cut3会到600吗

23回复/ 37734 浏览
虎扑JR1545989384(8级)楼主2024-05-16 15:05:04发布于天津
cut3会到600吗虎扑JR1545989384 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

别说6开了,5开都很大可能。几天前京东百亿补贴白红cut3叠加plus卷650,618只会更低

别说6开了,5开都很大可能。几天前京东百亿补贴白红cut3叠加plus卷650,618只会更低

亮了(18)
查看评论(1)

最低650了吧这鞋

最低650了吧这鞋

亮了(0)

亮了(2)
查看评论(2)

前段时间百亿补贴,白红 紫色还有一个棕黄都已经6开了

前段时间百亿补贴,白红 紫色还有一个棕黄都已经6开了

亮了(4)
引用 @blg铜河战舰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这店区里好多避雷的

这店区里好多避雷的

亮了(2)

我买了两双都是全新无暇,当然艺术家的话另说

我买了两双都是全新无暇,当然艺术家的话另说

亮了(0)

你买的是什么鞋,得物没通过

你买的是什么鞋,得物没通过

亮了(0)

cut3这鞋子根本不需要去得物鉴定,他那个官方防盗扣手机扫一下就能鉴定真假了,要是假的你可以假一赔三

cut3这鞋子根本不需要去得物鉴定,他那个官方防盗扣手机扫一下就能鉴定真假了,要是假的你可以假一赔三

亮了(0)

618 不确实但这鞋到600+肯定没问题,双十一500+都可能

618 不确实但这鞋到600+肯定没问题,双十一500+都可能

亮了(4)

我至于专门编个价格回复你?上一个plus会员日,白红44码690,加上plus会员送的-40的卷就是650

我至于专门编个价格回复你?上一个plus会员日,白红44码690,加上plus会员送的-40的卷就是650

亮了(0)

完全可以

完全可以

亮了(0)
引用 @重庆郭泽刚 发表的:
只看此人

借你吉言,五开了我就再整一双,穿着感觉美滋滋

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

那就继续假一赔三,赔9双假鞋

那就继续假一赔三,赔9双假鞋

亮了(0)
引用 @虎扑JR1919362787 发表的:
只看此人

cut2,1399最低5开,cut3,1499,现在已经最低6开,早买早享,别听他的胜利

cut2,1399最低5开,cut3,1499,现在已经最低6开,早买早享,别听他的胜利

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @CHNMJ23 发表的:
只看此人

七开的时候已经买了,最近享受着呢,要是能五开平仓岂不美哉

七开的时候已经买了,最近享受着呢,要是能五开平仓岂不美哉

亮了(0)
查看评论(1)

双十一五开买的2,前几天七开买的灰紫3,都是top店,百亿补贴不敢买。感觉3更适配我的脚,618价格合适再整双

双十一五开买的2,前几天七开买的灰紫3,都是top店,百亿补贴不敢买。感觉3更适配我的脚,618价格合适再整双

亮了(0)

他都已经买了一双了还怕啥涨价……

他都已经买了一双了还怕啥涨价……

亮了(0)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @blg铜河战舰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

618估计4开了

618估计4开了[你再骂][你再骂]

亮了(0)
查看评论(1)
Re:cut3会到600吗
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
我之前不玩手办,现在也不玩,只玩这个系列的水浒。
詹11,刷新我对球鞋的认识
各位大佬你们好,求助一下,这双是什么鞋
KD12
个人测评 包含球鞋(aj35low、aj37、超轻2022、hd2018low)
想最公正客观地“吹”一次wow10韦德之道10
Aj38low和gtcut2现在同个价位了,都很舒服,不过aj质感完爆!
xdm 500 以内有没有球鞋推荐
驭帅ultra入手实战几场,有要问的吗?
欧文、余文乐同款!KAI 1新配色“花园州”将发售
运动装备最新帖
xdm 500 以内有没有球鞋推荐
突破型打法,宽脚,二选一怎么选
同时有哈登3和狂潮5pro的兄弟们,你们更喜欢哪双?
kobe8威尼斯有人一起拼单吗?
詹姆斯22代这就曝光了?
瞬息一代和反伍3low选哪个
闪击9td总体表现确实是很棒的 我觉得在这个价位100多块钱 真的是已经有足够优秀的表现了!#主打的就是一个真实 #性价比极高的实战好鞋推荐 #抖音球鞋测评
球打得越来越少
目前来讲可以趁着有新鞋发布的情况下囤两双上一代我有预感觉得这双鞋肯定会涨价的 所以说提前提醒一下大家!#鞋狗的日常 #主打的就是一个真实 #性价比极高的实战好鞋推荐
这双鞋就是优缺点很明显,有种鱼和熊掌不可兼得的美感!匹克闪现5实战测评!#鞋狗的日常 #我决定把爱鞋都展示出来 #值得入手的百搭鞋子推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的