各位大神们 护膝

15回复/ 13253 浏览
金卯刀的劉(22级)楼主2024-05-17 14:31:50发布于江苏
各位大神们 护膝金卯刀的劉 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

先试试维动的看看?

先试试维动的看看?

亮了(0)

一步到位,直接上保而防基础款,等等看看618有没有好价

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @shiji123451 发表的:
只看此人

好像20年之后都没啥好价了,除了有看到人发的会员超市的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @chashao11 发表的:
只看此人

去年在闲鱼上买了一只,从山姆代购的310

亮了(0)
查看评论(1)

42了买了几百块的护具应该没什么压力吧

42了买了几百块的护具应该没什么压力吧

亮了(0)
引用 @shiji123451 发表的:
只看此人

嗯,还是得山姆。闲鱼太多假

嗯,还是得山姆。闲鱼太多假

亮了(0)

一步到位吧 几十块的不咋滴

一步到位吧 几十块的不咋滴

亮了(0)

李宁的cba护膝,迪卡侬的nba或者袜妖的等一系列横织护膝

李宁的cba护膝,迪卡侬的nba或者袜妖的等一系列横织护膝

亮了(0)

donjoy的不错

donjoy的不错

亮了(0)

42了一双护膝的实力都没有吗?

42了一双护膝的实力都没有吗?

亮了(0)

保而防前几天基础款2个才610…可以用很久,估计能打到你退役,ps..我比你大一岁,半年前膝盖扭伤,核磁以后医生让做手术,我选了保守治疗,带着这保而防一般打三小时都没事..有一次没带..一小时以后膝盖就发酸发疼..…自此以后只要是打球再也没脱下来过

保而防前几天基础款2个才610…可以用很久,估计能打到你退役,ps..我比你大一岁,半年前膝盖扭伤,核磁以后医生让做手术,我选了保守治疗,带着这保而防一般打三小时都没事..有一次没带..一小时以后膝盖就发酸发疼..…自此以后只要是打球再也没脱下来过

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @SuperChao82 发表的:
只看此人

有链接吗 怎么买 尺码怎么选

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @金卯刀的劉 发表的:
只看此人

现在不是了啊..前几天有活动,选二个基础款直接就是610

现在不是了啊..前几天有活动,选二个基础款直接就是610

亮了(0)
引用 @金卯刀的劉 发表的:
只看此人

我买的防滑款2个710..也不贵.怎么量尺寸问客服,需要量大腿和小腿的维度

我买的防滑款2个710..也不贵.怎么量尺寸问客服,需要量大腿和小腿的维度

亮了(0)

保而防,护膝还是得用好的,差距太大了

保而防,护膝还是得用好的,差距太大了

亮了(0)
Re:各位大神们 护膝
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
今年618真感觉没啥好买的啊
科四 费城限定,PDD,需要的上车
昨天强对抗半场2小时,关于ZOOM rize 1 可以随便问
求助家人们,想买双䨻篮球鞋,哪个好到底
闲鱼买的韦德之道10,求鉴定一下
有没有穿过nxxt的大佬
有老哥穿过GT jump 2吗
有没有人感觉这个618没啥狠货
这个好价能不能买
篮球鞋防侧翻的主要影响因素(3选)
运动装备最新帖
锋刺7pro 179
求助家人们,想买双䨻篮球鞋,哪个好到底
昨天强对抗半场2小时,关于ZOOM rize 1 可以随便问
谢谢
关于我的球鞋
想知道是哪个大博主捏
都卖1699!3⃣代绝影到底升级了啥?
通勤跑鞋有推荐的不,喜欢底比较软的
欧文安踏一代,纯黑也要限量?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的