还是电动车好!一大早全区停电 然而一堆文件需要马上复印好送出去。

133回复/ 1939425 浏览
天下第叁拾叁(131级)楼主2024-05-20 08:18:35发布于四川
还是电动车好!一大早全区停电 然而一堆文件需要马上复印好送出去。天下第叁拾叁 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @星期八看日落 发表的:
只看此人

打车啊,都工作的人了,这点反应还没吗

[图片]

查看更多

哪个方便不是一目了然吗?
承认外放电是一个非常实用的功能那么难吗?

亮了(309)
查看评论(10)
引用 @hupu_8efe06c0554daffb 发表的:
只看此人

这就是典型的没需求硬创造需求,找个复印店轻松解决的问题,在这瞎折腾

这就是典型的没需求硬创造需求,找个复印店轻松解决的问题,在这瞎折腾

笑死了,小区复印店也停电了怎么办?开车去其它复印店还要找,不费时多了?
你们这些人真是为了反对新能源,都在睁着眼睛说瞎话呢。
就像以前电话亭这么多,照你说法打电话也很方便,不一样还是发展成人手一个手机吗。

笑死了,小区复印店也停电了怎么办?开车去其它复印店还要找,不费时多了?
你们这些人真是为了反对新能源,都在睁着眼睛说瞎话呢。
就像以前电话亭这么多,照你说法打电话也很方便,不一样还是发展成人手一个手机吗。

亮了(149)
查看评论(3)
引用 @曹孟德的兽父 发表的:
只看此人

大上海真是大啊,停车又难半个小时找不到复印店,我们这乡下骑个共享电车十分钟估计能找到十家

[图片]

查看更多

大上海真是大啊,停车又难半个小时找不到复印店,我们这乡下骑个共享电车十分钟估计能找到十家

这样吧,你录个10分钟视频,10分钟骑共享单车能找到十家打印店,我v你100。

这样吧,你录个10分钟视频,10分钟骑共享单车能找到十家打印店,我v你100。

亮了(66)
查看评论(2)
引用 @RNAVision 发表的:
只看此人

没UPS?

没UPS?

现在小区都有ups吗?我们这20多年前小区,停电电梯都用不了

现在小区都有ups吗?我们这20多年前小区,停电电梯都用不了

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @给未来的自己 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我加100。虽然不是上海人,也去过不少次,除了大学里,外面打印店没这么好找。

我加100。虽然不是上海人,也去过不少次,除了大学里,外面打印店没这么好找。

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

没UPS?

没UPS?

亮了(8)
查看评论(3)

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

全区停电,懒得去找哪些地方有电啊,现在烧壶水先。其他要印的暂时还没送过来。

全区停电,懒得去找哪些地方有电啊,现在烧壶水先。其他要印的暂时还没送过来。

亮了(20)
查看评论(3)

不懂就问电车输出功率是多少瓦啊。

亮了(2)
查看评论(7)
引用 @永远的风之子AI 发表的:
只看此人

我看过有人家里停电了给家里供电

我看过有人家里停电了给家里供电

亮了(2)
只看此人

最少也是3.3kw。

最少也是3.3kw。

亮了(2)
只看此人

一般是3.3kw,基本够用了

一般是3.3kw,基本够用了

亮了(2)
只看此人

3.3/6

3.3/6

亮了(2)
引用 @天下第叁拾叁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可以给电车充电吗

可以给电车充电吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不要喷水 发表的:
只看此人

可以给电车充电吗

可以给电车充电吗

可以,但是需要接地才行。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @RNAVision 发表的:
只看此人

没UPS?

没UPS?

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @天下第叁拾叁 发表的:
只看此人

晓得了,电车没电了可以给自己充电

亮了(0)
查看评论(1)

为什么楼主的喘息声这么大?

为什么楼主的喘息声这么大?

亮了(2)
引用 @不要喷水 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

永,,,永动机??

永,,,永动机??

亮了(2)

那也要看什么电动车,垃圾特斯拉就不行,都不能放电

那也要看什么电动车,垃圾特斯拉就不行,都不能放电

亮了(14)
引用 @不闹眼子撒 发表的:
只看此人

问这个问题都傻的,怕不知道ups的价格吧?一般只有机房必须保持用电之类场所才会配备ups,能保持长时间供电的ups少则几万块,多则几十万都有。一般家庭那会那么傻配备ups。

问这个问题都傻的,怕不知道ups的价格吧?一般只有机房必须保持用电之类场所才会配备ups,能保持长时间供电的ups少则几万块,多则几十万都有。一般家庭那会那么傻配备ups。

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(309)
查看评论(10)

宋和唐能存几度电

宋和唐能存几度电

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不帅不过年 发表的:
只看此人

宋和唐能存几度电

宋和唐能存几度电

宋110版是15°,唐112版17°,但是可以烧油发电呀

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @一觉醒来又输了 发表的:
只看此人

这个°特么是角度,电量是kWh

这个°特么是角度,电量是kWh

亮了(4)
查看评论(1)
Re:还是电动车好!一大早全区停电 然而一堆文件需要马上复印好送出去。
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
目前有车企能做到 让乘客在车里真的特别舒服的吗?
续航2000km!比亚迪让美国人破防:美国电车又贵又坑|飞灵
我认为秦L的意义远超大家的想象
都2024年了,这个配置怎么还能出现在雷克萨斯的新车上
92年,要不要买车?
【二选一】揽胜和仰望怎么选?
007这次原厂胎跑浙赛似乎赢了SU7啊?
理想和特斯拉因为起步起冲突,大家觉得是谁的问题?
燃油车的声浪是非常廉价的
有一说一现在新能源普遍1900mm宽度,甚至接近2000,在使用中有哪些不便?
汽车区最新帖
艾8劲按歇多少能拿下
请问下各位大哥,我现在该买车吗?
来视频看完有没有和你一样的车型这么多车都来这里车灯升级照明,改灯找老张,夜间行车不用慌。#老张侃改灯 车灯升级 #武汉改灯哪家好 #任天诚改灯老张
1977KM,没有均速,量产车未知,是个什么测试……
智己LS7租车体验
等了半年了 这次真真真决赛圈了
一冲动下定了秦L…这波是坑了还是怎么样
车区≠秦L专区
星越L和宝马X1怎么抉择?
目前有车企能做到 让乘客在车里真的特别舒服的吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的