哇哇哇

7回复/ 43451 浏览
虎扑JR1359462312(1级)楼主2024-05-13 11:21:55发布于四川
哇哇哇虎扑JR1359462312 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

全部回帖

收起

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @你de小可耐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这熟悉的顺位,怎么有种不好的预感

这熟悉的顺位,怎么有种不好的预感

亮了(6)

不会又选个熹妃吧

不会又选个熹妃吧

亮了(4)
查看评论(1)

如果没记错的话是17顺位和55顺位,

如果没记错的话是17顺位和55顺位,

亮了(0)
引用 @老詹今天又2加0了 发表的:
只看此人

不会又选个熹妃吧

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

不会又选个熹妃吧

今年希菲诺这样的未必能选到,主要印象里好像没有熹妃这种大尺寸三分不好的pg

今年希菲诺这样的未必能选到,主要印象里好像没有熹妃这种大尺寸三分不好的pg

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @祝翳 发表的:
只看此人

今年选秀实在太差了 状元放在大年前五都进不去

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老詹今天又2加0了 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

没错,今年主要是没有第一档球员,但也不至于全都是水货,选拼图还是足矣的,今年不少高年级的,我们要是能拿到卡特也行,内线首轮没有合适的,我是挺喜欢UCLA的博纳。

没错,今年主要是没有第一档球员,但也不至于全都是水货,选拼图还是足矣的,今年不少高年级的,我们要是能拿到卡特也行,内线首轮没有合适的,我是挺喜欢UCLA的博纳。

亮了(0)
Re: 哇哇哇
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
美媒:这套阵容就是历史最佳阵容,联手能82连胜,没有人能击败他们!
独行侠这个内线,未来真的是个很好的冠军拼图
16骑士三当家是tt吗?
老詹的13次一阵的记录会被打破吗
抛开其他不谈,你詹是真的懂球啊,一眼看透华子
真希望虎扑以后发新闻的时候能连英文原文一起发
勒布朗詹姆斯职业生涯遇到的对手,你认为最强的是以下的哪一个?
现役球员荣誉排名
[流言板]若骑士愿意交易加兰,合理的方案将围绕里夫斯和八村塁展开
【西海岸】美记:保罗若离开勇士很有可能会去湖人,球迷:底薪可以
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的