学校表白墙逆天xxn的发言

118回复/ 4193625 浏览
小黑屋住户(27级)楼主2024-05-17 10:13:25发布于安徽
作者去小黑屋休息了,请准守论坛版规小黑屋住户 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

这种我一般不看直接骂

这种我一般不看直接骂

亮了(349)
查看评论(3)

它是不是忘记买粉条和白菜了

亮了(182)
查看评论(5)

男人不被定义,想干什么怎么干是我的自由。

亮了(169)

好好好,一个帖子把全校男生全囊括了,纯属范围性攻击。老哥们,你们再不攻击他我就攻击你们了

好好好,一个帖子把全校男生全囊括了,纯属范围性攻击。老哥们,你们再不攻击他我就攻击你们了

亮了(133)
查看评论(1)

自己都在大专了,环境如此,能遇到很多这种人也很正常吧,与其管中窥豹开地图炮,不如“睁眼看看世界”提升自己提高平台更多优秀的人呢

自己都在大专了,环境如此,能遇到很多这种人也很正常吧,与其管中窥豹开地图炮,不如“睁眼看看世界”提升自己提高平台更多优秀的人呢

亮了(98)
查看评论(2)

事实胜于雄辩,但雌辨胜于事实,脂肪压迫了声道,大脑连接了欢乐豆,一动脑就爽死了,银地链接大脑,高朝代替思考,摘蘑菇没洗手我看是扣出幻觉了,读的书叠起来没有音醇厚,让她下回发言之前把紫色心情调最大档插脑子里震震,也算是说话前动了脑了

事实胜于雄辩,但雌辨胜于事实,脂肪压迫了声道,大脑连接了欢乐豆,一动脑就爽死了,银地链接大脑,高朝代替思考,摘蘑菇没洗手我看是扣出幻觉了,读的书叠起来没有音醇厚,让她下回发言之前把紫色心情调最大档插脑子里震震,也算是说话前动了脑了

亮了(61)
查看评论(5)
引用 @石原里美结发丈夫 发表的:
只看此人

有几条确实逆天,但是第三条确实是这样,大学时候平均来说女生会比男生刻苦一些,仅仅就十年前本人在湖北某985上学时候的情况来看是这样。工科,一个班30多人,基本5,6个女生,基本都在前50%

有几条确实逆天,但是第三条确实是这样,大学时候平均来说女生会比男生刻苦一些,仅仅就十年前本人在湖北某985上学时候的情况来看是这样。工科,一个班30多人,基本5,6个女生,基本都在前50%

女性的刻苦只是假刻苦。

因为她们根本的能力不行。

任何一个行业,掌握话语权的都是男人。

决定一个国家命脉的农业工业军事行业,90%男性。某些岗位99%男。

女的在哪儿啊……

女性的刻苦只是假刻苦。

决定一个国家命脉的农业工业军事行业,90%男性。某些岗位99%男。

女的在哪儿啊……

亮了(36)
查看评论(1)

全部回帖

收起

这种我一般不看直接骂

这种我一般不看直接骂

亮了(349)
查看评论(3)

亮了(182)
查看评论(5)

亮了(169)

亮了(133)
查看评论(1)

邋里邋遢确实不好,这一点确实是问题,我男生看了那些邋遢的也恶心,公共场合注意仪容仪表吧只能说

邋里邋遢确实不好,这一点确实是问题,我男生看了那些邋遢的也恶心,公共场合注意仪容仪表吧只能说

亮了(11)
查看评论(4)

亮了(98)
查看评论(2)

你应该顺着说 该说不说 结果社会上90%的核心岗位都是男的,说难听点 最好的妇科大夫居然也是男的 这个社会真的是逆反天罡 太可怕了你老爹居然也是男的

不过现在学校表白墙是哪的 贴吧 人人那种吗?为啥这么多人关注?有那时间玩玩游戏不香吗?出来上班哪有那么单纯的环境了.

你应该顺着说 该说不说 结果社会上90%的核心岗位都是男的,说难听点 最好的妇科大夫居然也是男的 这个社会真的是逆反天罡 太可怕了你老爹居然也是男的

不过现在学校表白墙是哪的 贴吧 人人那种吗?为啥这么多人关注?有那时间玩玩游戏不香吗?出来上班哪有那么单纯的环境了.

亮了(7)

这种幕刃反而是最渴男的

这种幕刃反而是最渴男的

亮了(9)
查看评论(1)

这人是不是时刻偷窥男寝?

这人是不是时刻偷窥男寝?

亮了(7)
查看评论(1)

亮了(3)
查看评论(5)
只看此人

女性的刻苦只是假刻苦。

女的在哪儿啊……

女性的刻苦只是假刻苦。

女的在哪儿啊……

亮了(36)
查看评论(1)

大专女生嫌大专男生不爱学习

大专女生嫌大专男生不爱学习

亮了(15)
查看评论(1)

亮了(61)
查看评论(5)

只能说稍微好点的大学不这样

只能说稍微好点的大学不这样

亮了(0)

都是读大专的,你说人家不求上进。那么不求上进的男的和你这种积极向上的女的在一个学校。你得有多蠢啊。努力了还和人家摆烂的一个水平

都是读大专的,你说人家不求上进。那么不求上进的男的和你这种积极向上的女的在一个学校。你得有多蠢啊。努力了还和人家摆烂的一个水平

亮了(8)
查看评论(1)

匿名发表白墙是怕被网暴吗?

匿名发表白墙是怕被网暴吗?

亮了(0)
只看此人

没能力,只能谈刻苦
没道理,只能谈态度

没能力,只能谈刻苦
没道理,只能谈态度

亮了(3)
Re:学校表白墙逆天xxn的发言
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
国男利用信息差追求老挝小美女,你觉得有机会成功吗?
现在台球行业无敌了!
兄弟们被绿了 目前处于她在求复合状态。
哪位大佬知道,口腔溃疡有什么有效办法
深陷网贷泥潭,可生活还是要继续,不是吗?
两年前小董的爆火让老俞有点飘
17岁女中专生打进阿里全球数学竞赛12强
小时候被老师骂,有了儿子还是我被骂
求助!电脑上不安装任何监控软件,公司可以监控电脑微信聊天记录吗
Speed发现女孩年龄12岁 马上打电话报警
步行街主干道最新帖
鸭鸭过马路 小狗狗游泳
职业打假人王海:只要食品说减肥都是骗人的 “酵素果冻”一年卖几十亿,加的泻药
最近比较喜欢听相声,在b站找了几个本人挺喜欢的,大家有没有推荐的哪位演员表演哪段相声
我的25岁
为什么冰雹大多数都是在夏天发生
学做烤鳗鱼 切鳗鱼要学8年 串鳗鱼要3年 酱汁从开店用到今天
国内普通本科,出国该如何抉择?
去赌场输了60个
张志磊和项羽单挑,谁能赢?
欧美,日韩都很穷吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的