《歌手》官方片尾发布亚当宣传视频,实锤了,亚当即将登上歌手舞台,每周五晚八点锁定芒果台歌手直播间

65回复/ 3029480 浏览
包蒙的(3级)楼主2024-05-17 23:07:12发布于广东
《歌手》官方片尾发布亚当宣传视频,实锤了,亚当即将登上歌手舞台,每周五晚八点锁定芒果台歌手直播间包蒙的 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起
引用 @wbyn 发表的:
只看此人

这帅哥在欧美咖位怎么样

这帅哥在欧美咖位怎么样

咖位其实算不得很高,至少不算欧美的一线歌手,但论唱功,可能是地表最强

咖位其实算不得很高,至少不算欧美的一线歌手,但论唱功,可能是地表最强

亮了(156)
查看评论(5)

鬼鬼。来杀人了。

鬼鬼。来杀人了。

亮了(149)
查看评论(2)
只看此人

这帅哥在欧美咖位怎么样

这帅哥在欧美咖位怎么样

咖位一般。但是实际确实够顶级。集大成者

亮了(65)
查看评论(1)

全部回帖

收起

期待

期待

亮了(6)

马桶台尿性

马桶台尿性

亮了(8)

鬼鬼。来杀人了。

鬼鬼。来杀人了。

亮了(149)
查看评论(2)

皇后来的话 降维打击

皇后来的话 降维打击

亮了(8)
引用 @心中的七彩祥云 发表的:
只看此人

鬼鬼。来杀人了。

鬼鬼。来杀人了。

这帅哥在欧美咖位怎么样

这帅哥在欧美咖位怎么样

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

这帅哥在欧美咖位怎么样

这帅哥在欧美咖位怎么样

亮了(156)
查看评论(5)
引用 @新纸池涯门 发表的:
只看此人

这一季能不能请到一些一线巨星啊

亮了(4)
查看评论(4)
只看此人

亚当早在十来年前在上海香港就很活跃了,我记得有次他乐队的全球巡演起点站是北京来着。欧美乐坛现在的一线巨星,泰勒比伯蕾哈娜那些人,感觉按芒果台的实力是能请来的,就要看双方意愿了

亚当早在十来年前在上海香港就很活跃了,我记得有次他乐队的全球巡演起点站是北京来着。欧美乐坛现在的一线巨星,泰勒比伯蕾哈娜那些人,感觉按芒果台的实力是能请来的,就要看双方意愿了

亮了(9)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

听说断眉有可能,断眉在欧美算一线吗?不过芒果台歌手这些年请到咖位最大的,应该是结石姐了吧

听说断眉有可能,断眉在欧美算一线吗?不过芒果台歌手这些年请到咖位最大的,应该是结石姐了吧

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

这帅哥在欧美咖位怎么样

这帅哥在欧美咖位怎么样

亮了(65)
查看评论(1)
只看此人

相当于谁?张淇?

相当于谁?张淇?

亮了(7)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

以前akon不是来过吗

以前akon不是来过吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这帅哥在欧美咖位怎么样

这帅哥在欧美咖位怎么样

初中就开始听亚当了,给我的感觉他就是唱功非常优秀。咖位倒是一般

初中就开始听亚当了,给我的感觉他就是唱功非常优秀。咖位倒是一般

亮了(2)

大家期待亚当首秀来首什么

大家期待亚当首秀来首什么

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @篮球艺术家五星上将詹姆斯下士 发表的:
只看此人

相当于谁?张淇?

相当于谁?张淇?

不算吧,但你要问的话,我还真想不出他能对位华语乐坛的谁。华语乐坛有谁是唱功顶级但又不是那么的火呢

不算吧,但你要问的话,我还真想不出他能对位华语乐坛的谁。华语乐坛有谁是唱功顶级但又不是那么的火呢

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

断眉是毫无疑问的欧美一线歌手,论咖位比亚当高一档比泰勒低一档(个人看法)。结石姐和断眉差不多吧,不过这个不好说。毕竟英国流行乐坛有个毫无争议的第一阿黛尔,作为老二再出彩也不会太被关注吧

断眉是毫无疑问的欧美一线歌手,论咖位比亚当高一档比泰勒低一档(个人看法)。结石姐和断眉差不多吧,不过这个不好说。毕竟英国流行乐坛有个毫无争议的第一阿黛尔,作为老二再出彩也不会太被关注吧

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

孙楠

孙楠

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @miumiulo 发表的:
只看此人

孙楠

孙楠

孙楠巅峰期内地一哥吧,火的

孙楠巅峰期内地一哥吧,火的

亮了(0)
只看此人

这帅哥在欧美咖位怎么样

这帅哥在欧美咖位怎么样

Who gives a fuck about 咖位?
你要听顶流那些 Wet Ass Pussy吗?
歌手这个节目你听他唱歌就行了,现在还是直播,谁好谁差一目了然。

Who gives a fuck about 咖位?
你要听顶流那些 Wet Ass Pussy吗?
歌手这个节目你听他唱歌就行了,现在还是直播,谁好谁差一目了然。

亮了(4)
引用 @篮球艺术家五星上将詹姆斯下士 发表的:
只看此人

相当于谁?张淇?

相当于谁?张淇?

从实力顶级但人气相对差些来说,像华语里的林志炫吧

从实力顶级但人气相对差些来说,像华语里的林志炫吧

亮了(6)
查看评论(1)
Re:《歌手》官方片尾发布亚当宣传视频,实锤了,亚当即将登上歌手舞台,每周五晚八点锁定芒果台歌手直播间
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
肌肉VS肥肉
上次去日本遇见的。
吴谨言杨超越《墨雨云间》眼神戏,谁赢了?
话说你们为啥不关注短剧,短剧可以拍鬼可以拍丧尸,还可以拍穿越历史这在长剧网络电影
虞书欣和温苒扮演者王涵,谁更漂亮?
张学友和孙燕姿谁咖位更大
我的老婆张艺凡
张柏芝
谁懂!我真的好这口!
刘亦菲被秒了吧啊
娱乐圈最新帖
上次去日本遇见的。
张学友和孙燕姿谁咖位更大
裴秀智
遇见绿脸文殊菩萨,一定不要划过,8s许愿最灵!
杨幂是女人的表率。到现在还是完璧之身
泰勒斯威夫特。长得真结实。又高又壮
有的人还说张碧晨吃亏。华晨宇给她价值1亿的豪宅。哪个女孩她不羡慕
看起来像狠人
有个爱发红包的老板是什么体验爱发红包的老板通常都比较大方和慷慨。他们愿意与员工分享公司的利润和成果,
腾讯为家长提供方案 共同防止未成年人沉迷游戏
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的