今天特意下个国服试水国服三合一,经典依旧

10回复/ 03508 浏览
TheShy的男妈妈(1级)楼主2024-05-17 12:15:43发布于四川
今天特意下个国服试水国服三合一,经典依旧TheShy的男妈妈 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

三合一奖池之前公告了,不用试的啊

亮了(0)
查看评论(1)

不过法球奖池好像更新了,现在通行证都不给换法球了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @未见花落 发表的:
只看此人

是公布了。主要是我以为质量会上来,结果合出来全是十年前的宝贝。

是公布了。主要是我以为质量会上来,结果合出来全是十年前的宝贝。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @TheShy的男妈妈 发表的:
只看此人

公布的奖池没啥新东西

公布的奖池没啥新东西

亮了(0)
引用 @未见花落 发表的:
只看此人

通行证能换法球,但是数量有限制,要去网页里面换

通行证能换法球,但是数量有限制,要去网页里面换

亮了(0)

要不给你合出来个龙瞎行不行,你这种不玩游戏的,何必下载呢

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0934600851 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你是不是被训惯了 难道你不想合好东西

你是不是被训惯了 难道你不想合好东西

亮了(0)

我金箱子开出过龙虾

我金箱子开出过龙虾

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

又看出来我不玩游戏了

又看出来我不玩游戏了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我玩台服有点卡,回来想看看国服改了没

我玩台服有点卡,回来想看看国服改了没

亮了(0)
Re:今天特意下个国服试水国服三合一,经典依旧
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
很难想象到底是什么群体会喜欢看一个劣迹主播
[流言板]回归赛场首秀!Tarzan选手时隔300天重回LPL赛场!
WBG今天新阵容首秀,大家有什么期待吗?
【直播】还是那么爱他,宁王直言:要不我们训练赛约WBG也行,想牢赞了!
[流言板]EDG官方:祝Jiejie出道五周年快乐!我们一起去攀登高山!
三个msi的rng,大家更喜欢哪一年的rng
lpl是不是早已经慢性死亡了?
外媒提问:说出目前世界上每个位置中最棒的选手 ​​​
大b当教练感觉这么良好怎么不去应聘lpl当教练,再给lpl拿个冠军呀
全局BP,注意这些老油子
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的