布朗尼联合试训助跑垂直弹跳高度:40.5英寸

75回复/ 3446188 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-14 07:15:16发布于上海
布朗尼联合试训助跑垂直弹跳高度:40.5英寸虎扑篮球资讯 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

1.02米

1.02米

亮了(111)
查看评论(5)

咱们CBA过去实训的小崔0.91,比布朗尼少了十几公分

亮了(70)
查看评论(3)
引用 @Realife007 发表的:
只看此人

什么水平啊。高还是低

什么水平啊。高还是低

高水平,放在20多年前顶级水平,现在能跳的太多了。

亮了(65)
查看评论(1)

状元罗斯的水平。。。

状元罗斯的水平。。。

亮了(59)
查看评论(2)
引用 @头孢王子叫暂停啊 发表的:
只看此人

差这么多???

[图片]

查看更多

差这么多???

崔90cm啊,但是崔比布朗尼高了15cm

亮了(30)
查看评论(3)

不愧是亲儿子,走起路来跟他爹一模一样的。

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

1.02米

1.02米

亮了(111)
查看评论(5)

状元罗斯的水平。。。

状元罗斯的水平。。。

亮了(59)
查看评论(2)

小崔多少的?

小崔多少的?

亮了(5)
查看评论(1)

亮了(70)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

真的假的?我百度来的数据:

在2008年NBA官方体测中,罗斯裸足身高186.7厘米,体重88.9公斤,体脂率4.6%,底线折返跑11.69秒,3/4场冲刺跑3.05秒,原地弹跳87.6厘米,助跑弹跳101.6厘米,

真的假的?我百度来的数据:

在2008年NBA官方体测中,罗斯裸足身高186.7厘米,体重88.9公斤,体脂率4.6%,底线折返跑11.69秒,3/4场冲刺跑3.05秒,原地弹跳87.6厘米,助跑弹跳101.6厘米,

亮了(73)
查看评论(4)
引用 @亚特兰蒂鲁 发表的:
只看此人

差这么多???

差这么多???

亮了(10)
查看评论(3)

亮了(16)
查看评论(1)

什么水平啊。高还是低

什么水平啊。高还是低

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @Realife007 发表的:
只看此人

什么水平啊。高还是低

什么水平啊。高还是低

亮了(65)
查看评论(1)
引用 @老詹四个FMVP 发表的:
只看此人

1.02米

[图片]

查看更多

1.02米

老詹的天赋遗传

老詹的天赋遗传

亮了(10)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

?罗斯新秀体测原地87,助跑101,你在这云啥呢

?罗斯新秀体测原地87,助跑101,你在这云啥呢

亮了(38)
引用 @头孢王子叫暂停啊 发表的:
只看此人

差这么多???

[图片]

查看更多

差这么多???

亮了(30)
查看评论(3)

动态应该没啥问题,就是静态差!

亮了(11)
查看评论(2)

这个试训是不是走个过场

这个试训是不是走个过场[奸笑]

亮了(0)
引用 @TheChosenOneL 发表的:
只看此人

小崔多少的?

小崔多少的?

91厘米

91厘米

亮了(0)
引用 @用户1864072720 发表的:
只看此人

吃猪肉的还是没人吃牛肉的厉害

吃猪肉的还是没人吃牛肉的厉害

亮了(14)
查看评论(3)
引用 @vvdady 发表的:
只看此人

状元罗斯的水平。。。

状元罗斯的水平。。。

罗斯原地1米?

罗斯原地1米?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @用户1864072720 发表的:
只看此人

不是一个位置啊

不是一个位置啊

亮了(0)
引用 @夏天最爱四分裤 发表的:
只看此人

臂展可以,身高差点意思,190就好了

臂展可以,身高差点意思,190就好了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @詹杜大小王 发表的:
只看此人

老詹的天赋遗传

老詹的天赋遗传

詹姆斯超筐半个头,最起码跳110多厘米,比他儿子高多了

詹姆斯超筐半个头,最起码跳110多厘米,比他儿子高多了

亮了(14)
Re:布朗尼联合试训助跑垂直弹跳高度:40.5英寸
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
快攻能力强不应该是优点吗?什么时候快攻变成了简单分?
拉塞尔有机会加选秀权签换艾萨克吗
十七年前的今天,詹姆斯关键时刻连拿25分,全场48+9+7,绝杀活塞攻下天王山
现在看,安吉当年卖了加内特和皮尔斯,换来了绿军十年以上的竞争力。
这是绿军在给獭兔刷吗?
塔图姆才是科比门徒
把077换成16骑士詹,打得过今天的凯尔特人嘛?
湖管人才 保留八村和小李…………
布朗尼要来了,首轮17号签直接拿下。
[流言板]ESPN史上最佳FMVP投票结束,16詹姆斯击败93乔丹当选
湖人专区最新帖
看了奇才的比赛,我对普尔的表现真的流口水了!!!普尔真的合适我湖
不要过分吹赫尔利了,明年全明星的时候湖人如果排在10几,大家会不会鼓噪解雇他
塔图姆才是科比门徒
老詹在国内尤其是虎扑被黑是不是有他从没有在中国有过投资或者代言的原因
天亮了哈哈 以后重建也有希望了
湖人的球迷们与其yy华子,莫兰特,欧文,哈利伯顿,狐狸,77,哈登还不如交易来我普,我普洱不比他们差。合同超值场均22分
即使小牛夺冠铺天盖地的077超同期詹姆斯的言论,我也不愿意凯子夺冠
看来湖人对我普洱有很大的误解,我普是冠军首发后卫,交易我普来你们就偷着笑吧
天好像要亮了
看完总决赛g1有感。。。。。。。。。。。。。。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的