假如老天爷给李嘉诚一个机会,让他用全部财产交换,回到18岁,你们觉得李嘉诚会愿意吗?

31回复/ 106172 浏览
黑莲圣人(31级)楼主2024-05-13 15:57:33发布于山东
假如老天爷给李嘉诚一个机会,让他用全部财产交换,回到18岁,你们觉得李嘉诚会愿意吗?黑莲圣人 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

青春永远是最值钱的,并且他还有现在拥有的知识和人脉,回到18重新干可能比现在还要高

青春永远是最值钱的,并且他还有现在拥有的知识和人脉,回到18重新干可能比现在还要高

亮了(18)
查看评论(4)

全部回帖

收起

十年前打回他肯定不愿意,现在打去他肯定愿意

亮了(13)
查看评论(3)

谁也别卖给他啊!

谁也别卖给他啊!

亮了(9)

亮了(18)
查看评论(4)

别说18岁,年轻十岁都愿意,这辈子该享受都享受过了,钱对他只是个数字而已

别说18岁,年轻十岁都愿意,这辈子该享受都享受过了,钱对他只是个数字而已

亮了(10)

肯定愿意啊!这种人,只要带脑子回去,百万身价,轻轻松松

亮了(0)
查看评论(2)

他把财产转移给他儿子不就行了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @毕志飞 发表的:
只看此人

百万?看不起谁呢

百万?看不起谁呢

亮了(2)
引用 @Luke__Shaw 发表的:
只看此人

那倒是不一定,机会没那么多了,不过不管怎么说再多的金钱对于一个将死之人来说也没有用,所以用钱换命肯定是划算的

那倒是不一定,机会没那么多了,不过不管怎么说再多的金钱对于一个将死之人来说也没有用,所以用钱换命肯定是划算的

亮了(0)

这点参考黄子华最后的的栋笃笑

这点参考黄子华最后的的栋笃笑

亮了(0)
引用 @彩虹爆z炸头 发表的:
只看此人

不好说

不好说

亮了(1)

现在钱不好赚了,那个年代,塑料压葡萄藤都能赚一栋楼,我密码笔

现在钱不好赚了,那个年代,塑料压葡萄藤都能赚一栋楼,我密码笔

亮了(0)

不好说 就算他愿意 但他的亲属和下属会逼迫他拒绝

不好说 就算他愿意 但他的亲属和下属会逼迫他拒绝

亮了(0)

你站在他角度想,钱能享受过的他都享受够了,但是时间越来越少,他作为商人肯定知道钱和时间哪个对他来说更贵

你站在他角度想,钱能享受过的他都享受够了,但是时间越来越少,他作为商人肯定知道钱和时间哪个对他来说更贵

亮了(0)
引用 @摊手下跪抱团被剃头 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

然后他儿子回到18,他死了

然后他儿子回到18,他死了

亮了(0)

你猜当年秦始皇如果没找到长生不老的方法,只找到了年轻十岁的,他会不会嫌弃量太小而不用呢

你猜当年秦始皇如果没找到长生不老的方法,只找到了年轻十岁的,他会不会嫌弃量太小而不用呢

亮了(2)
引用 @彩虹爆z炸头 发表的:
只看此人

别说十年前了,就是五十年前他也愿意啊,他现在96岁了

别说十年前了,就是五十年前他也愿意啊,他现在96岁了

亮了(0)

随着年龄的增长 交换的意愿会逐渐变强

随着年龄的增长 交换的意愿会逐渐变强

亮了(0)

大部份人都是愿意的。

大部份人都是愿意的。

亮了(0)
Re:假如老天爷给李嘉诚一个机会,让他用全部财产交换,回到18岁,你们觉得李嘉诚会愿意吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
七哥:莱西怎么死的不重要,重要的是我们认为是怎么死的!
广州人在香港还会被歧视?不可思议
【原创】硬核解读自闭症(回声语言):孩子的语言你懂了吗?
关于美国登月造假,他的狡辩对吗?
这是哪位老师
宠女友秘籍:喝汤的吃肉的都来看!
单挑的时候遇到这种人,你会怎么防
必须加薪生二胎!!520老婆这助攻礼物也太绝...
真的不知道遇到这样的父亲怎么办 麻烦各位jr支支招
34了,大学老师,不知道还能不能结婚
步行街主干道最新帖
真的不知道遇到这样的父亲怎么办 麻烦各位jr支支招
偌大的虎扑竟然找不到一个辨别萨洛蒙真假的识货人
笑死我了逆天篮球迷说不过就举报哈哈哈哈哈
开网约车很累,每天十几个小时。
拿下g1!!!
日常发癫
厚灰打底2
厚灰打底1
酒红色裤袜
潘德雷划船
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的