老鹰抽到状元签会大大降低马刺鹰签顺位?

22回复/ 611780 浏览
战神麻辣鸡(34级)楼主2024-05-13 15:48:00发布于安徽
老鹰抽到状元签会大大降低马刺鹰签顺位?战神麻辣鸡 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

文班第一年都没有改善球队战绩,就别说这个人了

亮了(45)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(45)
查看评论(3)
引用 @刘哇哇24 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老鹰这赛季打到附加赛了

老鹰这赛季打到附加赛了

亮了(6)
查看评论(4)

那时候没要24年的,怎么感觉有点小亏

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @無名21 发表的:
只看此人

不亏啊,25年前五哪个不比这状元强

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1445705135 发表的:
只看此人

25你还想前五,老鹰得了状元可操作空间很大,选秀权能进乐透都不错了

25你还想前五,老鹰得了状元可操作空间很大,选秀权能进乐透都不错了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @心旷神yi 发表的:
只看此人

老鹰这赛季打到附加赛了

[图片]

查看更多

老鹰这赛季打到附加赛了

下赛季练状元啊 那试错成本更高了

亮了(0)
只看此人

老鹰这赛季打到附加赛了

[图片]

查看更多

老鹰这赛季打到附加赛了

亮了(0)

我觉得这个状元签才是最考验老鹰管理层操作。

我觉得这个状元签才是最考验老鹰管理层操作。

亮了(2)

不一定哦。。。

不一定哦。。。

亮了(0)
只看此人

老鹰这赛季打到附加赛了

[图片]

查看更多

老鹰这赛季打到附加赛了

人家拿了三个首轮换的默里结果就打到附加赛,我觉得马刺已经很满意了.....

人家拿了三个首轮换的默里结果就打到附加赛,我觉得马刺已经很满意了.....

亮了(2)
只看此人

老鹰这赛季打到附加赛了

[图片]

查看更多

老鹰这赛季打到附加赛了

马刺全力打也差不多附加赛。

马刺全力打也差不多附加赛。

亮了(0)
查看评论(1)

不要太贪了,老鹰单枪都附加赛,毕竟东部,

不要太贪了,老鹰单枪都附加赛,毕竟东部,

亮了(0)

老鹰现在绝对想拿回明年的签位,至于远期签位不一定能兑现出啥来

老鹰现在绝对想拿回明年的签位,至于远期签位不一定能兑现出啥来

亮了(0)
只看此人

不会觉得现在东部随便进季后赛吧,你看看老鹰能打赢谁(即使交易后)

不会觉得现在东部随便进季后赛吧,你看看老鹰能打赢谁(即使交易后)

亮了(0)
只看此人

梦想么,总要有的

梦想么,总要有的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

文班身边什么队友,萨尔身边什么队友

文班身边什么队友,萨尔身边什么队友

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

角色不一样,吃饼中锋战绩提升很大,马刺如果是茉莉在,抽到斑马最少是季后赛的

角色不一样,吃饼中锋战绩提升很大,马刺如果是茉莉在,抽到斑马最少是季后赛的

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @天平的中点 发表的:
只看此人

要是不走文班都来不了

要是不走文班都来不了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1354179097 发表的:
只看此人

要是不走文班都来不了

[图片]

查看更多

要是不走文班都来不了

硬摆

硬摆[捂脸]

亮了(0)

肯定会降低刺签顺位,但是如果老鹰不会用的话只能呵呵了🤭

肯定会降低刺签顺位,但是如果老鹰不会用的话只能呵呵了🤭

亮了(0)
Re:老鹰抽到状元签会大大降低马刺鹰签顺位?
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
文班回到圣城昨天晚上和波波一起吃晚饭了,聊什么了呢? 文班昨天还去圣城店里找自己的Rookie卡了
ANGT Round1 ,PoleFrance 法国 后卫 Traore 特劳雷 16分 6 助攻 2抢断 ; Hugo Yimga 18分 9篮板
明天有六项球迷最爱公布哦! 文班会有最佳盖帽吗?!
托尼帕克,满足你对控卫的一切幻想!丝滑!
[流言板]Stein:若保罗今夏成为自由球员,湖人和马刺都可能追求他
不觉得马刺会选卡斯尔
扎克艾迪,模版博班的中锋巨人,2024预计乐透末
大家客观点评一下塔图姆这个球员
真!未来战士!文班喜提第一
瓦塞尔这下合同变的非常香了?
马刺专区最新帖
为文班的新秀赛季所带来的回忆与成就给出一句祝福吧
【中文字幕】邓肯参加理查德-杰弗森播客节目
明天有六项球迷最爱公布哦! 文班会有最佳盖帽吗?!
瓦塞尔这下合同变的非常香了?
ANGT Round1 ,PoleFrance 法国 后卫 Traore 特劳雷 16分 6 助攻 2抢断 ; Hugo Yimga 18分 9篮板
[流言板]Stein:若保罗今夏成为自由球员,湖人和马刺都可能追求他
[流言板]邓肯回忆替补席笑被吹技犯:比赛很激烈,裁判不喜欢我笑
如果2016年季后赛,马刺过了雷霆,杜兰特会来马刺吗?
[流言板]退役后专注教育孩子!杰弗森:那聊聊孩子们吧?邓肯:不
文班终于可以拿着沉甸甸的一年级荣誉证书去和波波交谈未来了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的