dnf手游,这种8年前的游戏能有百万人玩?

43回复/ 2236266 浏览
你可一定要赢啊(80级)楼主2024-05-21 14:42:06
dnf手游,这种8年前的游戏能有百万人玩?你可一定要赢啊 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

玩,但是我是去薅羊毛的,充钱是一毛钱不会充的,撸点现金完事了

玩,但是我是去薅羊毛的,充钱是一毛钱不会充的,撸点现金完事了

亮了(131)
查看评论(4)
引用 @清水二十三 发表的:
只看此人

不是18年前吗

不是18年前吗

手游是8年前开发完成,然后一直没能上线

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @李浩宇丶西卡 发表的:
只看此人

这个还能薅羊毛吗怎么搞

这个还能薅羊毛吗怎么搞

亮了(37)
查看评论(1)

今天准点进去玩了几分钟然后被踢出来,n个服务器不是爆满就是排队,排完了还是进不去,就算运气好进去了还是被无限弹网络问题,然后再被踢出去,最后9点多官方宣布维护一个半小时……

然后再说那画面,惨不忍睹,你闭着眼睛随便在哪个犄角旮旯下个游戏都比他强

今天准点进去玩了几分钟然后被踢出来,n个服务器不是爆满就是排队,排完了还是进不去,就算运气好进去了还是被无限弹网络问题,然后再被踢出去,最后9点多官方宣布维护一个半小时……

然后再说那画面,惨不忍睹,你闭着眼睛随便在哪个犄角旮旯下个游戏都比他强

亮了(26)
查看评论(3)

不是18年前吗

不是18年前吗

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

不是18年前吗

不是18年前吗

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @清水二十三 发表的:
只看此人

不是18年前吗

不是18年前吗

亮了(41)
查看评论(1)

亮了(131)
查看评论(4)

亮了(26)
查看评论(3)

21年前的传奇,还有上千万人玩呢

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @丹佛堀金 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你咋不说上亿人呢?

你咋不说上亿人呢?

亮了(6)
查看评论(1)

那些一眼唐的页游都有神豪充钱呢,人多的国家出现什么都不奇怪,很多濒临破产的国外游戏硬是靠国内玩家活下来了

那些一眼唐的页游都有神豪充钱呢,人多的国家出现什么都不奇怪,很多濒临破产的国外游戏硬是靠国内玩家活下来了

亮了(12)

NBA都这么多人看,何况游戏

NBA都这么多人看,何况游戏

亮了(7)
只看此人

这个还能薅羊毛吗怎么搞

这个还能薅羊毛吗怎么搞

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

能搞多少,在哪

能搞多少,在哪

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @步行者魔术师哈利伯顿 发表的:
只看此人

这个还能薅羊毛吗怎么搞

这个还能薅羊毛吗怎么搞

微信里面下载有活动的 抽红包 练等级 拉人头啥的都有

微信里面下载有活动的 抽红包 练等级 拉人头啥的都有

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @墨色销魂吟 发表的:
只看此人

能搞多少,在哪

能搞多少,在哪

200多

200多

亮了(0)
查看评论(1)

我朋友在群里预约呢 今天说爆满了。玩不了

我朋友在群里预约呢 今天说爆满了。玩不了

亮了(0)

。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。

亮了(1)

小游戏可赚钱了

小游戏可赚钱了

亮了(0)
引用 @你可一定要赢啊 发表的:
只看此人

你咋不说上亿人呢?

你咋不说上亿人呢?

随便有千万,比如我就喜欢砍私服

随便有千万,比如我就喜欢砍私服

亮了(0)
只看此人

玩不到充钱就可以删了,画面操作都是一坨

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0970863546 发表的:
只看此人

真的是一坨屎,各种马赛克,除了情怀真的不知道玩着什么劲。

真的是一坨屎,各种马赛克,除了情怀真的不知道玩着什么劲。

亮了(4)
查看评论(1)

DNF手游现在出,黄花菜都凉了,我刚大学毕业那会出,还能掀起点水花,现在这种游戏看都不想看。(一位王八版本集齐天域套的狗托玩家)

DNF手游现在出,黄花菜都凉了,我刚大学毕业那会出,还能掀起点水花,现在这种游戏看都不想看。(一位王八版本集齐天域套的狗托玩家)

亮了(0)

冲这波广告 首个月肯定是火的 凑热闹的也是一大堆啊
但是能持续多久那就是另外一个问题了

冲这波广告 首个月肯定是火的 凑热闹的也是一大堆啊
但是能持续多久那就是另外一个问题了

亮了(0)
Re:dnf手游,这种8年前的游戏能有百万人玩?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
所以说山里汛期的时候,不要去徒步
你的人生到现在为止捅过最大的篓子是什么?最后怎么解决的?
太业余导致的悲剧 ! 户外徒步穿越要量力而行
输入xc,看看你是不是小丑
国内拥有双子星大学的城市排名,大家看看是否合理。
小红书现在这么恐怖的吗
潇湘的名字真美,还有哪些很美的地名吗?
不要让烟卡毁了孩子的未来
毕业了,越来越害怕进入社会
说一笔你犹豫了很久的高消费?
步行街主干道最新帖
理性讨论,看了对巴勒斯坦的暴行,现在什么人还会支持以色列?
日本影视圈1-5月大事件汇总
求教各位JRs,38岁,在国企被裁。
外交部回应铁头事件
我要是有175就好啦
巨婴小仙女怪男人不给她让座
兄弟们,飒起来
死去的回忆突然开始攻击我
支持谭竹的老哥有福了,小红书一堆站谭竹的女生,可以去找她们结婚!
黑武士ET5T
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的