吉林队分享新任主帅钟诚个人采访:身份转变,热爱不变

66回复/ 3261697 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-21 12:48:15发布于上海
吉林队分享新任主帅钟诚个人采访:身份转变,热爱不变虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

我印象里他从辽宁走了也没几年,这就教练了?

亮了(171)
查看评论(4)
引用 @虎扑nba专区一级巡视员 发表的:
只看此人

19年回去的 也足足五年了

亮了(133)
查看评论(2)
引用 @诺贝尔数学奖获得者 发表的:
只看此人

从20年开始一年比一年快 没感觉到啥

从20年开始一年比一年快 没感觉到啥

亮了(52)
查看评论(3)
引用 @10年球迷白 发表的:
只看此人

看着挺老相啊

看着挺老相啊

严格来说算冻龄,大钟好几年前就这个面相,没年轻过也没老过。

亮了(37)

钟诚才35吧?退役有点可惜了。算了,钟指导加油!吉林加油!

亮了(35)
查看评论(5)
只看此人

距离18年已经过去六年了

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(171)
查看评论(4)
只看此人

亮了(133)
查看评论(2)

亮了(35)
查看评论(5)

看着挺老相啊

看着挺老相啊

亮了(4)
查看评论(2)

厉害,大钟👍

厉害,大钟👍

亮了(9)
引用 @姥爷的思念 发表的:
只看此人

才??

才??

亮了(8)

吉林练了两年的那个技术分析师,终于拨乱反正了

吉林练了两年的那个技术分析师,终于拨乱反正了

亮了(15)
只看此人

才。。。?国内内线能打到35的都凤毛麟角了。。。

亮了(14)
查看评论(3)
只看此人

退役的早了点

退役的早了点

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西乡塘塘主Hg 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

外线也一样

外线也一样

亮了(2)
只看此人

不是谁也是大致 大韩 大部分都是三十出头就退役了

不是谁也是大致 大韩 大部分都是三十出头就退役了

亮了(8)
查看评论(1)

加油 诚导

加油 诚导

亮了(0)
只看此人

亮了(16)
查看评论(1)

他是和程鑫凯组队打百分的那个人么?发型没那么浮夸了啊

他是和程鑫凯组队打百分的那个人么?发型没那么浮夸了啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @中国篮球爱好者 发表的:
只看此人

退役的早了点

退役的早了点

不早了 水平已经不适合CBA了

不早了 水平已经不适合CBA了

亮了(2)

现在是改规定了吗,我记得杨鸣当主教练之前还因为考证做了半年助教。西热和钟诚直接就上岗了。

现在是改规定了吗,我记得杨鸣当主教练之前还因为考证做了半年助教。西热和钟诚直接就上岗了。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @安静可笑吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

时光飞逝

时光飞逝

亮了(0)
引用 @10年球迷白 发表的:
只看此人

看着挺老相啊

看着挺老相啊

亮了(37)
Re:吉林队分享新任主帅钟诚个人采访:身份转变,热爱不变
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
吉林男篮晒主教练日常:钟指导的风格是日行一万步
你们说这个时刻的曾凡博脑子里在想什么?
宏远队难道没有周琦顶薪独家签约权?
[流言板]媒体人:拿下萨林杰至少税后220万美元,谁能得到看金钱实力
昨天有人说为什么不能期待赵维伦,我来告诉你们原因。
杨鸣是否成了顶级教练?
梅指导今日上线!网友晒出梅奥指导小球员赛场训练
[流言板]吕俊虎妻子晒二人婚纱照:主打一个拍都拍了
张镇麟
为了更高目标共同努力!山西男篮分享训练日常
CBA专区最新帖
梅指导今日上线!网友晒出梅奥指导小球员赛场训练
效果杠杠的!杨力维赛前给妹妹杨舒予耳语支招
该说不说加盟广东宏远,确实是年轻球员最好的选择
NBL晒新赛季官拍花絮:小伙子们带着新“皮肤”来啦
奋斗与努力同行!李虎翼:向赵继伟和郭艾伦的方向努力
[流言板]吕俊虎妻子晒二人婚纱照:主打一个拍都拍了