大哥们能来帮看下配置吗?福利福利

19回复/ 12799 浏览
本地帮会太没礼貌了(78级)楼主2024-05-21 16:29:38发布于上海
大哥们能来帮看下配置吗?福利福利本地帮会太没礼貌了 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

亮了(4)

亮了(0)

亮了(3)

谁给你的

谁给你的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @啦啦我就是这么强大 发表的:
只看此人

谁给你的

谁给你的

卖电脑的

卖电脑的

亮了(0)
查看评论(1)

首先呢,键盘鼠标很便宜,达尔优的话差值太多了,从便宜到贵的,3050已经是很多年前的低端显卡了,

首先呢,键盘鼠标很便宜,达尔优的话差值太多了,从便宜到贵的,3050已经是很多年前的低端显卡了,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @本地帮会太没礼貌了 发表的:
只看此人

卖电脑的

[图片]

查看更多

卖电脑的

你在b站上看tt蒙面侠,或者夏小荷,他们店铺里的找个4000左右的,然后在京东找个27寸2k屏幕1000以内的,键盘买个客制化的在150左右,鼠标就g102,100左右

你在b站上看tt蒙面侠,或者夏小荷,他们店铺里的找个4000左右的,然后在京东找个27寸2k屏幕1000以内的,键盘买个客制化的在150左右,鼠标就g102,100左右

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

最终大概也就5000左右吧,比上面配置好得多,还是全新的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你可以找一下3050跟6750gre

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

为什么我去淘宝上搜显卡这些,出来一堆,不知道买哪个

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

显卡容易二手,还是你新手建议从我说的那种装机的买

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

是在想自己买的话,便宜的有rx7600,2000以上有gtx4060、和rtx6050 12g

是在想自己买的话,便宜的有rx7600,2000以上有gtx4060、和rtx6050 12g

亮了(0)
查看评论(1)

不差钱就是7900gre,4070ti

不差钱就是7900gre,4070ti

亮了(0)
只看此人

省脑子

省脑子

亮了(0)
只看此人

6750 12g

6750 12g

亮了(0)
只看此人

3050都很多年前了?

3050都很多年前了?

亮了(0)

你这显卡太拉了,这板u上3080吧

你这显卡太拉了,这板u上3080吧

亮了(0)
Re:大哥们能来帮看下配置吗?福利福利
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
字越少,事情越大,小米芯片稳了
突击检查!看看你今天戴的手表!
荣耀200价格2699元起,值不值得入手
下一个被淘汰的电子产品是什么?
男生们一定要学会的一个技能 那必然是装……
618买新手机 考虑买哪个
华为相机真心吐槽
京东你怎么这么腾龙啊
618枪神8plus到了,rog全家桶齐了,想问问区里大哥们知道镁光的内存条在哪买吗如题,原装带的镁光16g,想加装一条16g的,老哥们知道在哪买镁光的吗,还是说买三星的混着插也可以
兄弟们,京东买的15promax显示生产日期有一年了
数码综合讨论最新帖
华为相机真心吐槽
知名“数码博主”评分排行榜!(虎扑锐评)
从见过如此令人无语的广告手机,不如改名叫淘宝手机
第一视角看办公室ol美女,身临其境
想象中玩VR&实际上玩VR
盘点网络上玩VR眼镜搞笑的瞬间
有啥特色功能?另一半靠近一公里以内能警报?
VR还是太刺激了 对我这样的成年人来说刚刚好
男生第一次玩VR,看啥最刺激?
百亿补贴iPhone 15promax价格
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的