[流言板]野区中单残血二人转,Faker智商压制秦王绕柱轻松逃脱!

91回复/ 37103837 浏览
虎扑电竞资讯(55级)楼主2024-05-17 18:59:54发布于上海
[流言板]野区中单残血二人转,Faker智商压制秦王绕柱轻松逃脱!虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!Faker和Caps躲猫猫笑死我

亮了(529)
查看评论(3)

别跟faker比卡视野,这个事儿十年前就已经证明过了

亮了(474)
查看评论(8)

飞老师玩风行迷踪了!

飞老师玩风行迷踪了!

亮了(225)
查看评论(1)
引用 @蔡小茶Cedric 发表的:
只看此人

瑞兹上路一塔卡视野回城,预判对面放眼又挪位置那个?跟开了图一样的反应……

瑞兹上路一塔卡视野回城,预判对面放眼又挪位置那个?跟开了图一样的反应……

亮了(206)
查看评论(2)
只看此人

亮了(197)
查看评论(9)
引用 @学区房里有寄居蟹 发表的:
只看此人

S5玩露露在三狼处卡视野b回家,对面3个人找不到他那个场面更早吧

S5玩露露在三狼处卡视野b回家,对面3个人找不到他那个场面更早吧

亮了(91)
查看评论(3)
引用 @你不C难道等我ADC 发表的:
只看此人

似曾相识……

似曾相识……

亮了(89)
查看评论(1)

想起了 佐伊 阿卡丽

想起了 佐伊 阿卡丽

亮了(69)
查看评论(1)
只看此人

上一次msi 阿卡丽也是骗了caps的佐伊

上一次msi 阿卡丽也是骗了caps的佐伊

亮了(60)
查看评论(1)
引用 @不喜欢还要留言是不是贱 发表的:
只看此人

太超模了

太超模了

亮了(48)

wc 飞!

wc 飞!

亮了(34)
只看此人

太夸张了,这个世界除了FAKER应该没人能做的到了

太夸张了,这个世界除了FAKER应该没人能做的到了

亮了(32)
引用 @璀璨1 发表的:
只看此人

22msi吧 阿卡丽佐伊

我记得,当时faker阿卡丽欺骗闪进草,把caps佐伊骗了。

我记得,当时faker阿卡丽欺骗闪进草,把caps佐伊骗了。

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

想起皇冠了

想起皇冠了

亮了(28)
只看此人

我知道这一波,看过好多次,但是你这个点不开

我知道这一波,看过好多次,但是你这个点不开

亮了(26)
只看此人

灾难始终慢我一步

灾难始终慢我一步

亮了(25)
查看评论(1)

SKT为什么总要领先选这种主笔阵容放别人能赢的?

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

现在操作反应下滑了,但头不晕的时候游戏理解真没的说

现在操作反应下滑了,但头不晕的时候游戏理解真没的说

亮了(20)
只看此人

想起了阿卡丽骗帽子的左依

想起了阿卡丽骗帽子的左依

亮了(20)
引用 @虎扑JR1415135359 发表的:
只看此人

对对对,也特么跟开了图似的,感觉是特意研究过哪儿能卡视野……

对对对,也特么跟开了图似的,感觉是特意研究过哪儿能卡视野……

亮了(20)
引用 @king会走进历史的垃圾堆 发表的:
只看此人

似曾相识……

似曾相识……

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

最离谱的就是卡萨丁和皇冠的卢锡安,原地回城搞得皇冠跟空气斗智斗勇

最离谱的就是卡萨丁和皇冠的卢锡安,原地回城搞得皇冠跟空气斗智斗勇

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(529)
查看评论(3)

飞老师玩风行迷踪了!

飞老师玩风行迷踪了!

亮了(225)
查看评论(1)

wc 飞!

wc 飞!

亮了(34)

想起了 佐伊 阿卡丽

想起了 佐伊 阿卡丽

亮了(69)
查看评论(1)

亮了(474)
查看评论(8)

幽默

幽默

亮了(4)

亮了(21)
查看评论(1)

讲道理这单纯帽皇果子没A好吧。。。何来智商压制

亮了(0)
查看评论(5)

亮了(0)

捉迷藏

捉迷藏

亮了(0)
只看此人

似曾相识……

似曾相识……

亮了(89)
查看评论(1)
引用 @巴南詹姆斯 发表的:
只看此人

所以呢

所以呢

亮了(14)
查看评论(1)

人皇步,小子!

人皇步,小子!

亮了(2)

太有效果了

太有效果了[捂脸]

亮了(2)

亮了(0)

节目效果拉满

节目效果拉满

亮了(4)
引用 @琴酒QAQ 发表的:
只看此人

所以呢

[图片]

查看更多

所以呢

我只是想表达 这波根本没有体现出来所谓“智商压制”

我只是想表达 这波根本没有体现出来所谓“智商压制”

亮了(0)
查看评论(1)

笑死

笑死

亮了(0)

亮了(2)
Re:[流言板]野区中单残血二人转,Faker智商压制秦王绕柱轻松逃脱!
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[JR热议]英雄联盟里哪个英雄的重做是最成功的?
[JR热议]有一说一,上单位置最应该掌握的五个英雄是?
JDG提前买水军给太子造势
【直播】小伞:你们觉得我虚伪我真的挺想自杀的,老头杯那个180心率我要是在演我出门就被车撞死
[流言板]iG打野glfs发文:很高兴拿下第一个MVP,我会继续加油的
[流言板]夏季赛06月15日首发:sheer/Xiaolaohu首发,Cryin对线ucal
刘浩存 周也 同框 谁的颜值赢了?
GodV发布视频:早知道有老头杯我就晚点复出
为啥T1逮着塞纳玩?
[韩网翻译]拳头游戏总监:以玩家们尖锐的反馈为基础删除了神话装备
英雄联盟最新帖
JDG提前买水军给太子造势
感觉最近blg节奏好大
详谈BLG为何有如今风评以及解决办法
阿狸最新ban率 欧美都以达到30%
【直播】小伞:你们觉得我虚伪我真的挺想自杀的,老头杯那个180心率我要是在演我出门就被车撞死
[情报站]外媒爆欧美转会流言:C9曾考虑签Tarzan并签下Perkz打上单
这几天天天有人发那个户什么的视频
开局自选一个斗魂彩色海克斯,但你只有钻石水平,你能打职业到什么高度
看了最近的评论笑死我了
blg和t1是不是已经摆了?回家又一两套打法打半年,就等着自己是天命,拳头版本定制削弱gen,定制加强自己了?祈求版本更新
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的