全部终结。

尤文图斯,1617赛季联赛、欧冠、杯赛三冠王。
个人看球遗憾全部终结。

亮了(0)
引用 @libotty 发表的:
只看此人

按照你的标准利物浦不应该18、19欧冠两连冠吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @精英拳师 发表的:
只看此人

利物浦18、19没有联赛进账,利物浦如果18夺冠,只是和森林同种情况,没人觉得是王朝。

利物浦18、19没有联赛进账,利物浦如果18夺冠,只是和森林同种情况,没人觉得是王朝。

亮了(0)
Re:如果没有皇马,有哪些球队本可以缔造一个王朝?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
欧冠之王!回帖领取皇马第15次欧冠夺冠纪念勋章
费内巴切10年未夺联赛冠军了,穆尼里奥压力不小
维尼这球什么水平
作为一个阿根廷球迷,衷心祝贺皇马获得第十五座欧冠冠军
C罗:每个人都想成为C罗,但我把日程表给你,你能完成吗?
皇马一直都是大牌云集,为什么更衣室矛盾这么少?
足球是怎么众多体育项目里杀出来成为世界第一运动的?
安切洛蒂是否历史第一教练?
一个很牛比的问题来了,哈维+伊涅斯塔 VS 魔笛+克罗斯,哪个中场组合更加全能,统治力更强?
克罗斯,魔笛,卡瓦哈尔,纳乔拥有6座欧冠奖杯,历史第一,有太多太多巨星都还没有欧冠,这些直接就6冠了
足球话题区最新帖
回心转意!续约皇马!放弃1亿高薪,忠义无双,佛爷承诺送大礼!
17年的今天C罗梅开二度,皇马4-1尤文成功卫冕欧冠冠军
霍伊伦在曼联生涯第一年打进的16个进球,这表现你们给几分?
官方:2024年欧洲超级杯将于北京时间8月15日3时开始
皇马门神!库尔图瓦赛后泪崩!几乎重伤了整个赛季!
德国队在英格兰队的欧洲杯大本营训练,穆勒给凯恩留了祝福信
皇马下赛季请重视下国王杯!
纳帅:队长顺位是京多安、基米希、穆勒;我对诺伊尔很有信心
你最爱的足球运动员是谁?
C罗再进 107 球就能达成职业生涯 1000+进球,你认为机会大吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的