你认为哪里是北上广深之后的第五城

20回复/ 63806 浏览
晚安波士頓(4级)楼主2024-05-13 13:25:39发布于江西
你认为哪里是北上广深之后的第五城晚安波士頓 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

纽约

纽约

亮了(0)
查看评论(1)

广州现在核心经济数据只有深圳7成,十多年前打两个强二线轻轻松松,现在不行了,目前深圳能单挑除杭州外的任意两个强二线组合

广州现在核心经济数据只有深圳7成,十多年前打两个强二线轻轻松松,现在不行了,目前深圳能单挑除杭州外的任意两个强二线组合

亮了(8)
查看评论(2)

第五城是杭州没疑问吧?还需要投票?

第五城是杭州没疑问吧?还需要投票?

亮了(4)

当然是杭州,必须的!

当然是杭州,必须的!

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(0)
引用 @有条件办的 发表的:
只看此人

当然是杭州,必须的!

当然是杭州,必须的!

你们阿苏和南京,不比杭州差啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

细嗦

细嗦

亮了(0)

现在香港,以后重庆。

现在香港,以后重庆。

亮了(0)
查看评论(1)

狗屎杭州,选杭州的去过杭州没啊,一个不配自驾的城市,做公共交通是不错,杭州还不如宁波

狗屎杭州,选杭州的去过杭州没啊,一个不配自驾的城市,做公共交通是不错,杭州还不如宁波

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @土金僧 发表的:
只看此人

南京就算了,真没前途,当然,绝对也不会下降啥,就跟广州一样,一时半会区位在那里摆着。我投重庆

南京就算了,真没前途,当然,绝对也不会下降啥,就跟广州一样,一时半会区位在那里摆着。我投重庆

亮了(0)
引用 @墨香松雪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那我们江苏可要派出苏州加无锡这两个强二线来试试了啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @司马迁的JJ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

深圳实力差不多等于杭甬,杭甬和苏宁也各有千秋无限接近,如果要细分可能也就51对49这种微弱的优势可以忽略,无锡➕苏州肯定打不过深圳的。
虽然没有表格,但我想了想苏州➕成都应该能打过深圳,杭州成都苏州算是二线强里面的“上三常”吧,里面的任意两个加起来肯定打得过深圳。

深圳实力差不多等于杭甬,杭甬和苏宁也各有千秋无限接近,如果要细分可能也就51对49这种微弱的优势可以忽略,无锡➕苏州肯定打不过深圳的。
虽然没有表格,但我想了想苏州➕成都应该能打过深圳,杭州成都苏州算是二线强里面的“上三常”吧,里面的任意两个加起来肯定打得过深圳。

亮了(2)
引用 @毛发医生释永信 发表的:
只看此人

纽约

纽约

新乡?

新乡?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @勒布朗23詹姆椒 发表的:
只看此人

新乡?

新乡?

不是,就是纽约,工作生活的综合舒适度

不是,就是纽约,工作生活的综合舒适度

亮了(0)
引用 @光武秀 发表的:
只看此人

现在香港,以后重庆。

现在香港,以后重庆。

现在香港,以后杭州

现在香港,以后杭州

亮了(0)
引用 @有条件办的 发表的:
只看此人

当然是杭州,必须的!

当然是杭州,必须的!

何以见得,

何以见得,

亮了(2)

香港

香港

亮了(0)
引用 @墨香松雪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

广州现在都被重庆超了,还比什么

广州现在都被重庆超了,还比什么

亮了(0)
查看评论(1)
Re:你认为哪里是北上广深之后的第五城
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
顺风车高速费不给就应该被恶心吗?
集全省之力发展的省会城市排名
手握15美金,你会如何组队?
入住hp已经有7年了
真诚发问:JRs你们都多久一次啊?
这道江西名菜很多人吃过翻版的,正版的你敢吃吗?
这是哪位老师
跳投罚球你见过吗
以前听老一辈总说,很多人都是游到香港的,没想到是真的!!!
你知道大龄剩女真正崩溃的瞬间是什么吗?
步行街主干道最新帖
厚灰打底2
厚灰打底1
酒红色裤袜
潘德雷划船
励志采访
吾即是汝 汝即是吾 为了自己所信奉的正义而横眉冷对千夫所指之人啊 将你的愤怒同我的名号一并释放出来吧!
有没有经常听歌懂音乐的来评价一下朴树,鄙人不常听歌但只喜欢听朴树的歌,并且认为平凡之路是goat。当然可能是因为我听到太少懂得太少了。
你见过的操作最烂游戏有哪些?
我说大半夜怎么一股灰味儿
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的