[流言板]休赛期也有高强度比赛!翟晓川晒与清华大学训练赛合照

31回复/ 1450098 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-17 10:42:51发布于上海
[流言板]休赛期也有高强度比赛!翟晓川晒与清华大学训练赛合照虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

和清华打比赛都是高强度训练了
你这让看不上Cuba的人怎么回啊

亮了(71)
查看评论(6)

全部回帖

收起

好样的

好样的

亮了(6)

很多清华的老人都在啊

很多清华的老人都在啊

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(71)
查看评论(6)

加油。晓川也不年轻了,希望新赛季不要受伤,场均少打一会儿,效率提高一点,做一个优秀的轮换。

加油。晓川也不年轻了,希望新赛季不要受伤,场均少打一会儿,效率提高一点,做一个优秀的轮换。

亮了(1)

强度应该还好吧,CBA打CUBA

强度应该还好吧,[狗头]CBA打CUBA

亮了(2)
查看评论(4)

《高强度》

《高强度》

亮了(12)
引用 @本西蒙斯 发表的:
只看此人

和清华打比赛都是高强度训练了你这让看不上Cuba的人怎么回啊

[图片]

查看更多

你没见过小川和中学生的单挑呢

你没见过小川和中学生的单挑呢[微笑]

亮了(31)
引用 @热刺7号孙哥 发表的:
只看此人

比CBA球队的第二阵容强,而且因为对方要备战全国赛,打的会很认真,休赛季能约到这个级别的对手打训练赛还是不容易的

比CBA球队的第二阵容强,而且因为对方要备战全国赛,打的会很认真,休赛季能约到这个级别的对手打训练赛还是不容易的

亮了(8)
只看此人

和清华打比赛都是高强度训练了你这让看不上Cuba的人怎么回啊

[图片]

查看更多

cba的都临时组队,和有体系的清华打肯定不一样

cba的都临时组队,和有体系的清华打肯定不一样

亮了(19)
只看此人

cba的临时组的啊

cba的临时组的啊

亮了(0)

杨曦皓 刘东 邱天这三个人看着一样高,但是杨曦皓205,刘东209,邱天207,但是邱天裸足205,看来这三个都是裸足205,刘东虚报了

杨曦皓 刘东 邱天这三个人看着一样高,但是杨曦皓205,刘东209,邱天207,但是邱天裸足205,看来这三个都是裸足205,刘东虚报了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

看不上的是cuba,不是清华,毕竟各支校队直接水平差距太大了

看不上的是cuba,不是清华,毕竟各支校队直接水平差距太大了

亮了(6)

方硕和雷子呢

方硕和雷子呢

亮了(0)
查看评论(1)

川儿去读个 mba

川儿去读个 mba

亮了(0)
引用 @用户1107992118 发表的:
只看此人

方硕和雷子呢

方硕和雷子呢

他俩和小川不是一个经济公司 懂了吧

他俩和小川不是一个经济公司 懂了吧

亮了(4)

昨天在现场,偷看了一会

昨天在现场,偷看了一会

亮了(0)
只看此人

现在清华的这些能打上常规轮换的球员基本都能打cba,都是当年cba青训想抢但是没抢过清华文凭诱惑的人

现在清华的这些能打上常规轮换的球员基本都能打cba,都是当年cba青训想抢但是没抢过清华文凭诱惑的人

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

几年前cuba和cba的差距挺大的,现在只能说差距减少了很多,并不能说像很多人想象的那么大

几年前cuba和cba的差距挺大的,现在只能说差距减少了很多,并不能说像很多人想象的那么大

亮了(9)
查看评论(3)
只看此人

这是清华…

这是清华…

亮了(0)
引用 @业余的正常人0 发表的:
只看此人

我反而觉得很多倒数CBA球队要是没外援可能打Cuba8强队伍可能输的概率更大

我反而觉得很多倒数CBA球队要是没外援可能打Cuba8强队伍可能输的概率更大

亮了(4)
查看评论(1)
Re:[流言板]休赛期也有高强度比赛!翟晓川晒与清华大学训练赛合照
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
职业与业余真是不可逾越的鸿沟
这两个人怎么回事
傲爸说周琦来辽宁?真假啊
中国不缺巨人,只是没培养出来
CUBAL全国赛浙江大学王映然单场27分7板3断集锦
现在三大球是不是都快被日本压制了?
辽宁男篮的成功为什么其他球队复制不了?
如果国内球员愿意降薪出去海外打球,你是否支持成立相应的基金!
[流言板]宋翔:陈国豪明日前往洛杉矶,跟随NBA级别助教与体能师特训
国家队表现不如人意的张镇麟在cba完成了自我救赎!
CBA专区最新帖
国家队表现不如人意的张镇麟在cba完成了自我救赎!
勇敢牛牛,不怕困难!蛮牛这场你打几分?
现在三大球是不是都快被日本压制了?
新疆和辽宁球员回顾总决赛历程
杨鸣回顾辽粤半决赛
CUBAL全国赛浙江大学王映然单场27分7板3断集锦
蛮牛这个快攻重扣什么水平?
加油!李玮颢晒训练日常:今天是核心对抗训练
朱芳雨晒参加活动日常:碰到华仔,中国篮球最快的人
[流言板]郭凯晒照:满月+六一,送你一针疫苗当儿童节礼物了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的