哈哈,缺啥来啥,当代“雷吉米勒”要来我牛了。

37回复/ 205032 浏览
虎扑JR0119822725(7级)楼主2024-05-13 06:54:04发布于安徽
哈哈,缺啥来啥,当代“雷吉米勒”要来我牛了。虎扑JR0119822725 发表在公牛专区 https://bbs.hupu.com/bulls

全部回帖

收起

附加赛10中0….

附加赛10中0….

亮了(10)
查看评论(1)

你牛十年前11顺位选了个麦克德莫特

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @人有腹肌六块我有小腹三层 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

严谨来说是两个

严谨来说是两个

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @CHITOWNDROSE1 发表的:
只看此人

严谨来说是两个

[图片]

查看更多

严谨来说是两个

好像是16+14向上换的吧

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

刀哥挺准的

刀哥挺准的

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

当年和掘金做的交易……
用首轮第16和第19顺位的选秀权以及2015年的次轮换他们的第11号新秀道格-迈克德莫特和安东尼-兰多夫……
掘金用我牛的16号签选的努尔基奇,用19号签选的加里-哈里斯……

当年和掘金做的交易……
用首轮第16和第19顺位的选秀权以及2015年的次轮换他们的第11号新秀道格-迈克德莫特和安东尼-兰多夫……
掘金用我牛的16号签选的努尔基奇,用19号签选的加里-哈里斯……

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

现在马后炮一下,这个交易就是一坨屎

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

其实刀哥后期挺好用的,就是功能太单一了

其实刀哥后期挺好用的,就是功能太单一了

亮了(5)
引用 @虎扑JR0001327466 发表的:
只看此人

附加赛10中0….

[图片]

查看更多

附加赛10中0….

那是伤病加岁数大了

那是伤病加岁数大了[捂脸]

亮了(2)

跟队老记者萨姆史密斯说的就是你牛会在11顺位选一名射手

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @CHITOWNDROSE1 发表的:
只看此人

那几年就想选一个射手,结果瓦伦丁模特斯内尔一个都不行

那几年就想选一个射手,结果瓦伦丁模特斯内尔一个都不行

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @烈焰玫瑰Rose 发表的:
只看此人

还要射手啊⊙﹏⊙
谢泼德是掉不下来,难道是约翰尼-弗菲……
可千万别是贾里德-麦凯恩,这位和白科静态天赋几乎一模一样,速度还比白科慢……

还要射手啊⊙﹏⊙
可千万别是贾里德-麦凯恩,这位和白科静态天赋几乎一模一样,速度还比白科慢……

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @暴力小瓶盖儿 发表的:
只看此人

还要射手啊⊙﹏⊙谢泼德是掉不下来,难道是约翰尼-弗菲……可千万别是贾里德-麦凯恩,这位和白科静态天赋几乎一模一样,速度还比白科慢……

[图片]

查看更多

还要射手啊⊙﹏⊙

大概率是克内希特。他一直在你牛选秀传言名单上

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @烈焰玫瑰Rose 发表的:
只看此人

大神说的是田纳西的道尔顿-克内希克吗?虽说本赛季ncaa39.2%的三分命中率是不错,但是他都大五了啊……且身高才198。
之前选秀预测他都没进过首轮……

大神说的是田纳西的道尔顿-克内希克吗?虽说本赛季ncaa39.2%的三分命中率是不错,但是他都大五了啊……且身高才198。

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

大神说的是田纳西的道尔顿-克内希克吗?虽说本赛季ncaa39.2%的三分命中率是不错,但是他都大五了啊……且身高才198。之前选秀预测他都没进过首轮……

大五有什么关系 你牛当年选情人节都23岁了

大五有什么关系 你牛当年选情人节都23岁了

亮了(2)
只看此人

大神说的是田纳西的道尔顿-克内希克吗?虽说本赛季ncaa39.2%的三分命中率是不错,但是他都大五了啊……且身高才198。之前选秀预测他都没进过首轮……

今年打的很好,一直在乐透区,特别疯三

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @金秋天Gaeul 发表的:
只看此人

这是今天的乐透模拟

这是今天的乐透模拟

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

这是今天的乐透模拟

[图片]

[图片]

查看更多

这是今天的乐透模拟

乐透中段啊,只有一次两次进过前6而已

乐透中段啊,只有一次两次进过前6而已

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这是今天的乐透模拟

[图片]

[图片]

查看更多

这是今天的乐透模拟

这排名很正常,第八就是他,算是这届为数不多的即战力了

这排名很正常,第八就是他,算是这届为数不多的即战力了

亮了(0)
Re:哈哈,缺啥来啥,当代“雷吉米勒”要来我牛了。
虎扑游戏中心
公牛专区最热帖
篮网有意拉文
多方消息源显示公牛队给予了德文·卡特选秀承诺
大球最近的高调健康宣传对公牛队来说并非好事
高考加油
【牛犊计划】印大的潜力中锋|凯尔-威尔 选秀球探集锦
最差的结果:拉文和公牛闹翻
还记得当初为什么拉文能拿到2亿合同吗
公牛有意康大中锋克林根
拉文……里奇保罗的客户
公牛队准备以倾家荡产式报价留住德罗赞
公牛专区最新帖
高考加油
最差的结果:拉文和公牛闹翻
篮网有意拉文
多方消息源显示公牛队给予了德文·卡特选秀承诺
大球最近的高调健康宣传对公牛队来说并非好事
【MVP颁奖典礼】最年轻的MVP
老帮主的超级豪宅
有空的兄弟,回答下
[流言板]Shams:公牛计划聘请多诺万的儿子担任风城公牛队的主教练
【楼工团】公牛休赛期面临的十个问题:拉文会留下还是离开?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的