死神来了,打了个招呼又走了……

50回复/ 20343349 浏览
枫潇潇汐(479级)楼主2024-05-21 10:39:07发布于江苏
死神来了,打了个招呼又走了……枫潇潇汐 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

1:22简直找死

亮了(642)
查看评论(7)
引用 @布拉特皮蛋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个是假的,你仔细看杠铃变形的程度绝对不是铁杆,应该是个杠铃形状的充气玩具。

这个是假的,你仔细看杠铃变形的程度绝对不是铁杆,应该是个杠铃形状的充气玩具。

亮了(319)
查看评论(1)

卧槽,这是攒了多少人品?还有几个自己挑战极限的不知道该说什么,提前祝他们新年快乐吧

卧槽,这是攒了多少人品?还有几个自己挑战极限的不知道该说什么,提前祝他们新年快乐吧

亮了(144)
查看评论(2)

横穿马路是真的作死

横穿马路是真的作死

亮了(60)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

这么大的杠铃要是真的你想让它竖着弹起来,你这是在为难弹簧床。

这么大的杠铃要是真的你想让它竖着弹起来,你这是在为难弹簧床。

亮了(41)
只看此人

[图片]

查看更多

这个应该是泡沫做的

这个应该是泡沫做的

亮了(28)

全部回帖

收起

亮了(144)
查看评论(2)

亮了(642)
查看评论(7)
引用 @FakeCrossOver 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

杠铃弹簧床那个真的是

杠铃弹簧床那个真的是

亮了(13)
查看评论(1)

横穿马路是真的作死

横穿马路是真的作死

亮了(60)
查看评论(4)

运气值999

运气值999

亮了(2)

这并不好笑!

这并不好笑!

亮了(2)

不是,第三个不下车什么事儿没有啊,开门还把门蹭了…………

不是,第三个不下车什么事儿没有啊,开门还把门蹭了…………

亮了(4)

电风扇那个我读书时就一直在想掉下来的情形

电风扇那个我读书时就一直在想掉下来的情形

亮了(10)
引用 @枫潇潇汐 发表的:
只看此人

横穿马路是真的作死

[图片]

查看更多

横穿马路是真的作死

国内遇到太多过马路的人会被右边来车吸引到以至于完全忽视左边,难道不是从小就教育了过马路先看左边再看右边的嘛!

国内遇到太多过马路的人会被右边来车吸引到以至于完全忽视左边,难道不是从小就教育了过马路先看左边再看右边的嘛!

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @thsunjd 发表的:
只看此人

杠铃弹簧床那个真的是

杠铃弹簧床那个真的是

假杠铃。

假杠铃。

亮了(6)
查看评论(1)

这些都是事故幸存者

这些都是事故幸存者

亮了(0)

其实电风扇那个看起来吓人,真砸到也没多大事。。。

因为我就被砸过,而且比视频里的这个大一圈。

风扇的旋转速度到不了要人命的程度。。。

其实电风扇那个看起来吓人,真砸到也没多大事。。。

因为我就被砸过,而且比视频里的这个大一圈。

风扇的旋转速度到不了要人命的程度。。。

亮了(8)
查看评论(1)

1分11秒那个没懂

1分11秒那个没懂

亮了(0)

有种死神来了的既视感啊。

有种死神来了的既视感啊。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

1.03内小伙子点了感知是吧?

1.03内小伙子点了感知是吧?

亮了(4)
查看评论(1)

0:42也太秀了吧

0:42也太秀了吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(319)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这个应该是泡沫做的

这个应该是泡沫做的

亮了(28)

有摆拍吗?

有摆拍吗?

亮了(0)
Re:死神来了,打了个招呼又走了……
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
太业余导致的悲剧 ! 户外徒步穿越要量力而行
美国艾森豪威尔号航母被击中最新图片
你们在家吃饭,盛饭的顺序是什么?
真的没有公司打得过腾讯了么,国内游戏行业的至暗时刻?
各位老哥,迟到的六一快乐,突然看到这个视频,感慨万千,真的热泪盈眶,终究还是长成了自己最讨厌的样子,一事无成,庸庸碌碌。当然祝各位老哥事业有成,归来仍少年。
这爸爸真是装糊涂的高手
突然想着去湖南长沙买榴莲,刚好碰到B太整顿市场!
美国卖不动的LuLulenmon打折后四五百。目标中国县城名媛贵妇,股价大跌,高管离职
外网的吃播是真的吃...
大陆的翻译水平有多高?
步行街主干道最新帖
论怀孕对老婆智商的影响,从职场女强人变女神经
理性讨论,看了对巴勒斯坦的暴行,现在什么人还会支持以色列?
日本影视圈1-5月大事件汇总
求教各位JRs,38岁,在国企被裁。
外交部回应铁头事件
我要是有175就好啦
巨婴小仙女怪男人不给她让座
兄弟们,飒起来
死去的回忆突然开始攻击我
支持谭竹的老哥有福了,小红书一堆站谭竹的女生,可以去找她们结婚!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的