游戏《刺客信条:影》首曝预告,11月15日正式发行

11回复/ 12478 浏览
ZYX1607(92级)楼主2024-05-16 01:37:29发布于江苏
游戏《刺客信条:影》首曝预告,11月15日正式发行ZYX1607 发表在游戏区 https://bbs.hupu.com/game

全部回帖

收起

风景还是一如既往的好

风景还是一如既往的好

亮了(1)
查看评论(1)

久了没关注,记得不是叫什么赤吗,怎么又变成影了

亮了(0)
查看评论(1)

啊?幻境都还没来得及玩呢

啊?幻境都还没来得及玩呢

亮了(0)
引用 @外闷内骚明阳君 发表的:
只看此人

好像就是这次公布预告时改的

好像就是这次公布预告时改的

亮了(0)
引用 @杯且从容 发表的:
只看此人

风景还是一如既往的好

[图片]

查看更多

风景还是一如既往的好

动作和载具还是十几年前水平

亮了(0)
查看评论(1)

主角听说是黑人

主角听说是黑人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1795226599 发表的:
只看此人

主角听说是黑人

[图片]

查看更多

主角听说是黑人

其实那哥们因为真实历史里面神秘感和独特性应该发挥空间挺好的,看编剧怎么塑造吧。但说实话这么不给亚洲男面子吗,目前正篇就没有亚洲男主角

其实那哥们因为真实历史里面神秘感和独特性应该发挥空间挺好的,看编剧怎么塑造吧。但说实话这么不给亚洲男面子吗,目前正篇就没有亚洲男主角

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @外闷内骚明阳君 发表的:
只看此人

武士弥助,确实塑造得好的话作为织田信长的家臣经历过战国的大风大浪确实发挥空间很大

武士弥助,确实塑造得好的话作为织田信长的家臣经历过战国的大风大浪确实发挥空间很大

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我的亚瑟不需要救赎 发表的:
只看此人

这是触发什么关键词了吗?

怎么从全CG无实机无载具的视频看出动作和载具水平的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1795226599 发表的:
只看此人

是的,时间段设置的好,可以把武田上衫织田德川丰臣这些都串起来,本能寺后的故事也可以发挥

是的,时间段设置的好,可以把武田上衫织田德川丰臣这些都串起来,本能寺后的故事也可以发挥

亮了(0)
引用 @mmm 发表的:
只看此人

育碧还用想吗?视觉表现铁定拉满,别的铁定十几年前那一套,骑马系统堪比十年前国产网游

育碧还用想吗?视觉表现铁定拉满,别的铁定十几年前那一套,骑马系统堪比十年前国产网游

亮了(0)
Re:游戏《刺客信条:影》首曝预告,11月15日正式发行
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
求教黑神话悟空是买ps5还是steam版
若问一句,黑悟空PC版能用键盘玩不
为了黑神话准备冲一台ps5,兄弟们帮忙参谋参谋
《黑神话:悟空》在豆瓣遭遇大量一星差评,此条目已经被污染,没有任何参考价值!
兴冲冲去预约《黑神话:悟空》实体礼盒,结果发现限量1万套的收藏版已经有11万人预约了
请教下,悟空为什么要借助steam等第三方平台在被抽成一定比例情况下销售,而不是像育碧那样自建平台发售??!!
贴吧老哥已经完成整活了
黑神话悟空,居然五折买了?!!
70万人预约,估计60万都是黄牛
全面战争——这游戏哪儿都不好,就是好玩
游戏区最新帖
遇到这种人你们会怎么样?
茄子还是比小新强啊
茄子、小新、宣告电竞顶流快乐向前冲
来一波茄子表情包
讲个笑话:豆瓣上已经有4633人玩过《黑神话:悟空》了
为了黑神话准备冲一台ps5,兄弟们帮忙参谋参谋
贴吧老哥已经完成整活了
【2024LPL夏季赛常规赛BO3】BLG2-0LGDLGD三人拿到水龙魂,后续团BLG上野赶到打出
AJ:打职业永远是最赚钱的,以后要管下陪玩,不能让每个选手都当陪玩!为什么我前队友在打职业我不在?因
开局不到三秒#实况足球手游#易球成名计划
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的