[流言板]戴格诺特:吉迪替补为了拉开空间,我的决定不可能全是对的

185回复/ 50357903 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-17 01:47:15发布于上海
[流言板]戴格诺特:吉迪替补为了拉开空间,我的决定不可能全是对的虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

但是吉迪这种球员,基德最会安排招数对付了,因为基德一定记得二十年前他是如何被针对的。

但是吉迪这种球员,基德最会安排招数对付了,因为基德一定记得二十年前他是如何被针对的。

亮了(1132)
查看评论(13)
引用 @后_青春期 发表的:
只看此人

被谁针对的?

被谁针对的?

基德东决8投0中得0分,放眼历史也是相当炸裂

亮了(602)
查看评论(9)
引用 @大梦歌舞厅 发表的:
只看此人

来自传奇矿工的报复

来自传奇矿工的报复

亮了(594)
查看评论(7)
引用 @后_青春期 发表的:
只看此人

被谁针对的?

被谁针对的?

你看看就知道怎么针对的咯

亮了(196)
查看评论(6)
引用 @突施冷箭勒布朗LBJ 发表的:
只看此人

来自传奇矿工的报复

[图片]

[图片]

查看更多

来自传奇矿工的报复

比大师出去

比大师出去

亮了(164)
只看此人

亮了(117)
查看评论(1)
引用 @R罗伊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

要是不看你ID,我还以为你是比不中

要是不看你ID,我还以为你是比不中

亮了(98)
查看评论(3)
引用 @月之暗面Kimi 发表的:
只看此人

就算再投不中,基德有助攻和防守。吉迪有什么?

[图片]

查看更多

就算再投不中,基德有助攻和防守。
吉迪有什么?

有玩未成年

有玩未成年[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(79)
只看此人

[图片]

查看更多

乐子

乐子

亮了(67)
查看评论(4)
只看此人

被谁针对的?

被谁针对的?

亮了(53)
查看评论(3)
引用 @OK云淡风轻C 发表的:
只看此人

我以前觉得🐳说的都挺有道理,因为我对其他球队不了解,比赛看的不多,后来看他说雷霆,发现都是马后炮结果论,纯属扯淡

我以前觉得🐳说的都挺有道理,因为我对其他球队不了解,比赛看的不多,后来看他说雷霆,发现都是马后炮结果论,纯属扯淡

他有个鸡毛道理啊,从小不是练专业出身的,工作后没有接触过相关行业,没跑过一线,没跟过职业队,没长期接触过职业球员和教练,跟管理层毫无人脉,跟你我一样就是个篮球爱好者,查一堆数据自己搁那儿分析,然后把篮球变成辩论游戏

他有个鸡毛道理啊,从小不是练专业出身的,工作后没有接触过相关行业,没跑过一线,没跟过职业队,没长期接触过职业球员和教练,跟管理层毫无人脉,跟你我一样就是个篮球爱好者,查一堆数据自己搁那儿分析,然后把篮球变成辩论游戏

亮了(39)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这事对别人算事,对基德真不算啥,基德还有季后赛连续10场得分挂0呢

这事对别人算事,对基德真不算啥,基德还有季后赛连续10场得分挂0呢

亮了(38)
查看评论(4)
引用 @科比怖來恩特 发表的:
只看此人

乐子

[图片]

查看更多

乐子

亮了(36)
查看评论(5)
只看此人

当初老东西是拖着伤打的,吉迪可没伤

当初老东西是拖着伤打的,吉迪可没伤

亮了(35)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

吉迪有什么?

吉迪有什么?

亮了(26)
查看评论(4)

亮了(27)
只看此人

大家在比大师的不懈努力下比学成绩都得到了不小的进步

大家在比大师的不懈努力下比学成绩都得到了不小的进步

亮了(24)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

侧面反映出基德的组织策应和防守是真好

侧面反映出基德的组织策应和防守是真好

亮了(24)
引用 @月之暗面Kimi 发表的:
只看此人

就算再投不中,基德有助攻和防守。吉迪有什么?

[图片]

查看更多

吉迪有什么?

你说的仅仅代表夺冠那一年,前两年压根防守黑洞,被每一个对位的后卫打爆导致出局

你说的仅仅代表夺冠那一年,前两年压根防守黑洞,被每一个对位的后卫打爆导致出局

亮了(23)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

在经历了两个到总决的赛季之后,基德的膝盖已经不行了,03-04赛季早就有伤了,一直拖到东决结束才去做手术,至此基德的巅峰也结束了

在经历了两个到总决的赛季之后,基德的膝盖已经不行了,03-04赛季早就有伤了,一直拖到东决结束才去做手术,至此基德的巅峰也结束了

亮了(22)

如果我是主教练的话那么我会听助教的,如果我是助教的话我会听虎扑网友的,如果我是网友的话我会dnp吉迪

如果我是主教练的话那么我会听助教的,如果我是助教的话我会听虎扑网友的,如果我是网友的话我会dnp吉迪

亮了(18)

确实应该替补

确实应该替补

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(27)

确实应该替补

确实应该替补

亮了(17)

亮了(9)

意思是下一场又回首发?

意思是下一场又回首发?

亮了(8)
查看评论(2)

还是不错的尝试,就是没投进那些空位,第六场可以继续替补

亮了(13)
查看评论(1)

你已经给了吉迪很多机会了

你已经给了吉迪很多机会了

亮了(8)

亮了(1132)
查看评论(13)

亮了(18)

这话倒是没错
吉迪替补这场看并没有解决问题

这话倒是没错

亮了(6)
查看评论(1)

谁都没错,但就是没办法

谁都没错,但就是没办法

亮了(0)

亮了(0)

说白了吉迪能力不差,但是跟现在雷霆不适配,雷霆俩核心三分球能力都不强,再搞个投射不好的控卫更拉倒,但是如果换个队内其他人投射能力出色的队伍也不错,而且投篮可以练,席梦思要不是非得换惯用手的话投篮应该也不至于那么差,更何况吉迪还没那么差的投篮,现在雷霆需要一个阿伦这种防守不错且三分球能力稳定的工具人一号位而非一个小号西蒙斯

说白了吉迪能力不差,但是跟现在雷霆不适配,雷霆俩核心三分球能力都不强,再搞个投射不好的控卫更拉倒,但是如果换个队内其他人投射能力出色的队伍也不错,而且投篮可以练,席梦思要不是非得换惯用手的话投篮应该也不至于那么差,更何况吉迪还没那么差的投篮,现在雷霆需要一个阿伦这种防守不错且三分球能力稳定的工具人一号位而非一个小号西蒙斯

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @valenlin 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

乔首发其实效果并不好 三分是有随机性 但是体型没有

乔首发其实效果并不好 三分是有随机性 但是体型没有

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @肥瓜永在 发表的:
只看此人

要是吉迪去獨行俠怎麼樣

要是吉迪去獨行俠怎麼樣

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @H嗷凹奧 发表的:
只看此人

要是吉迪去獨行俠怎麼樣

[图片]

查看更多

要是吉迪去獨行俠怎麼樣

别吧,他是需要有球在手的

别吧,他是需要有球在手的

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

亮了(117)
查看评论(1)
引用 @H嗷凹奧 发表的:
只看此人

要是吉迪去獨行俠怎麼樣

[图片]

查看更多

要是吉迪去獨行俠怎麼樣

说真的,现在的马刺,鹈鹕都可以试试

说真的,现在的马刺,鹈鹕都可以试试

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @野球王霍姆格伦 发表的:
只看此人

这话倒是没错吉迪替补这场看并没有解决问题

这话倒是没错

第一节没球10分再打吧!

第一节没球10分再打吧!

亮了(2)
引用 @闪击8代言人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
Re:[流言板]戴格诺特:吉迪替补为了拉开空间,我的决定不可能全是对的
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]霍勒迪:铂金是我们最棒的得分手之一,我们都希望他能回归
[流言板]快船记者:独行侠逐渐找到了自我,他们是真正的团队篮球
[流言板]RESPECT!NBA官推分享赛后握手照:东契奇和爱德华兹
[流言板]名嘴:德雷蒙德-格林是NBA历史至今最脏的球员,没有之一
[流言板]美媒晒图调侃:独行侠与凯尔特人晋级总决赛之路的区别
[流言板]痛!六年前的今天,JR离谱失误葬送詹姆斯总决赛51分表演
[流言板]莱夫利西决场均22分钟,得到9.5分8板2.5助1.5帽+命中率100%
想问下jr们。我没记错当时16年总决赛骑士夺冠后赛后评论全是喝彩的,说上演了历史奇迹,根本没有黑哨一说啊?
脚法如何?美媒晒出施罗德昨日足球赛首秀集锦
[流言板]湖人博主:湖人只欠鹈鹕一个25年首轮签,湖人赢得了AD交易
篮球资讯最新帖
[流言板]霍勒迪:铂金是我们最棒的得分手之一,我们都希望他能回归
[流言板]威金斯:下一个目标是重回正轨,我已经在训练馆开始苦练了
[流言板]痛!六年前的今天,JR离谱失误葬送詹姆斯总决赛51分表演
nba已经连续四年有历史第一的数据记录诞生,下赛季詹姆斯有望延续
[流言板]尼克-杨打趣:刚进联盟碰上了阿里纳斯当我导师,他毁了我
[流言板]霍勒迪:从小就看湖凯大战,以前就很想参与其中了
NBA历史上谁的中投最出色?
[流言板]纳恩:帕纳辛奈克斯是世界上最好球队之一,有家的感觉
[流言板]美媒晒杰伦-布朗上次总决赛数据:场均23+7+4命中率43%
[流言板]纳恩:拿到欧洲冠军后还有希腊联赛要打,这和NBA很不同
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的