[流言板]G3、G4森林狼球员领取奖项球队皆输球,G5约基奇将领取MVP

124回复/ 41247679 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-14 22:35:43发布于上海
[流言板]G3、G4森林狼球员领取奖项球队皆输球,G5约基奇将领取MVP虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

这轮比谁拿的奖少是吧

这轮比谁拿的奖少是吧

亮了(1211)
查看评论(3)

明天赢了然后康利再回主场领一个再输了进抢七。

亮了(494)
查看评论(6)

值得一提的是,十年前加内特拿MVP的时候单场30+22+5+4打跪了韦伯,明天会不会。。。

值得一提的是,十年前加内特拿MVP的时候单场30+22+5+4打跪了韦伯,明天会不会。。。

亮了(225)
查看评论(10)
引用 @雨夜冷飕飕 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这集我看过,船侠大战,给主场球迷喂💩

这集我看过,船侠大战,给主场球迷喂💩

亮了(171)
查看评论(2)
引用 @一声老詹一生追詹 发表的:
只看此人

这赛季你不配MVP

这赛季你不配MVP

因为输了一场吗

因为输了一场吗

亮了(295)
查看评论(7)
引用 @尼克阿德爽 发表的:
只看此人

十年前??二十年前了

十年前??二十年前了

亮了(94)
查看评论(1)

约老师:规律是用来打破的

亮了(194)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

嗯 合理 用多次颁奖让双方七战四胜变成一场决胜负。还好森林狼没拿到最佳主教练,否则……

嗯 合理 用多次颁奖让双方七战四胜变成一场决胜负。还好森林狼没拿到最佳主教练,否则……

亮了(78)
只看此人

兄弟,都快二十年了。今夕是何年呐,今夕2024年啦!

兄弟,都快二十年了。今夕是何年呐,今夕2024年啦!

亮了(89)
查看评论(1)
只看此人

这赛季你不配MVP

这赛季你不配MVP

那谁配?

那谁配?

亮了(51)
查看评论(1)
引用 @湿乎乎常年被举办 发表的:
只看此人

因为输了一场吗

[图片]

查看更多

因为输了一场吗

顿了几秒才反应过来什么叫输了一场

顿了几秒才反应过来什么叫输了一场

亮了(81)
查看评论(1)
只看此人

二十年了,我们都是半个老头了

二十年了,我们都是半个老头了

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @但事实上爽爽爽 发表的:
只看此人

这轮比谁拿的奖少是吧

[图片]

查看更多

这轮比谁拿的奖少是吧

约基奇:要不mvp让给爱德华兹算了,毕竟未来门面

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @勒布朗詹姆斯DW 发表的:
只看此人

那谁配?

那谁配?

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

十年前是14年 MVP是加内特?

十年前是14年 MVP是加内特?

亮了(28)
引用 @X泥巴 发表的:
只看此人

一个MVP换一个总冠军,这买卖划算

一个MVP换一个总冠军,这买卖划算

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

领了?我进去就看到戈贝尔来着

[图片]

查看更多

领了?我进去就看到戈贝尔来着

没事 唐斯不是还有个什么社区关爱奖吗,明天拿下掘金回明尼苏达拿那个奖然后输掉比赛进抢七,抢七最终奖决定谁是FMVP

没事 唐斯不是还有个什么社区关爱奖吗,明天拿下掘金回明尼苏达拿那个奖然后输掉比赛进抢七,抢七最终奖决定谁是FMVP

亮了(22)
查看评论(2)
只看此人

2004年距今20年了!

2004年距今20年了!

亮了(21)
引用 @湿乎乎常年被举办 发表的:
只看此人

因为输了一场吗

[图片]

查看更多

因为输了一场吗

肯定啊 去年一场没赢都不是MVP,今年赢了为什么就是MVP了?

肯定啊 去年一场没赢都不是MVP,今年赢了为什么就是MVP了?

亮了(21)

全部回帖

收起

懂了狼拿下了

懂了狼拿下了

亮了(41)
查看评论(1)

这轮比谁拿的奖少是吧

这轮比谁拿的奖少是吧

亮了(1211)
查看评论(3)
引用 @大家好我是小牛球迷 发表的:
只看此人

懂了狼拿下了

[图片]

查看更多

懂了狼拿下了

你要理智,别迷信

你要理智,别迷信

亮了(0)

懂了,这就卖房买森林狼

懂了,这就卖房买森林狼

亮了(10)

懂了,这就卖房买森林狼

懂了,这就卖房买森林狼

亮了(7)

亮了(194)
查看评论(4)

这赛季你不配MVP

这赛季你不配MVP

亮了(70)
查看评论(11)

笑死我了

笑死我了

亮了(0)

玄学

玄学

亮了(0)
只看此人

这赛季你不配MVP

这赛季你不配MVP

因为输了一场吗

因为输了一场吗

亮了(295)
查看评论(7)
只看此人

这赛季你不配MVP

这赛季你不配MVP

那谁配?

那谁配?

亮了(51)
查看评论(1)

排名最低mvp

排名最低mvp

亮了(0)
只看此人

这赛季你不配MVP

这赛季你不配MVP

他不配谁配?老张么

他不配谁配?老张么

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

这赛季你不配MVP

这赛季你不配MVP

高级串,纯度拉满,害得我再三确认

高级串,纯度拉满,害得我再三确认

亮了(7)

说的怪吓人的

说的怪吓人的

亮了(0)
Re:[流言板]G3、G4森林狼球员领取奖项球队皆输球,G5约基奇将领取MVP
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]塔特姆回应基德:我知道人们会试图离间我们,这是聪明的
[流言板]基德:塔特姆是最好的进攻球员之一,要尽力让他打得不舒服
[流言板]阿里纳斯:2017勇士能6-7场击败2004活塞,不过没人能证明
[流言板]基德:杰伦-布朗是凯尔特人队最棒的球员
[流言板]美媒谈克拉克落选原因:老球员担忧粉丝对有限出场时间反应
[流言板]塔特姆回应基德:这是团队运动,走到今天我们都有功劳
[流言板]帕金斯:选赫尔利并不是为了詹姆斯,是为了湖人和AD的未来
[流言板]波尔津吉斯:塔特姆没得到应得的赞赏,他一不爆发就被指责
[流言板]霍福德:我知道基德想干什么,他是个狡猾的人
麦迪:技术好并不能代表什么,欧文比库里更具技巧就能证明欧文是比库里更好的球员吗?
篮球资讯最新帖
[流言板]普里查德:上次球队夺冠我记得KG那句‘没有不可能’的怒吼
为什么最近全网很多都在讨论詹姆斯跟克莱的历史地位?
[流言板]霍勒迪回应基德:他没有撒谎,布朗在防他们最好的球员
历史上从未夺冠的十支NBA球队!
基德使出离间计,绿军三探花反应不一,你怎么看?
[流言板]凯尔特人官方晒塔特姆赛场照并附文:还差三场胜利
[流言板]塔特姆回应基德:这是团队运动,走到今天我们都有功劳
[流言板]霍勒迪:基德没说错,布朗攻防俱佳打出侵略性防守东契奇
适合特雷杨的4大潜在下家!湖人对他已经是垂涎已久
[流言板]帕金斯回应詹姆斯取关:不是每个人都追随耶稣,我会没事的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的