所以这个所谓的辽宁跟队记者是谁?

13回复/ 63873 浏览
鄯善大魔王(47级)楼主2024-05-19 20:18:24发布于河北
所以这个所谓的辽宁跟队记者是谁?鄯善大魔王 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

那不更是证明俱乐部在在他后面撑腰的呢吗

亮了(78)

全部回帖

收起

亮了(78)

早些年辽宁的官方媒体还不如现在的自媒体呢

早些年辽宁的官方媒体还不如现在的自媒体呢

亮了(19)

引用内容由于违规已被删除

司机按路线行驶未绕路,但部分路段因为遇到重大活动乌鲁木齐警方交通管制而进行绕行,有任何问题可向CBA公司投诉让司机禁驾或者对交通管制有任何意见的可向上级主管部门反映。

司机按路线行驶未绕路,但部分路段因为遇到重大活动乌鲁木齐警方交通管制而进行绕行,有任何问题可向CBA公司投诉让司机禁驾或者对交通管制有任何意见的可向上级主管部门反映。

亮了(0)

是个Q

是个Q

亮了(0)

时间固定的,不是你晚去了,时间也向后延

时间固定的,不是你晚去了,时间也向后延

亮了(6)

辽宁错了,训练少就训练啥呗,不就是总决赛的赛前训练么

亮了(10)
查看评论(1)

虽然但是,总决赛 G3 客队提前踩场的时间是固定在 15:30-16:30,迟到一个小时是真练不上了

虽然但是,总决赛 G3 客队提前踩场的时间是固定在 15:30-16:30,迟到一个小时是真练不上了

亮了(15)

记者也没说是你们故意的啊,只是阐述事实,难道你们安排的周到?

记者也没说是你们故意的啊,只是阐述事实,难道你们安排的周到?

亮了(2)

部分路段因为遇到重大活动乌鲁木齐警方临时进行交通管制而进行绕行,没有组织失误这一说的,有任何问题可向CBA公司投诉让司机禁驾或者对交通管制有任何意见的可向上级主管部门反映。

部分路段因为遇到重大活动乌鲁木齐警方临时进行交通管制而进行绕行,没有组织失误这一说的,有任何问题可向CBA公司投诉让司机禁驾或者对交通管制有任何意见的可向上级主管部门反映。

亮了(2)

新号就来带节奏了

新号就来带节奏了

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别给自己加戏了。
明明是你们辽宁自媒体和部辽宁球迷搞起来的舆情,这时候丝滑转身往辽宁队身上甩锅,再搞个对立冲突,立个被害者形象,扩大其他辽宁球迷的共情?
你这套操作虽然下三滥,不过早就被看穿了。

别给自己加戏了。
明明是你们辽宁自媒体和部辽宁球迷搞起来的舆情,这时候丝滑转身往辽宁队身上甩锅,再搞个对立冲突,立个被害者形象,扩大其他辽宁球迷的共情?

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @heroxinjiang 发表的:
只看此人

别给自己加戏了。明明是你们辽宁自媒体和部辽宁球迷搞起来的舆情,这时候丝滑转身往辽宁队身上甩锅,再搞个对立冲突,立个被害者形象,扩大其他辽宁球迷的共情?你这套操作虽然下三滥,不过早就被看穿了。

别给自己加戏了。

那个导演就是喜欢搞这套,自媒体哪里都有网络一搜索十篇有9.5篇是假的,大部分人看过就算了。导演那堆破烂可以说偏向性引导性都极强,关键部分球迷是真信啊,真愿意发出来引战讨论,而且还越说越以为是真的了,这就是所谓的人云亦云吧。

那个导演就是喜欢搞这套,自媒体哪里都有网络一搜索十篇有9.5篇是假的,大部分人看过就算了。导演那堆破烂可以说偏向性引导性都极强,关键部分球迷是真信啊,真愿意发出来引战讨论,而且还越说越以为是真的了,这就是所谓的人云亦云吧。

亮了(0)

强烈推荐《菊与刀》,看完就能理解他们了

强烈推荐《菊与刀》,看完就能理解他们了

亮了(0)
Re:所以这个所谓的辽宁跟队记者是谁?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
张镇麟生涯最高分打哪个队创造的
江苏男篮怎么就没落了呢?
[流言板]考辛斯砍24分24板率队横扫对手夺冠,斩获T1FMVP
辽宁队球员付豪的女友王鋆赛分享旅游vlog
威姆斯分享日常,崔永熙:希望两年后能在灰熊主场打球
大家都是什么时候开始看cba 的?
NBA官方分享崔永熙纪录片:视科比为偶像逐梦篮球生涯新目标
国家队到底缺什么样的后卫,
发现小崔计划在美国努力两年!
懂哥进,赵维伦&坎帕佐/卢比奥
CBA专区最新帖
江苏男篮怎么就没落了呢?
懂哥进,赵维伦&坎帕佐/卢比奥
曹芳这个四分什么水平?
青年队比赛热身对手太水了
能和赵维伦合作,登子也是好起来了
辽宁队球员付豪的女友王鋆赛分享旅游vlog
[流言板]广工分享对阵北大照片:竞技体育总是鲜花与荆棘同在