凌晨刷了好几次维拉vs利物浦的比分,就是不变,看着时间也是周一3:00,到早上才变成周二3:00的

5回复/ 13555 浏览
zhaoghui(13级)楼主2024-05-13 07:56:30发布于广东
凌晨刷了好几次维拉vs利物浦的比分,就是不变,看着时间也是周一3:00,到早上才变成周二3:00的zhaoghui 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

全部回帖

收起

楼主放轻松一点……

楼主放轻松一点……

亮了(4)

楼主猜利记客场打维拉会上几个小孩哥?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @白尖 发表的:
只看此人

必须全主力呀,送别站还能儿戏,谁夺冠他们才不管呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @zhaoghui 发表的:
只看此人

客场打维拉是倒数第二场,主场打狼队才是送别场

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @白尖 发表的:
只看此人

剩下的两场都是送别战,不可能放水的

剩下的两场都是送别战,不可能放水的

亮了(0)
Re:凌晨刷了好几次维拉vs利物浦的比分,就是不变,看着时间也是周一3:00,到早上才变成周二3:00的
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
传奇:130+岁的防线+老队长、佩蒂双后腰=当季只失17球
你朋友问你:“阿森纳是豪门吗?”,你该怎么回答?
【关于曼城】:有一个观点认为,曼城近5年投入不是最高,其实忽略了3点,1.石油的投入是有资产沉淀的,2.石油投入时因无对手,球员溢价不高,3.关联赞助输血太多,4.体系外支付了太多的薪水和中介费
[流言板]社媒关注量前10球队本季变化:皇马上升近半亿,巴黎下跌
【集锦】没看过亨利踢球的人不知道他有多骚
卡塞米罗基本确定离开了,能不能尝试
在FM里带我厂闹的两个笑话
加布分享趣事:阿森纳把他从埃弗顿抢过来,对自己的天才造越位感到骄傲
神龟:阿森纳对奥纳纳是感兴趣的
你更愿意签下哪位前锋?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的