08男篮主帅老尤早已看透一切

28回复/ 1219823 浏览
体坛大本营(11级)楼主2024-05-16 23:02:06发布于广东
08男篮主帅老尤早已看透一切体坛大本营 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

嘻嘻 这么拼搏的球员那你们怎么不续约周鹏呢?是不想吗?

亮了(148)
查看评论(2)

全部回帖

收起

尤纳斯全是比较了解中国篮球的,但他也没有好办法

尤纳斯全是比较了解中国篮球的,但他也没有好办法

亮了(10)

3分尝试

3分尝试

亮了(4)

退场吧,又没有你们得比赛,再说了,这种误伤很正常好吧,你要是真替周鹏委屈的话,就在想想周鹏和继伟的关系,还有,在国家队的时候,周鹏拔继伟拉到屋里,给你们广东一顿着泄密。呵呵呵。。

退场吧,又没有你们得比赛,再说了,这种误伤很正常好吧,你要是真替周鹏委屈的话,就在想想周鹏和继伟的关系,还有,在国家队的时候,周鹏拔继伟拉到屋里,给你们广东一顿着泄密。呵呵呵。。

亮了(40)
查看评论(1)

亮了(148)
查看评论(2)

这个我倒是有印象,系列赛东莞主场我去了,纪委一拿球广东球迷全场一直在喊戳眼睛戳眼睛。

这个我倒是有印象,系列赛东莞主场我去了,纪委一拿球广东球迷全场一直在喊戳眼睛戳眼睛。

亮了(14)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

不是,聊啊,聊聊你们对这个球的看法啊,人家发帖你不聊贴的内容反而叫人家去睡觉,你这么关心人家?

不是,聊啊,聊聊你们对这个球的看法啊,人家发帖你不聊贴的内容反而叫人家去睡觉,你这么关心人家?

亮了(55)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

赵继伟和周鹏关系还不错吧,这赛季周鹏把赵继伟鼻梁子打骨折了赛后俩人还开玩笑呢

赵继伟和周鹏关系还不错吧,这赛季周鹏把赵继伟鼻梁子打骨折了赛后俩人还开玩笑呢

亮了(6)

几年前的了,还扒出来了

几年前的了,还扒出来了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @飞g 发表的:
只看此人

几年前的了,还扒出来了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

几年前的了,还扒出来了

反复复活

反复复活

亮了(2)

周鹏 辽宁丹东人

周鹏 辽宁丹东人

亮了(2)

确实是这样,真到了国际赛场犯规爆发力最高的就是郭艾伦和赵继伟并且有断层领先的趋势。打亚锦赛实力接近的比赛基本就是23分钟5犯的一个情况,里约奥运会两个人也是平均6分钟一犯规领跑国篮后卫犯规数,19世界杯主场裁判都没法偏袒你因为郭艾伦赵继伟那动作在fiba
就是最典型的犯规没有办法不吹以至于打波兰半场犯满打委内瑞拉一节三犯。到了规则不同的nba夏季联赛犯规数可以超5次也基本场场犯规超纲

确实是这样,真到了国际赛场犯规爆发力最高的就是郭艾伦和赵继伟并且有断层领先的趋势。打亚锦赛实力接近的比赛基本就是23分钟5犯的一个情况,里约奥运会两个人也是平均6分钟一犯规领跑国篮后卫犯规数,19世界杯主场裁判都没法偏袒你因为郭艾伦赵继伟那动作在fiba
就是最典型的犯规没有办法不吹以至于打波兰半场犯满打委内瑞拉一节三犯。到了规则不同的nba夏季联赛犯规数可以超5次也基本场场犯规超纲

亮了(6)
引用 @大头小了 发表的:
只看此人

周鹏这么好的球员你们当时怎么没有呢,是不要吗

周鹏这么好的球员你们当时怎么没有呢,是不要吗

亮了(24)
查看评论(1)

CBA现在的球衣还不如以前的好看

CBA现在的球衣还不如以前的好看

亮了(0)

我三岁的时候也这样,玩游戏输了各种找理由。但是我不如你,我三岁的时候可不会发帖子

我三岁的时候也这样,玩游戏输了各种找理由。但是我不如你,我三岁的时候可不会发帖子

亮了(2)
引用 @L酱B油J 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是18年的半决赛吧?没记错的话

这是18年的半决赛吧?没记错的话

亮了(0)
查看评论(1)
Re:08男篮主帅老尤早已看透一切
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]中国篮协:结束与乔尔杰维奇及其团队本周期合作
5个不够国家队水平的
别老拿三连撞说事,这2个扣篮徐昕没犯规吧?
杨毅,细数篮协‘’三宗罪"
有消息说,北大的管和汪也要被俱乐部挖走了。
小曾头上为啥没有水瓶,和发型有关吗
国家队最新一期集训名单出炉,有三个人的落选让我很意外
[流言板]乔尔杰维奇:祝福中国男篮一切顺利!中国队加油!祝好运!
[流言板]中国篮球之队公布集训名单:主帅待定,林葳、王岚嵚入选
中国男子三大球有共同的顽疾
CBA专区最新帖
[流言板]留洋球员偰李永炜社媒分享个人自拍:球场外的我
北控队李玮颢社媒分享日常:快乐、恢复、出汗、球局
余嘉豪社媒分享个人vlog: 这一个月除了训练都在干什么
马布里社媒分享NBA总决赛G3观后感:卢卡,你需要做出改变
理性谈论,只论单挑 白晶和邹阳谁强?
有消息说,北大的管和汪也要被俱乐部挖走了。
不懂就问,阿联酋篮球水平很好吗?为啥辽宁队(虽然不是主力)会惨败32分
别老拿三连撞说事,这2个扣篮徐昕没犯规吧?
为什么集训名单没有崔永熙?
集训的时候,广东四个人,张镇麟一个人。会不会训练过程中,徐杰在张镇麟面前吼来吼去,胡明轩在一旁边唱边跳?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的