汉堡王图片和实物是不是差距太大

7回复/ 12084 浏览
qingtiaoxi(42级)楼主2024-05-17 18:10:40发布于广东
汉堡王图片和实物是不是差距太大qingtiaoxi 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

也不能说汉堡王吧, k和m也一样鸟样啊。 实物和图片完全两种东西。

而且 我觉得汉堡王的牛肉挺难吃的, 很干。。。

也不能说汉堡王吧, k和m也一样鸟样啊。 实物和图片完全两种东西。

亮了(6)
查看评论(1)

不如魏家凉皮的

不如魏家凉皮的

亮了(0)

不晓得为什么,最近几年麦当劳肯德基汉堡王的产品都在缩水了,20年前一个肯德基全家桶宿舍四个人分,10年前一个全家桶只能两个人分着吃,现在一个全家桶只能让我一个人吃饱(前提是不把可乐喝光喝撑住),汉堡也是越来越小、越来越干巴。

不晓得为什么,最近几年麦当劳肯德基汉堡王的产品都在缩水了,20年前一个肯德基全家桶宿舍四个人分,10年前一个全家桶只能两个人分着吃,现在一个全家桶只能让我一个人吃饱(前提是不把可乐喝光喝撑住),汉堡也是越来越小、越来越干巴。

亮了(0)

只吃塔斯汀

只吃塔斯汀

亮了(0)

麦当劳13.9的双吉汉堡不要任何酱料,就面包+肉饼吃很香

麦当劳13.9的双吉汉堡不要任何酱料,就面包+肉饼吃很香

亮了(0)
引用 @年轻人要先苦后甜 发表的:
只看此人

我觉得是最难吃的牛肉饼

我觉得是最难吃的牛肉饼

亮了(0)

见识过麦当劳的肉夹馍没?

见识过麦当劳的肉夹馍没?

亮了(0)
Re:汉堡王图片和实物是不是差距太大
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
你们跟朋友的老婆会这样对话吗?不觉得有失分寸?
外卖备注:我真饿了爸爸!结果收到后太炸裂了!!
逆天小仙女
模仿科比高启强什么的我都习惯了,居然有人模仿贝多芬
06年的女生,会纳入你的考虑范围吗?
马上35岁,人生也即将奔入中年,今日闲来无事花了几分钟时间,粗略整理一下我近一年的收入支出
各位军师 这种该怎么追?
很难想象大罗生涯顶级荣誉就一个世界杯冠军。美洲杯就不说了。改制后欧冠一个没有。
输入ngm,看看你纯不纯洁
海外一对博主 , 吃播了8年 , 还在 , 是不是也是种天赋 ?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的