这游戏不能开高刷吗?

11回复/ 64779 浏览
泡面头罪犯(44级)楼主2024-05-12 23:55:22发布于广西
这游戏不能开高刷吗?泡面头罪犯 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

全部回帖

收起

不能

不能

亮了(2)

最好把刷新率定在60帧的整数倍,如120hs,180hz,不然因为帧完整性不全都会小卡顿的

最好把刷新率定在60帧的整数倍,如120hs,180hz,不然因为帧完整性不全都会小卡顿的

亮了(12)
查看评论(5)
引用 @妈的修 发表的:
只看此人

感觉这游戏优化有问题。我玩10多年前那些锁60帧的游戏,开180也不会掉帧。

感觉这游戏优化有问题。我玩10多年前那些锁60帧的游戏,开180也不会掉帧。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @泡面头罪犯 发表的:
只看此人

正代优化就有问题

正代优化就有问题

亮了(0)
只看此人

兄弟!谢谢你!我就说我4070怎么会卡,我之前一直都是设置144,有时候卡的不行,终于解决了

兄弟!谢谢你!我就说我4070怎么会卡,我之前一直都是设置144,有时候卡的不行,终于解决了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @gigi怪人 发表的:
只看此人

如果显示器支持sync,在显卡设置里面把这个打开,刷新率会自动匹配游戏帧数

如果显示器支持sync,在显卡设置里面把这个打开,刷新率会自动匹配游戏帧数

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

cy

cy

亮了(0)
只看此人

cy

cy

亮了(0)
只看此人

是的,这游戏唯一吃的配置就是网速

是的,这游戏唯一吃的配置就是网速

亮了(2)
引用 @今天不骂 发表的:
只看此人

这个确实管用。试了一下,几小时没掉过帧。

这个确实管用。试了一下,几小时没掉过帧。

亮了(0)
引用 @今天不骂 发表的:
只看此人

对,最佳解决方案还是开sync,gsync freesync效果都不错

对,最佳解决方案还是开sync,gsync freesync效果都不错

亮了(0)
Re:这游戏不能开高刷吗?
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
新内核马特巴恩斯怎样
新内核策划自己玩过吗?
已有东契奇和浓眉,还有近五千万合同费,想组一个三核,候选有乔治和韦伯,怎么选?
马卡怎么断卡了?
感觉五外好像没有持球挡好打了呀
最便宜的组三扣是谁
xdm,选布朗还是选og?
新内核3千万左右的空间c有推荐的吗
米切尔真的nb
新内核阿祖脱胎换骨
NBA2KOL2最新帖
肖恩 布拉德利 新内核 能原地吸扣了
米切尔确实猛
xdm街头新内核难民中锋四选一
新内核自建你们都玩哪个
新内核新引擎
【讨论】乔丹普尔在新内核怎么样,他还加强什么地方?
马卡怎么断卡了?
新内核唱衰的鹰王,投篮还行啊
扣篮条没有,隔扣难的跟shi一样,没有爽点,还有那么多人叫好新内核
新内核3千万左右的空间c有推荐的吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的