明年狼,掘金,雷霆,快船,快船应该非常有机会

11回复/ 55534 浏览
天山女子(27级)楼主2024-05-14 20:58:03发布于北京
明年狼,掘金,雷霆,快船,快船应该非常有机会天山女子 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

全部回帖

收起

你的意思是明年的西部前三和快船应该有机会进季后赛?麻烦你说清楚一点

你的意思是明年的西部前三和快船应该有机会进季后赛?麻烦你说清楚一点

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @快船有瘤子 发表的:
只看此人

风水轮流转

风水轮流转

亮了(0)
查看评论(1)

有啥机会?一个老大几乎稳定季后赛受伤的球队,真的有机会吗

有啥机会?一个老大几乎稳定季后赛受伤的球队,真的有机会吗

亮了(9)

这是今年的前四啊,和明年没有关系吧,去年的前四是掘金,灰熊,国王,太阳,今年只有掘金还是前四,明年前四至少会换两三个吧

这是今年的前四啊,和明年没有关系吧,去年的前四是掘金,灰熊,国王,太阳,今年只有掘金还是前四,明年前四至少会换两三个吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我想成为行哥那样的人 发表的:
只看此人

明年快船第一,相信小卡,相信登哥,相信乔治,相信少爷

明年快船第一,相信小卡,相信登哥,相信乔治,相信少爷

亮了(1)
引用 @天山女子 发表的:
只看此人

风水轮流转

风水轮流转

亮了(0)

又开始休赛期冠军了?

又开始休赛期冠军了?

亮了(2)

休赛季总冠军有来了

休赛季总冠军有来了

亮了(0)

哪一年这个时候你们觉得快船下一赛季没有机会?

哪一年这个时候你们觉得快船下一赛季没有机会?

亮了(0)

不累吗

不累吗

亮了(0)

要天赋没天赋,要深度没深度,两个下滑了的球星,带着两个过气球星,甚至一个大哥还不打球,一个过气球星球都快不会打了,掘金有整体,狼已经构建了属于他们的攻防体系,雷霆要天赋有天赋,要签位有签位,你快船是什么牛马?去碰人家。今年给你的赛程够贴心了吧,首轮独行侠,次轮雷霆,掘金,狼,难打的一个没有,结果呢,大哥都不知道那场伤的,就没人了,生死战人都没到,我不知道大家伙怎么想的,G5打完我是破防了。

要天赋没天赋,要深度没深度,两个下滑了的球星,带着两个过气球星,甚至一个大哥还不打球,一个过气球星球都快不会打了,掘金有整体,狼已经构建了属于他们的攻防体系,雷霆要天赋有天赋,要签位有签位,你快船是什么牛马?去碰人家。今年给你的赛程够贴心了吧,首轮独行侠,次轮雷霆,掘金,狼,难打的一个没有,结果呢,大哥都不知道那场伤的,就没人了,生死战人都没到,我不知道大家伙怎么想的,G5打完我是破防了。

亮了(0)
Re:明年狼,掘金,雷霆,快船,快船应该非常有机会
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
船记预计乔治将进入自由球员市场。
小卡不是每年都受伤吗?怎么今年黑子变多了?
现在想想乔治确实也不容易
如果乔治跟哈登威少都走了,是不是小卡下季带带年轻人了?卢也可能不续约
我是真想不到森林狼抢七干了掘金,被小牛直接干了三场,感觉就算掘金打小牛,应该也不会这么困难吧,或许领先的还是掘金
西亚卡姆今夏完全自由球员,发布会上发表暗示离队感言,快船可否争一争?
今年冠军大概率独行侠了
快船区的兄弟们还记得海报里的这些人吗?
Scotto:如果保罗乔治离队,快船将追求德罗赞。
有一说一,哪年有哈登的球队不是夺冠大热,只能说各种原因都让哈登一人遇上了,保罗杜兰特恩比德小卡受伤,欧文作妖,巅峰遇上宇宙勇,登哥就是命不好
快船专区最新帖
我是真想不到森林狼抢七干了掘金,被小牛直接干了三场,感觉就算掘金打小牛,应该也不会这么困难吧,或许领先的还是掘金
船记预计乔治将进入自由球员市场。
现在想想乔治确实也不容易
我去费城是谁都想要啊?
一直认为奥利尼克是适合快船体系的,可惜中期交易去了猛龙
凯尔特人在东部横着走,在西部能排第几呢?
搬运
哈登的职业生涯,目前来看当初最优的选择是这样。
如果东西部总决赛4:0那就证明是另一种演,森林狼步行者都是裁判和联盟捧出来的,遇到东契奇塔图姆这两个联盟更想捧的(上赛季东契奇没进季后赛都第一阵,而且连续好几年,换某人估计没这种待遇),就露出真正实力
Scotto:如果保罗乔治离队,快船将追求德罗赞。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的