水果店充6000送10万,600多人跟风充值,结果被老板上了一课

199回复/ 50277735 浏览
虎扑JR小C(48级)楼主2024-05-13 10:32:31发布于福建
水果店充6000送10万,600多人跟风充值,结果被老板上了一课虎扑JR小C 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

用脚趾头想都不可能啊

[捂脸]用脚趾头想都不可能啊

亮了(1814)
查看评论(11)

想薅羊毛,结果羊跑了

想薅羊毛,结果羊跑了

亮了(1024)
查看评论(8)

傻子不需要多,有几个也行

亮了(813)
查看评论(5)

这店能值几个十万???

这店能值几个十万???

亮了(537)
查看评论(3)
引用 @倍儿爽 发表的:
只看此人

这店能值几个十万???

这店能值几个十万???

6000✖️600等于360万,不用负刑事责任,我也考虑弄一个

6000✖️600等于360万,不用负刑事责任,我也考虑弄一个

亮了(330)
查看评论(3)

刘女士心挺狠 死命薅一个羊 该!

亮了(333)
查看评论(1)
引用 @平平无奇一书生 发表的:
只看此人

充6000后当场拿10万的货

肯定会限制每天消费多少啊

亮了(191)
查看评论(2)
引用 @倍儿爽 发表的:
只看此人

这店能值几个十万???

这店能值几个十万???

这就是你的不对了,这十万是会员卡余额,不是银行卡余额,而且也买不到等价的水果,小区门口买水果,两串葡萄500多。。说出去笑死人

这就是你的不对了,这十万是会员卡余额,不是银行卡余额,而且也买不到等价的水果,小区门口买水果,两串葡萄500多。。说出去笑死人

亮了(182)
查看评论(2)
只看此人

你是不是觉得老板是傻子

你是不是觉得老板是傻子

亮了(246)
引用 @静默看天下 发表的:
只看此人

充6000送一万我都勉强信了,十万?!嘿嘿

亮了(133)
查看评论(6)
引用 @库里值得 发表的:
只看此人

为什么不犯法呢,不懂,这算非法集资嘛

犯法啊

犯法啊

亮了(89)

yysy 我有点怀疑是拼接的假新闻

亮了(86)
查看评论(4)
引用 @宏颜获水 发表的:
只看此人

想薅羊毛,结果羊跑了

想薅羊毛,结果羊跑了

想想都不可能啊! 比网吧充值活动还优惠

亮了(72)
查看评论(1)
只看此人

这店开了7年,有些老顾客就信了

这店开了7年,有些老顾客就信了

亮了(61)
查看评论(1)
只看此人

想薅羊毛,结果羊跑了

想薅羊毛,结果羊跑了

冲6000送3000的还可以信信,冲6000送10万,这是白日做梦😶‍🌫️

冲6000送3000的还可以信信,冲6000送10万,这是白日做梦😶‍🌫️

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @年轻时人称刀手 发表的:
只看此人

亮了(50)
查看评论(5)

亮了(77)
查看评论(6)
只看此人

从直观角度是有诈骗嫌疑,但店主钻空子。。。经营不善,导致没法兑现承诺了。
别杠,五年前学前教育班就遇到了。警察工商都来了,店主也没跑。直接宣告破产,名下啥值钱物件都没有。。。

从直观角度是有诈骗嫌疑,但店主钻空子。。。经营不善,导致没法兑现承诺了。
别杠,五年前学前教育班就遇到了。警察工商都来了,店主也没跑。直接宣告破产,名下啥值钱物件都没有。。。

亮了(47)
查看评论(3)
只看此人

主要是开了七年了,如果是新店的话肯定没人信

主要是开了七年了,如果是新店的话肯定没人信

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @扁素问 发表的:
只看此人

这个勾八短视频一句话反反复复来回说个七八遍,艹

这个勾八短视频一句话反反复复来回说个七八遍,艹

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @drz3 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

以前网吧最多时也就冲100送100。

以前网吧最多时也就冲100送100。

亮了(32)
查看评论(2)
只看此人

他说的是没到刑法标准,但不是不违法啊。

他说的是没到刑法标准,但不是不违法啊。

亮了(28)
只看此人

你好,这葡萄5000一颗

你好,这葡萄5000一颗

亮了(28)
查看评论(1)

好家伙这通货膨胀速度

好家伙这通货膨胀速度

亮了(28)
引用 @年轻时人称刀手 发表的:
只看此人

最少两年起步 非吸加诈骗

最少两年起步 非吸加诈骗

亮了(23)
只看此人

水果卖贵点就行了

水果卖贵点就行了

亮了(22)
只看此人

10年前,115也有个我用脚想都觉得是跑路前坑一笔的活动,5000块开永久会员,再赠几百个年卡兑换码。结果它不仅没跑路,用户还越来越多,会员费越来越贵,买了的"傻子"靠卖兑换码最后赚的盆满钵满。然后大概两三年前,又开始疯狂搞充值活动,搞的一副马上要跑路的样子,但直到现在仍然经营的好好的。不得不说这真是个神奇的app,作为lsp们最后的港湾,践行了黄色论坛诚信友善互助无私的精神(当然哪怕到现在我还是认为它随时会跑路)

10年前,115也有个我用脚想都觉得是跑路前坑一笔的活动,5000块开永久会员,再赠几百个年卡兑换码。结果它不仅没跑路,用户还越来越多,会员费越来越贵,买了的"傻子"靠卖兑换码最后赚的盆满钵满。然后大概两三年前,又开始疯狂搞充值活动,搞的一副马上要跑路的样子,但直到现在仍然经营的好好的。不得不说这真是个神奇的app,作为lsp们最后的港湾,践行了黄色论坛诚信友善互助无私的精神(当然哪怕到现在我还是认为它随时会跑路)

亮了(18)
查看评论(4)
引用 @残血紫龙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

能拿6000也绘本了啊

能拿6000也绘本了啊

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @用户1835947892 发表的:
只看此人

是的。评论的大部分兄弟才是被骗的那个。

是的。评论的大部分兄弟才是被骗的那个。

亮了(16)

全部回帖

收起

想薅羊毛,结果羊跑了

想薅羊毛,结果羊跑了

亮了(1024)
查看评论(8)

用脚趾头想都不可能啊

亮了(1814)
查看评论(11)

亮了(813)
查看评论(5)

这店能值几个十万???

这店能值几个十万???

亮了(537)
查看评论(3)

好家伙这通货膨胀速度

好家伙这通货膨胀速度

亮了(28)

亮了(333)
查看评论(1)

亮了(77)
查看评论(6)
只看此人

亮了(191)
查看评论(2)

亮了(86)
查看评论(4)

不是限制消费,是把水果价格涨上,卖的贵,差不多就抵消送的金额了

不是限制消费,是把水果价格涨上,卖的贵,差不多就抵消送的金额了

亮了(12)

傻子还是太多了

傻子还是太多了

亮了(4)

就算是不跑路,你能阻止他涨价卖吗?

活该

就算是不跑路,你能阻止他涨价卖吗?

活该

亮了(4)

小区里傻子还挺多啊

小区里傻子还挺多啊

亮了(6)

充6000送1万就算了,送10万也有傻子信啊……

充6000送1万就算了,送10万也有傻子信啊……

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

想薅羊毛,结果羊跑了

想薅羊毛,结果羊跑了

亮了(72)
查看评论(1)

这个店老板属于诈骗了,不过这么简单的一个事情,视频却反复说这么久

这个店老板属于诈骗了,不过这么简单的一个事情,视频却反复说这么久

亮了(10)

你的6000是实打实的rmb,人家还你的10万就是一串数据

你的6000是实打实的rmb,人家还你的10万就是一串数据

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

你是不是觉得老板是傻子

你是不是觉得老板是傻子

亮了(246)
Re:水果店充6000送10万,600多人跟风充值,结果被老板上了一课
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
宠女友秘籍:喝汤的吃肉的都来看!
老师,趁他两个吵架,先给俺家的收了。
真实的超自然经历(希望真实不要编故事)
顺风车高速费不给就应该被恶心吗?
没见过五星红旗的先烈们!
人才啊!结婚现场这种节目表演可还行。。。
求助大佬有谁知道这位是谁吗,经常刷到动图
26岁硕士研究生毕业去深圳一个三甲医院,医生的未来是不是像大家说的越老越吃香?
灰姑娘嫁给你,她给你一百万;黄姑娘你娶她,你要给她一百万,请问你会选哪一个?
韩国是不是世界上最可悲的国家
步行街主干道最新帖
潘德雷划船
励志采访
吾即是汝 汝即是吾 为了自己所信奉的正义而横眉冷对千夫所指之人啊 将你的愤怒同我的名号一并释放出来吧!
我说大半夜怎么一股灰味儿
26岁硕士研究生毕业去深圳一个三甲医院,医生的未来是不是像大家说的越老越吃香?
且听我盏后真言,再诉当年凌云志
我太喜欢《卿卿日常》里的这段台词了
坚持自我管理
我草
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的