[JR热议]截图预测G2 vs TES:还差这个BO5就保底四强了

340回复/ 49269452 浏览
待会去码头整点薯条778(59级)楼主2024-05-14 00:05:38发布于广东
[JR热议]截图预测G2 vs TES:还差这个BO5就保底四强了待会去码头整点薯条778 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

真的不好说 G2状态有点爆

亮了(659)
查看评论(13)
引用 @WESSLAND 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

上中野G2优,下路tes优

亮了(266)
查看评论(24)

滔搏哥3-0拿下,不多废话。

亮了(335)
查看评论(20)
引用 @往日阴云 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

G2的问题是不稳容易送,但滔博也是这个问题,所以就看谁不送了

G2的问题是不稳容易送,但滔博也是这个问题,所以就看谁不送了

亮了(128)
查看评论(3)
引用 @今日小科比 发表的:
只看此人

这个有点狂了,我估计3:1,状态不好可能到3:2,希望滔博哥别给我拉坨大的

这个有点狂了,我估计3:1,状态不好可能到3:2,希望滔博哥别给我拉坨大的

亮了(100)
查看评论(9)

加油吧,希望今年决赛也是两个LPL打

亮了(114)
查看评论(3)
引用 @光屁股的猫 发表的:
只看此人

打野小天比G2差?不合理吧,太固化了,光看马赛克的5把,第一把是69掉点,第二把中上劣的裂开了,三叔无脑带着中路入侵野区,哪个打野来都不好使,后续几把基本上小天压着三叔头打,第五把也是莫名其妙的策略失误,被滚雪球滚死了,小天前期也是压着三叔头打,我想不清楚,哪里差了?

打野小天比G2差?不合理吧,太固化了,光看马赛克的5把,第一把是69掉点,第二把中上劣的裂开了,三叔无脑带着中路入侵野区,哪个打野来都不好使,后续几把基本上小天压着三叔头打,第五把也是莫名其妙的策略失误,被滚雪球滚死了,小天前期也是压着三叔头打,我想不清楚,哪里差了?

在虎扑小天是ldl都打不上的打野

在虎扑小天是ldl都打不上的打野

亮了(72)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我感觉打满五把,谁赢真不好说

亮了(63)
查看评论(2)
引用 @往日阴云 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(56)
查看评论(11)
引用 @虎扑JR0517013704 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真不好说,g2这队伍技术比不过中韩,但是经常能当巨人杀手,分析师必然是发力了的,这次msi赛程还长,不过赛程长也有好处,lpl该抄的都抄完了

真不好说,g2这队伍技术比不过中韩,但是经常能当巨人杀手,分析师必然是发力了的,这次msi赛程还长,不过赛程长也有好处,lpl该抄的都抄完了

亮了(34)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

没开赛之前我笃信滔搏3-0,看了几天g2状态挺好的,g2短板双c滔搏也不一定能突破,确实不好猜

没开赛之前我笃信滔搏3-0,看了几天g2状态挺好的,g2短板双c滔搏也不一定能突破,确实不好猜

亮了(31)
查看评论(2)
只看此人

打欧美先尊重绝活,他们纪律性不好的时候差的发瘟,纯大乱斗,如果滔搏这点纪律性没有的话那也没什么前进一步的必要了

打欧美先尊重绝活,他们纪律性不好的时候差的发瘟,纯大乱斗,如果滔搏这点纪律性没有的话那也没什么前进一步的必要了

亮了(26)

不可能绝对不可能

不可能绝对不可能

亮了(24)
查看评论(5)
只看此人

理解一下,唯一一个赢了打分2.3的打野

理解一下,唯一一个赢了打分2.3的打野

亮了(22)
引用 @悲画扇愁滋味 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

估计3:1?就这中上水平不被g23:1就算成功好吧,把小奶油小炮飞机一ban,反正龙王,岩雀一个不会,上路更别提了,估计四把奎了,而g2上单解法太多了吧,扎克,卡牌,vn,甚至你掏长手我还有压缩,加上三路摇摆波比,下路会优势但是tes就没靠下路赢过比赛,除非熬老头战术让caps操作变形不然就是被g2速通

估计3:1?就这中上水平不被g23:1就算成功好吧,把小奶油小炮飞机一ban,反正龙王,岩雀一个不会,上路更别提了,估计四把奎了,而g2上单解法太多了吧,扎克,卡牌,vn,甚至你掏长手我还有压缩,加上三路摇摆波比,下路会优势但是tes就没靠下路赢过比赛,除非熬老头战术让caps操作变形不然就是被g2速通

亮了(22)
查看评论(4)
引用 @悲画扇愁滋味 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我是感觉要么3:0g2 要么被g2 3:1

我是感觉要么3:0g2 要么被g2 3:1

亮了(20)
引用 @虎扑JR0517013704 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

滔博比g2纪律性好太多了,但是g2上中野更强

滔博比g2纪律性好太多了,但是g2上中野更强

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

打geng,天后面三把状态神勇

打geng,天后面三把状态神勇

亮了(18)
查看评论(2)

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

提醒一下,哥哥好久没拉大的了。

提醒一下,哥哥好久没拉大的了。

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @留给猎人的时间不多了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那滔博要连着干G2 T1 和blg gen中的一个,进了决赛干另一个,强度拉满

那滔博要连着干G2 T1 和blg gen中的一个,进了决赛干另一个,强度拉满

亮了(16)
查看评论(7)

全部回帖

收起

亮了(335)
查看评论(20)

亮了(114)
查看评论(3)

不可能绝对不可能

不可能绝对不可能

亮了(24)
查看评论(5)

亮了(659)
查看评论(13)

亮了(16)
查看评论(2)

感觉会打满5把

感觉会打满5把

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @馒头馒头我是花卷 发表的:
只看此人

不可能绝对不可能

[图片]

[图片]

查看更多

不可能绝对不可能

这个是刚进来的界面,你要截图你得点进去

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(63)
查看评论(2)

总共摇了三下 真有你的

总共摇了三下 真有你的

亮了(10)

三比一拿下,滔搏!

三比一拿下,滔搏!

亮了(7)
查看评论(2)

3-1拿下🐔🐰

3-1拿下🐔🐰

亮了(0)

亮了(4)

怎么嗦呢

怎么嗦呢

亮了(0)
引用 @银时牛逼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他点了,没点上面会有个GIF的字

亮了(7)
查看评论(1)

三比零不多废话

三比零不多废话

亮了(0)
引用 @仿生乐子人是否会梦见赛博佛祖 发表的:
只看此人

三比一拿下,滔搏!

[图片]

查看更多

三比一拿下,滔搏!

一样

一样

亮了(0)

tes加油

tes加油

亮了(2)
引用 @梦狗_Nil 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哦不好意思,没看清,我的

哦不好意思,没看清,我的

亮了(0)

合理

合理

亮了(2)

[惊讶][害羞][害羞][生气][生气][大哭]

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[JR热议]截图预测G2 vs TES:还差这个BO5就保底四强了
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
【直播】Sask:打完说改每次都没改,哪里没改?不是只玩辅助中单的嘛
[情报站]外网爆幻灵战队新皮肤:剑魔萨勒芬妮双T2,蕾欧娜悠米至臻
宁王绝对是反驳型人格
[赛后]LAP 1-0 GM:反转之后再反转,Zoom四杀青钢影LAP逆风翻盘
xiye+imp+遗憾 吃了吗
关于京东浅谈两句
【直播】Sask:尽力了,本来也不愿意安妮妮蔻的没练好,我明天可能来不及打比赛
tes是不是唯一一个每个赛季都在补强的队伍
[情报站]美测服24日改动:锯齿短匕一次只能同时出一个
不懂就问,faker粉丝都和faker一样输不起吗
英雄联盟最新帖
tes是不是唯一一个每个赛季都在补强的队伍
官方都明示了大飞定制了还有人在嘴硬
今天这正赛一打完 直接变天了
送给sask
OP不会今天三连跪吧,好紧张啊
极地 | 如图,大乱斗遇到了神仙队友,赢了比输了还难受,大半夜的恶心人
[情报站]美测服24日改动:锯齿短匕一次只能同时出一个
果木烤鸭一般用什么果木
说实话,好多人说tes掏空edg赚大了,换个角度思考一下,朱老板的这个运营策略才是堪称俱乐部典范
tes教练组
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的